Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 апр. 2018
?18.04.18, 00:14Asti495 писал(а):кому и кобыла невеста. люди и на свалках живут. их бомжами называют.
Подъезд, где находилась "моя" однушка и трешка в идеальном состоянии, контингент норм, даже лифты с музыкой)) Часть дома, кя смотрит на фитнесс. Однушку в весьма среднем состоянии мы продали за 6,35млн (с учетом, что это Варшавка))) неплохо..так что, про бомжей я бы не сказала. Люди с доходом сильно выше среднего. Просто это очень разный дом.. люди сами в нем живут и его хорошо знают.
Представленные сейчас в продаже двушки распашни _ плохие.
18 апр. 2018
Травка зеленеет. Солнышко блестит. А у нас в Чертаново снег ещё лежит.
Чертановская, 21
Чертановская, 21
18 апр. 2018
А мне д 6 к.2 очень понравился. По картиночке Хотя цена на линейку там, очевидно,задрана!
Вот их риэлтор и знает (впрочем, я тоже знаю, но обсуждать конкретные суммы не считаю возможным: никто меня не уполномочил). Меня удивило,что он сделал им всего два предложения, и оба - не самые замечательные , ИМХО.Поэтому я и расспрашивала про конкретный адрес. Спасибо всем, кто ответил,а решает уж пусть сама - взрослый человек. Сама примет решение,сама и жить будет, чай глаза и мозги на месте.17.04.18, 23:39Татьяна R писал(а):Для этого надо знать хотелки покупателей и их финансовые возможности.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 апр. 2018
А у нас почки на каштанах набухли )18.04.18, 01:30Антон Смолев писал(а):Травка зеленеет. Солнышко блестит. А у нас в Чертаново снег ещё лежит.
Чертановская, 21
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 апр. 2018
А ко мне шмель залетел! )))18.04.18, 07:35ir-ka писал(а):А у нас почки на каштанах набухли )18.04.18, 01:30Антон Смолев писал(а):Травка зеленеет. Солнышко блестит. А у нас в Чертаново снег ещё лежит.
Чертановская, 21
18 апр. 2018
В меня влетел вчера шмель ))18.04.18, 09:01Душистый Шмель писал(а):А ко мне шмель залетел! )))18.04.18, 07:35ir-ka писал(а):А у нас почки на каштанах набухли )18.04.18, 01:30Антон Смолев писал(а):Травка зеленеет. Солнышко блестит. А у нас в Чертаново снег ещё лежит.
Чертановская, 21
И жуки майские уже появились.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 апр. 2018
На подоконнике цветут розы, вот он и опыляет их!:)) Жуков пока не видела!18.04.18, 09:02ir-ka писал(а):В меня влетел вчера шмель ))
И жуки майские уже появились.
18 апр. 2018
И ко мне вчера!
18 апр. 2018
На мохнатый хмель?
18 апр. 2018
Никаких шмелей в районе, "чистый" воздух без летающей живности.
Вчера под окнами коммунальщикам местным пандус приспичило в 8 утра начать делать, грохот и скрежет стоял жуткий. Сон моментально пропал
Никакого отдыха рабочему человеку
Вчера под окнами коммунальщикам местным пандус приспичило в 8 утра начать делать, грохот и скрежет стоял жуткий. Сон моментально пропал
Никакого отдыха рабочему человеку
Последний раз редактировалось Антон Смолев 18.04.18, 10:34, всего редактировалось 2 раза.