Прошу совета:реально ли купить 2 к.кв от Динамо до Сокола за 9 млн. 218 / 6003

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 окт. 2018
17.10.18, 19:44
Elka-а-а писал(а):
" никто Пролетарку не захотел, а я честно ее всем рекламирую!"

Мне кажется Пролетарка, не очень удобна для жизни. Единственный плюс, это близость к центру, а в остальном только минуса, лично для меня. А самый большой минус, что нет какого-то уединения, это я про дворы. Действительно, пролет какой-то.
Как бы совсем нет. Квартал между Крутицкой наб и Симоновским валом имеет хорошие, совершенно уединенные дворы, плюс прогулочная зона на холме Крутицкой набережной.
А какие еще там минусы? Школы, магазины, поликлиники - все есть. Транспорта тоже достаточно. К центру - очень близко.
17 окт. 2018
17.10.18, 21:51
Lesly14 писал(а):
Elka-а-а писал(а):

Мне кажется Пролетарка, не очень удобна для жизни. Единственный плюс, это близость к центру, а в остальном только минуса, лично для меня. А самый большой минус, что нет какого-то уединения, это я про дворы. Действительно, пролет какой-то.
Как бы совсем нет. Квартал между Крутицкой наб и Симоновским валом имеет хорошие, совершенно уединенные дворы, плюс прогулочная зона на холме Крутицкой набережной.
А какие еще там минусы? Школы, магазины, поликлиники - все есть. Транспорта тоже достаточно. К центру - очень близко.
это вы там живете и пользуете Москву во весь рост
а комментаторы живут не там..и Москва их имеет, как хочет
спросите, где живет комментатор?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 окт. 2018
17.10.18, 22:10
Юлия Лурье писал(а):
17.10.18, 21:51
Lesly14 писал(а):
Elka-а-а писал(а):

это вы там живете и пользуете Москву во весь рост
а комментаторы живут не там..и Москва их имеет, как хочет
спросите, где живет комментатор?
Нет уединенных дворов - это странная претензия к Пролету. Обычные дворы как дворы. Что в сторону Марксистской, что по Воронцовской, что Симоновский вал - полно дворов.
И да, я посещаю пространство за ттк лишь по необходимости шопинга на выходных. А в будни - езжу на работу в центр на машине. 30 минут с пробками или 15 - без.
17 окт. 2018
17.10.18, 22:10
Юлия Лурье писал(а):
з
Да, я не живу на Пролетарке... А по поводу других выводов, то они у Вас не верны. Я вообще сейчас нахожусь в отдалении от Москвы, пока маленький ребенок, и есть возможность не работать до 3-х лет, почему бы не пожить на свежем воздухе? Но, считаю, это к теме не относится... И вообще, я же не перехожу на личности? Хотя ваша сотрудница, имеющего ребенка, нам ровесника, день и ночь пашет, и ее Москва " не имеет", странные понятия. Но опять же, это к теме, не относится. А про дворы я хотела сказать, что если сравнивать дворы Крупской, Ульяновой, то Пролетарка не такая уютная, но это лично мои ощущения.
18 окт. 2018
17.10.18, 22:38
Lesly14 писал(а):
Подскажите, а наличие монастыря с поломниками, не мешает?
18 окт. 2018
18.10.18, 00:55
Elka-а-а писал(а):
Lesly14 писал(а):
Мне как-то вообще нет. Монастырь и паломники это очень небольшая локация, вокруг всё живет своей жизнью.
18 окт. 2018
Пролетарка (и внутриСадовая Таганка)по своей однородности застройки -желтый кирпич-не имеет аналогов в Москве,разве что Академка в части Вавилова и Ульянова с ней хоть как-то похожи.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 окт. 2018
18.10.18, 07:57
Юлия Лурье писал(а):
Пролетарка (и внутриСадовая Таганка)по своей однородности застройки -желтый кирпич-не имеет аналогов в Москве,разве что Академка в части Вавилова и Ульянова с ней хоть как-то похожи.
А Фрунзенская-то и не в курсе :hi_hi_hi:
18 окт. 2018
Elka-а-а писал(а):
Lesly14 писал(а):
Мне мешает вечный затор на дороге около монастыря ).
18 окт. 2018
18.10.18, 08:16
apvp писал(а):
Elka-а-а писал(а):
Lesly14 писал(а):
Мне мешает вечный затор на дороге около монастыря ).
Около монастыря организовались группы цыган-попрошаек, нагло пристающие к прохожим. Очень напрягает сей факт.