Есть ли где жить в Ясенево ? 210 / 9405

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 мая 2023
03.05.23, 08:56
Last0chka писал(а):
03.05.23, 02:29
Jully писал(а):
Меня бы в первую очередь смутило расстояние до метро около 2-х км
Это как раз нас совершенно не смущает: в метро бываем 3-4 раза в год, так что главное, чтобы оно было и без привязки к наземному транспорту на случай предновогодних пробок и подобного катаклизма. А вот второй этаж смущает очень, но время для выбора есть. Понимаю, что тут живет не элита, но и бюджет у нас не элитный при том же) Думала может кто-то знает чего интересное про дома на этой части Соловьиного - категорически плохое или вдруг наоборот какой-то из них принципиально лучше других
Контингент посещающий Муган, тот еще! Рядом был еще один ресторан, насколько мне известно, закрылся! Если бы не второй этаж, то вариант неплохой, при отсутствия необходимости ходить каждый день до метро, реально не меньше 20 минут пешком. В остальном ничего плохого сказать не могу, район знаю отлично.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
03 мая 2023
03.05.23, 09:21
Elena Naryshkina писал(а):
район знаю отлично
А дома на пересечении Соловьиного и Рокотова (4 16-этажки) имеют свои подводные камни или будут получше с учетом отсутствия рядом Мугана?
03 мая 2023
02.05.23, 23:17
Last0chka писал(а):
Возможно, кто-то в курсе, что насчет вот этого дома: внешняя ссылка
Второй этаж конечно не хотелось бы. Да и ресторан в соседнем доме смущает, но уж очень заманчивая цена.
А так конечно хотелось бы вариант п3 на пересечении Соловьиного и Рокотова, но там ждать можно очень долго
Не забывайте про козырек подъезда рядом с кухней на втором этаже. Это решаемо, но неприятно. Летом подъездная дверь будет добавлять приятных звуковых сопровождений при каждом открывании. Парковаться рядом с подъездом реально, будете дышать ароматом выхлопных газов. И заодно посмотрите, где находятся мусорные баки, если рядом с подъездом, знайте, баки поднимают с включенным двигателем, потом ими стучат. Шумно и опять же выхлопные газы рядом с окнами квартиры.
03 мая 2023
Last0chka

На праздники многие сняли квартиры из рекламы. Вполне возможно, выбор будет больше через неделю.
03 мая 2023
02.05.23, 23:17
Last0chka писал(а):
Возможно, кто-то в курсе, что насчет вот этого дома: внешняя ссылка
Второй этаж конечно не хотелось бы. Да и ресторан в соседнем доме смущает, но уж очень заманчивая цена.
А так конечно хотелось бы вариант п3 на пересечении Соловьиного и Рокотова, но там ждать можно очень долго
Детская инфраструктура района вас не интересует? или все-таки есть дети?
03 мая 2023
03.05.23, 10:23
Елочка писал(а):
Детская инфраструктура района вас не интересует
Уже не актуально. Сейчас важно, чтобы пожилой человек мог гулять в лесопарке и при этом доступ был в шаговой доступности именно для него, с учетом, что мобильность будет только снижаться со временем
03 мая 2023
03.05.23, 10:28
Last0chka писал(а):
Елочка писал(а):
Уже не актуально. Сейчас важно, чтобы пожилой человек мог гулять в лесопарке и при этом доступ был в шаговой доступности именно для него, с учетом, что мобильность будет только снижаться со временем
Я вам искренне советую смотреть квартиры в домах ЖСК.
03 мая 2023
03.05.23, 10:33
Елочка писал(а):
Last0chka писал(а):
Елочка писал(а):
Там П-3 были дома ЖСК? Слышала только про 9-этажки некоторые
03 мая 2023
03.05.23, 10:35
Last0chka писал(а):
03.05.23, 10:33
Елочка писал(а):
Last0chka писал(а):

Там П-3 были дома ЖСК? Слышала только про 9-этажки некоторые
Конечно, были и есть.
Ясенево заселяли от организаций. В зависимости от того, кому давали квартиры изначально, многое зависит. Два рядом стоящих дома сильно отличаются по контингенту.
Несмотря на смену жильцов, основной костяк не сильно меняется, яблоко от яблоньки недалеко падает:) Есть дома, в которых квартиры давали военным, СВР, работникам мэрии, это не дома ЖСК, но очень приличный контингент.
03 мая 2023
03.05.23, 00:20
Илья Трунилов писал(а):
03.05.23, 00:06
Last0chka писал(а):
02.05.23, 23:50
Елочка писал(а):
Контингентом, в первую очередь
на Соловьином ближе к Рокотова все 16-этажки заселены маргиналами или все-таки встречаются нормальные? Сколько там гуляли, на вид было поприличнее, чем например в Вешняках или в Чертаново
Родители одного из моих клиентов (чиновника из мэрии) до сих пор живут в Соловьином проезде. Если бы район стал каким-то ужасным, он давно бы перевез родителей в другое место. Деньги на это у него точно есть.
Сила привычки многое значит, особенно, для пожилых.
Мария Арбатова жила раньше в 16-этажке на Соловьином, в своих произведениях рассказывала о Ясенево.