За сколько можно купить квартиру в Люберецком районе ? 208 / 6084

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 янв. 2018
07.01.18, 19:32
Chem1st писал(а):
Конкретно я - уехал)
С женой развелся, а она
05.01.18, 00:52
Chem1st писал(а):
Электрички ходят часто, жена ездит каждый день, проблем особых нет, народу много, но так везде...
09 янв. 2018
Ирина, 25 лет не вылезает из авто,а оказывается знаток местных электричек,видимо тестирует на себе))
10 янв. 2018
09.01.18, 22:59
Антон Смолев писал(а):
Ирина, 25 лет не вылезает из авто,а оказывается знаток местных электричек,видимо тестирует на себе))
Любые жертвы ради клиентов)
Не риэлтор
10 янв. 2018
Антон Смолев писал(а):
Главное столько нового узнал про электрички Казанского направления! Не зайдешь туда, оказывается...

Я не говорю что электрички шикарный транспорт, но и сказки про них рассказывать не надо. В отличие от автобусов и маршруток в пробках хоть не стоят. Поэтому любое замкадное жилье где в пешей доступности электричка, куда лучше, чем аналогичное замкадное жилье, где ее нет. Чисто мое мнение - Раменское лучше Островцов, хотя дальше.

Я так и не понял правда до сих пор, что за "пос Ухтомский" появился в окрестностях Красково и Люберец?
10 янв. 2018
Электричка это хорошо, лучше конечно чем когда одни маршрутки или автобусы ходят, но и цена сейчас на проезд в электричке...стоит ли оно того , ведь цена квартиры и время ваше в пути и здоровье дороже стоит.
Единственное если вы живете где-нибудь близко к станции и работаете у трех вокзалов в пешей доступности, получается как на метро.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
10 янв. 2018
10.01.18, 11:02
ближний_замкадыш писал(а):
Я так и не понял правда до сих пор, что за "пос Ухтомский" появился в окрестностях Красково и Люберец?
Я думаю речь идет о мкр( поселке бывшем) Ухтомский, одноименной платформе у которой сейчас м. Лерм просп находится.
10 янв. 2018
10.01.18, 12:49
Арон писал(а):
цена сейчас на проезд в электричке
Если жить не очень далеко и не гонять исключительно на спутниках, то в 2000 с носа укладываешься с запасом.
10 янв. 2018
10.01.18, 13:00
Антон Смолев писал(а):
10.01.18, 12:49
Арон писал(а):
цена сейчас на проезд в электричке
Если жить не очень далеко и не гонять исключительно на спутниках, то в 2000 с носа укладываешься с запасом.
Далеко это сколько? если перемещаться в пределах новой Москвы да , ваш тариф адекватен.
А взять Балашиху 88 р в одну сторону, проездной на месяц 2295 + 40 поездок на метро 1400 почти 3700 набегает , а если вас трое ? уже больше 10 тысяч на дорогу уходит, не говоря о времени.
Смотрел под себя варианты с электричкой , но дорого получается если это не границы Москвы.
Взять например Немчиновка хороший район , но проезд стоит уже не 34 , а 66 р , хотя ближе чем платформа переделкино фокусы границ Москвы.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
10 янв. 2018
Арон,
Тогда надо брать ручку и считать все затраты для понимания и принятия решения о переезде или продолжать далее снимать к примеру.
Но имея свою квартиру затраты не сильно ощутимы, а вот + их к ставке найма на семью уже заметны. Выгода от экономии сьема в МО падает при условно средней ставке в 20.000 +ку+ дорога в Москву и обратно на троих.
10 янв. 2018
10.01.18, 11:02
ближний_замкадыш писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Главное столько нового узнал про электрички Казанского направления! Не зайдешь туда, оказывается...

Я не говорю что электрички шикарный транспорт, но и сказки про них рассказывать не надо. В отличие от автобусов и маршруток в пробках хоть не стоят. Поэтому любое замкадное жилье где в пешей доступности электричка, куда лучше, чем аналогичное замкадное жилье, где ее нет. Чисто мое мнение - Раменское лучше Островцов, хотя дальше.

Про ежедневные поездки на электричке вам Быхр раскажет. Он накатался.
Про Ухтомский погуглите. Или вопрос корректно задайте. Вы хотели узнать, почему больные из Красково в Ухтомскую больницу едут?
Ответ- А кз? Скорее потому что своих врачей нет. И это не Сибирь, замечу.

Не надо стесняться своего положения. Но И былины со сказками рассказывать смысла нет.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.