Московская недвижимость не может дешеветь 222 / 9794
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 дек. 2017
Да не вам ответ был, что впрочем неважно08.12.17, 14:24ir-ka писал(а):А я - не напрягаюсь ))08.12.17, 14:22Евгений Палько писал(а):Вы с коньяком расслабляетесь, я - по-другому.08.12.17, 14:13moikotik писал(а):
Так Евгений ходит в мороз и сильный ветер, по собственному признанию. Тут не расслабишься.
08 дек. 2017
Еще как произошло! Собственники все не могут принять очевидное, теша себя подобными мыслями.
Есть, разумеется, в скрытом виде, когда есть серьезное отличие от цены экспозиции объекта. И эта разница по ликвидным и достойным объектам остается в приватном пространстве. Да, все пытаются набить себе цену, это нормально.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
08 дек. 2017
Это какие например? Штучные объекты в границах дореволюционной Москвы или знаковые объекты сталинской эпохи?
Вопрос к посредникам, зачем потакать прихотям продавцов, когда рынок склонился в сторону покупателей? Откуда такая негибкость и нежелание зарабатывать. Имхо, проще прожать собственника-приватизатора-наследника дармовой хрущобы, чем отрицать очевидное уговаривая покупать по явно завышенной и стремительно снижающейся цене.08.12.17, 15:10eugen писал(а):Еще как произошло! Собственники все не могут принять очевидное, теша себя подобными мыслями.
Есть, разумеется, в скрытом виде, когда есть серьезное отличие от цены экспозиции объекта. И эта разница по ликвидным и достойным объектам остается в приватном пространстве. Да, все пытаются набить себе цену, это нормально.
08 дек. 2017
Ну так сходите и прожмите! Чего ждете-то? Это ж так просто! Проще пареной репы.08.12.17, 15:26Gordon Freeman писал(а):Имхо, проще прожать собственника-приватизатора-наследника дармовой хрущобы, чем отрицать очевидное уговаривая покупать по явно завышенной и стремительно снижающейся цене.
08 дек. 2017
Мой доход от этого не зависит, мне достаточно просто подождать. Ещё буквально несколько месяцев назад в Северном Тушине квадрат стоил в районе 155-160 т.р., а сейчас 135-140 и есть выбор. Не думаю, что я один такой, кто мониторит цены.08.12.17, 15:31moikotik писал(а):Ну так сходите и прожмите! Чего ждете-то? Это ж так просто! Проще пареной репы.
Тут многие профессионалы рынка достаточно часто склонны к завышению цены, я так понимаю с целью получить клиента, а уже потом детально разрабатывать вопрос торга. Меня такой подход удивляет, очевидно же, что это приведёт к большим срокам продажи... Может быть пора начинать работать от пожеланий покупателей?
08 дек. 2017
Снижения на нормальные ликвидные объекты, в сладких локациях, пользующихся вечным арендным спросом - не произошло. Объём предложения упал, цены нет.
У дорогой илитки и у эконома в ипинях другая история. Там снижение.
08 дек. 2017
Не получится, когда покупатель желает 10% доходность вместо 5%, в приличном месте.
08 дек. 2017
Значит приходит время тех, у кого получается08.12.17, 21:15Solar писал(а):Не получится, когда покупатель желает 10% доходность вместо 5%, в приличном месте.
08 дек. 2017
Вы не конкурентноспособны. Если вы найдёте квартиру в локации, которая должна стоить 5%, но уболтали до 10% - её у вас из под носа перехватит профи.08.12.17, 22:11Gordon Freeman писал(а):Значит приходит время тех, у кого получается08.12.17, 21:15Solar писал(а):Не получится, когда покупатель желает 10% доходность вместо 5%, в приличном месте.