Прошу совета в подборе бюджетной двушки. 350 / 7277

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 мая 2017
надо смотреть 5ки, пройти по подъезду, выйти и осмотреть окна. Окна, двери о многом скажут: чистые окна, с занавесочками, аккуратные двери, пусть бедно, главное - чисто, не расписанный подьезд- можно брать. я говорю как не риелтор. Не знаю про ликвидность, но думаю о комфорте проживания.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 мая 2017
Neznackomcka Pskov писал(а):
но мне хочется, чтобы у моих детей в будущем было нормальное образование и хорошая работа.

Тогда не покупать в Москве ни чего. Пусть поступят, в хороших вузах закладываются отношения, которые могут помочь в жизни. В общаге можно обрасти знакомыми, научиттся коммуницировать с разными людьми.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 мая 2017
Ланалика писал(а):
но мне хочется, чтобы у моих детей в будущем было нормальное образование и хорошая работа.

Тогда не покупать в Москве ни чего. Пусть поступят, в хороших вузах закладываются отношения, которые могут помочь в жизни. В общаге можно обрасти знакомыми, научиттся коммуницировать с разными людьми.

Спасибо, но я в свое время отказалась переехать в Петербург поступать в аспирантуру, хотя мой преподаватель обещал помочь с жильем, теперь понимаю, что зря. Не просто так все переезжают в резиновую(((
15 мая 2017
вот это битва за клиента! схлестнулись риэлторыи маклеры не на жизнь - апрям на смерть! с бомбежкой лички... и это при том что бюджет даже на абы какую однушку на задворках города еле тянет.. да и тех денег нет живых.....
:popcorn1:
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
15 мая 2017
МерзкийСоб
ну риэлторы то хоть на проф форуме "развлекаются"..чем сложнее задача, тем интереснее :lol:
а шо Вы здесь делаете :ki_ss:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 мая 2017
А он контролирует риэлторов, да учит уму-разуму :)
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
15 мая 2017
я в свое время отказалась переехать в Петербург поступать в аспирантуру

А почему? Испугала общага? Неизвестность?

Ваши дети другие люди, возможно у них другие страхи?

Просто мне кажется, что покупать что-то на будущее, не еа сейчас очень рисковано. Что там с кризисом, реновацией. Можно сильно пролететь.
15 мая 2017
Ланалика писал(а):
А почему? Испугала общага? Неизвестность?

Точно не общага. Мы с мужем из многодетных семей, нас общагой не испугаешь, мы бы рады были пожить в юности на отдельных квадратных метрах, хоть и в общежитие.
Мама не отпустила(((

Лучше посоветуйте, а как выбирать квартиру в Москве. Смотрю Авито, а там много предложений двухкомнатных квартир с ценою продажи 5-6 млн. рублей и недалеко от метро. Да, большинство площадью 40 кв. м. В чем подвох?

Заманчиво выглядят новостройки.
15 мая 2017
IKO писал(а):
- через два года ребенок планирует поступать, скорее всего в МФТИ (Долгопрудный), туда можно добраться с Речного Вокзала, Планерной или Алтуфьево или на электричке (Савеловское направление). Хотя планы могут и измениться...
- желательно хотя-бы небольшой парк рядом с домом, но не дикий, чтобы ребенок мог безопасно там бегать.

Если поступит в МФТИ, первые два года бегать в парке ей будет нЕкогда. Это касается учёбы и в других серьёзных вузах.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 15.05.17, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
15 мая 2017
Белова Анна писал(а):
ну риэлторы то хоть на проф форуме "развлекаются"..чем сложнее задача, тем интереснее
а шо Вы здесь делаете

контролирую пульс ситуации
ну и набираюсь уму разуму - чтоб не прогадать.... да уловки риэлторские изучить
а если выгнать собов с "проф форума" - риэлторам здесь станет очень быстро скучно....
вон как сейчас за клиента бьетесь - чешуя по всему аквариуму
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю