Недвижимость Северного Тушина 218 / 9467
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 фев. 2018
Да не буду я по пунктам писать забесплатно.
Кунцево тоже быдлОты ого-го кстати!
Медведково брать только новые дома, оранжевые панельки да и то по 4м напр соседей смотреть чтобы не было злобных дедов/бабок и т.п.
Ну в общем, вам опытные риелторы подскажут если что)
ТУ2018 даже в пустом вакууме это супер, по сравнению с домиком лесника-маньяка, который вас зарежет.
11 фев. 2018
Там разные дома.11.02.18, 16:41KSL писал(а):Ну так...
теория это всё хорошо. Надо пожить рядом с теми, в чьем доме хочешь купить, и понять - устраивают тебя такие соседи?
С разными соседями.
Вас какой-то конкретный дом "смущает"?
Меня всегда умиляют разговоры форумчан про соседей. Простите, а Вы все "дети академиков"(С) или олигархи И где Вы "все" живете Большинство людей и соседей, и тех самых "муниципалов"..это просто обычные люди, самые обычные такие же, как и Вы.. иногда с разными слабостями.. Но как правило, все адекватно)) Смотрите конкретный дом, конкретный подъезд, этаж.. в целом и общем это стабильный спальник Москвы
11 фев. 2018
Белова Анна,
как хорошо написали! А то тут противники одни "голубых кровей" собрались))
как хорошо написали! А то тут противники одни "голубых кровей" собрались))
11 фев. 2018
Конечно. Ни добавить, ни убавить.11.02.18, 16:49Белова Анна писал(а):Там разные дома.11.02.18, 16:41KSL писал(а):Ну так...
теория это всё хорошо. Надо пожить рядом с теми, в чьем доме хочешь купить, и понять - устраивают тебя такие соседи?
С разными соседями.
Вас какой-то конкретный дом "смущает"?
Меня всегда умиляют разговоры форумчан про соседей. Простите, а Вы все "дети академиков"(С) или олигархи Большинство людей и соседей, и тех самых "муниципалов"..это просто обычные люди, самые обычные такие же, как и Вы.. иногда с разными слабостями.. Но как правило, все адекватно)) Смотрите конкретный дом, конкретный подъезд, этаж.. в целом и общем это стабильный спальник Москвы
Кому-то семейный мордобой за стенкой уюта добавляет, а кому-то и то, что день без стрельбы прошел Спасибо Боже!
И действительно, не много ли чести здороваться в лифте с какими-то не детьми академиков/олигархов?
Das Ist Tushino!
"Это не Америка, это Африка, я не Негоро, я Себастьян Перейра(С)"
11 фев. 2018
Не вопрос.
Как я уже сказал - снимите в аренду то, где хотите купить и примите решение - готовы ли вы тут растить детей.
Ваша ответственность.
11 фев. 2018
1. Строино - старые панельки - страшно, мониторить соседей. Новые дорогущие дома - не потянете.
2. Речной - 9эт кирпич на ленинградке - всё хорошо, можно жить смело, вглубь района - мониторьте соседей.
3. Митино - не знаю кто там водится.
Речной-Водный по ленинградке знаю отлично, могу сказать про каждый дом.
Последний раз редактировалось KSL 11.02.18, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
11 фев. 2018
это очень верное замечание. Два соседних идентичных по году постройки и серии дома могут быть абсолютно разными, и объяснение видится только одно - в одном квартиры всем "давали" (неважно, за какие заслуги), а в другом люди вступали в кооператив и выкупали квартиру долгие годы. Даже в Гольяново дом ЖСК 70х годов - весьма приличное место:))) и на Багратионовской 80-90х переселенческий запросто может быть хуже этого Гольяновского, и грузовой лифт его не спасет, и даже консьерж и ремонт в подъезде порой не помогает:)
11 фев. 2018
Пример:11.02.18, 17:13Fontanera писал(а):это очень верное замечание. Два соседних идентичных по году постройки и серии дома могут быть абсолютно разными, и объяснение видится только одно - в одном квартиры всем "давали" (неважно, за какие заслуги), а в другом люди вступали в кооператив и выкупали квартиру долгие годы. Даже в Гольяново дом ЖСК 70х годов - весьма приличное место:))) и на Багратионовской 80-90х переселенческий запросто может быть хуже этого Гольяновского, и грузовой лифт его не спасет, и даже консьерж и ремонт в подъезде порой не помогает:)
Ленинградское шоссе 112, кор.3 - театральное ЖСК, остальные корпуса - хз кто живет.
Мониторьте соседей!!! Это правило №1
11 фев. 2018
а как их правильно мониторить? конкретные методы знакомства и разведки имею ввиду:) А то вдруг кого-то подкупили пузырем, чтоб вели себя потише, марафет в подъезде навели и тд:) а знакомых в районе нет