8 миллионов на покупку в пределах ТТК 413 / 12345

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 апр. 2017
zenon
Я припоминаю выбор Интастеллы, цены были в районе 10 млн. Вроде и эта квартира упоминалась.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
25 апр. 2017
Галина К. писал(а):
zenon
Я припоминаю выбор Интастеллы, цены были в районе 10 млн. Вроде и эта квартира упоминалась.

Да, или крайне похожая, но она не смотрела её. Надо бы отправить корреспондента с форума на просмотр.
25 апр. 2017
zenon
Оно Вам надо? ))
25 апр. 2017
Галина К. писал(а):
Оно Вам надо? ))

Смотря почём ))
25 апр. 2017
zenon
Эту квартиру дёшево не отдадут. Ну может на лимон - полтора снизятся.
Кстати, у Интастеллы речь вроде была о квартире на последнем, а не на первом этаже.
25 апр. 2017
Да, я уже говорила, что у собов в этом доме коллективный крышак отъехал :lol:
внешняя ссылка
Даже и не думайте! :ne_ne_ne:
И про план второго объявления: там в однушках 21 м жилая, думаю, это мелкая "недодвушка" (тип 2-шек, как в блочной башне-девятиэтажке: с кухней около 7 и с с сидячими ваннами), но на плане двери и проём странно располагаются... хотя - возможны варианты. :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 апр. 2017
gunka
Во сколько Вы её оцениваете?
25 апр. 2017
Недодвушку? Я такую видела в рекламе 4 года назад, всю вылизанную и совершенно пустую за 9 - 8, 5 (в конце ). Разглядывала долго... Но я хорошо знаю это место: там на первом этаже жить нельзя! А на 7 или на 8 (не помню) такая же с ремонтом (обычным, но жить можно) стояла за 11-12 . Как-то так. Однушку вообще не оцениваю - потолки 2,5, сидячая же ванна, кухня 5 с копейками - :ne_ne_ne: Ну, сколько-то, конечно, стоит: за место. :hi_hi_hi:

8millions писал(а):
1. Определился с локациями для отслеживания: у Таганского парка,

Отслеживайте! Будете моим соседом :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 апр. 2017
Есть на примете хорошая недорогая квартира в ЗАО , 3 комн и 8.7 млн хозяева адекватные и хотят срочно продать. стоит попытать счастья. на циане ул гришина 15
27 апр. 2017
Zefaty
Чем же она хороша? Ценой?