Сапожник без сапог 656 / 10144
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 янв. 2017
V_I писал(а):Alexey Moskva писал(а):Я бы в эту тему еще жену( мужа) и детей вписал бы.
Если у тебя нет жены и детей то ты не сапожник, а бродяга.
И спрос с тебя как с бродяги
В чем логика? Детей и супругу рассматриваем в качестве обепечения залога ?
интересно, а зачем тогда семейное положение и наличие детей рассматривается перед выдачей кредита - казалось бы, какая разница?
а американские паспортные офицеры учитывают семейное положение при принятии решения о выдаче визы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2017
V_I писал(а):Alexey Moskva писал(а):Я бы в эту тему еще жену( мужа) и детей вписал бы.
В качестве разносторонности: правильный человек правилен во всем.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
19 янв. 2017
Делит писал(а):V_I писал(а):Alexey Moskva писал(а):Я бы в эту тему еще жену( мужа) и детей вписал бы.
логика в том, что семейные люди с детьми. как правило априори более надежные чем холостые. даже многие работодатели рассматривают в первую очередь семейных людей
о все так просто
я догадывалась!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
19 янв. 2017
Так что там с ответственностью упакованных риэлторов Вашего бывшего отделения за проданные паленки?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 янв. 2017
Делит писал(а):V_I писал(а):Alexey Moskva писал(а):Я бы в эту тему еще жену( мужа) и детей вписал бы.
логика в том, что семейные люди с детьми. как правило априори более надежные чем холостые. даже многие работодатели рассматривают в первую очередь семейных людей
Эта логика присуща мафии, мафиозным кланам. Работодатели, если мы говорим о цивилизованном работодателе, рассматривают в первую очередь квалификацию специалиста.
19 янв. 2017
Alexey Moskva писал(а):V_I писал(а):Alexey Moskva писал(а):Я бы в эту тему еще жену( мужа) и детей вписал бы.
В качестве разносторонности: правильный человек правилен во всем.
Правильный человек, говорите? Кое-кто несколько десятков лет назад пытался утвердить и воплотить в реальности теорию правильного человека и мы все помним, что из этого вышло и чем это закончилось.
19 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):тогда он должен быть арендником?
а я про вторичников говорю
такие серьезные вопросы - в каком районе города КУПИТЬ , покупать ли именно эту квартиру именно с этими документами- как может решать человек, не отвечающий за свои советы ничем, даже своим имуществом?
Позвольте не согласиться
.
Во-первых, чтоб знать районы надо просто жить или бывать часто в них. Ну или работать в этом районе начиная с 0 в далекие времена, но наработав определённые знания со временем. Или если покупатель сам четко знает дома где нужна квартира.
Во-вторых, личное имущество тут совершенно не причём.
Я, как соб, на эти вещи не то что в последнюю очередь смотреть буду, вообще на них внимания не обращу. Представляю лицо риелтора, когда соб спрашивает:
- МарьВанна, сколько у Вас квартир в Москве?
- Однаааа??? Всего? Не, Вы мне не подходите)))))
Готова отхватить помидоров и выслушать обвинение в моей никчемности.
не риелтор
19 янв. 2017
Andreeviliaa писал(а):bhr писал(а):Дальше не читал... Представил конкурс невест. Кто больше всех отожмеься от пола, той и быть моей невестой.
А Вы прочитайте, там как раз третий вариант подходит - выбор риэлтора на основе симпатии клиента к противоположенному полу.
Думаете это шутки?
А Вы посмотрите какие сотрудницы работают в некоторых АН, специализирующихся на премиальной недвижимости )))
риелтора всегда выбирают на основе симпатий. Я вам писал о том, что никто из риелторов не станет участвовать в ваших конкурсах на отжимание. Это работа. Взаимовыгодная. Клиенты помимо комиссии еще и цветы-конфеты носят риелтору в знак благодарности. Стало быть не считают, что переплатили
19 янв. 2017
Делит писал(а):логика в том, что семейные люди с детьми. как правило априори более надежные чем холостые. даже многие работодатели рассматривают в первую очередь семейных людей
Да-да, особенно маму с малолетними детьми . Прям с распростёртыми объятиями ждут. И смиренно будут терпеть все ее постоянные больничные с заболевшими детьми)))).
не риелтор
19 янв. 2017
V_I писал(а):Делит писал(а):V_I писал(а):В чем логика? Детей и супругу рассматриваем в качестве обепечения залога ?
Эта логика присуща мафии, мафиозным кланам. Работодатели, если мы говорим о цивилизованном работодателе, рассматривают в первую очередь квалификацию специалиста.
Россия и цивилизованный рынок? вы где живете? квалифицированный сотрудник может быть полным г. и меняет работу сто раз на год. поэтому не понимаю к чему вы это написали.