Долгожданная тема: ищу Риелтора на поиск 453 / 8186
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 июл. 2017
чао
Я тоже шла за радостью, но ... Была разочарована. Не могу радоваться, когда звук искажен.
Я тоже шла за радостью, но ... Была разочарована. Не могу радоваться, когда звук искажен.
15 июл. 2017
Funny1985 писал(а):Концерт это прекрасно, но прежде потащусь смотреть усатую квартиру у леса, островитянова
Я только что пришла из тех благословенны мест, обошла район чиста из интересу. Островитянова 16 и до станции метро Коньково. Впечатления разнонаправленные: дворы прекрасные, лавочки, детские площадки, турники и фонари. На удивление благообразные старики, баушки в шляпках. Очень мало иностранцев из ближнего зарубежья, только с метлами в руках и при помойках. Работяги. Но дома в ужасающем состоянии. За свои деньги не стала бы покупать. Все фасады в подтеках, под крышами какие-то наросты торчат, подъезды не понюхала, они все с кодовыми замками. Впечатление от жилищного фонда просто удручающее. Лучше уж в Лучи поехать. Имхо
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 июл. 2017
Lea ** писал(а):Funny1985 писал(а):Концерт это прекрасно, но прежде потащусь смотреть усатую квартиру у леса, островитянова
Я только что пришла из тех благословенны мест, обошла район чиста из интересу. Островитянова 16 и до станции метро Коньково. Впечатления разнонаправленные: дворы прекрасные, лавочки, детские площадки, турники и фонари. На удивление благообразные старики, баушки в шляпках. Очень мало иностранцев из ближнего зарубежья, только с метлами в руках и при помойках. Работяги. Но дома в ужасающем состоянии. За свои деньги не стала бы покупать. Все фасады в подтеках, под крышами какие-то наросты торчат, подъезды не понюхала, они все с кодовыми замками. Впечатление от жилищного фонда просто удручающее. Лучше уж в Лучи поехать. Имхо
В Коньково очень разные 9-ки. Не нужно их грести под одну гребенку.
15 июл. 2017
Lea ** писал(а):Funny1985 писал(а):Концерт это прекрасно, но прежде потащусь смотреть усатую квартиру у леса, островитянова
Согласна с каждым словом, кроме Лучей.
IceCool
15 июл. 2017
Senbernar писал(а):Lea ** писал(а):Funny1985 писал(а):Концерт это прекрасно, но прежде потащусь смотреть усатую квартиру у леса, островитянова
В Коньково очень разные 9-ки. Не нужно их грести под одну гребенку.
Я смотрела от выхода из зоны отдыха и до станции метро Коньково. Поверхносто, конечно, я же не риэлтор. Навскидку - печальное зрелище.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 июл. 2017
чао писал(а):Моя дочь внутренний на 90 написАла по лит-ре, мы гордились))
Дык, это еще сложнее, чем химия! В химии все по формулам, почти точно, а в гуманитарном предмете возможны различные толкования одного и того же фрагмента, я уж про общий смысл и авторскую позицию - молчу! На журналистику шла? Вроде, литературу только туда в МГУ сдают?
Funny1985 писал(а):а Лучи это где?
В замкадье...И жить там пока еще нельзя. Строят
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 июл. 2017
gunka писал(а):чао писал(а):Моя дочь внутренний на 90 написАла по лит-ре, мы гордились))
Дык, это еще сложнее, чем химия! В химии все по формулам, почти точно, а в гуманитарном предмете возможны различные толкования одного и того же фрагмента, я уж про общий смысл и авторскую позицию - молчу! На журналистику шла? Вроде, литературу только туда в МГУ сдают?
Филфак, уже магистратуру закончила, красный диплом Садовничий вручил 29.06))
IceCool