5 причин уехать из Москвы 1027 / 17542
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 мар. 2018
IceCool
09 мар. 2018
Писал там. Сама идея ! Начать жить с нового листа. Решают вопрос переездом.
От добра добро не ищут, я знаю и сам придерживаюсь такой точки зрения. Но тем не менее , причиной переезда -это является.
09 мар. 2018
если переехать из Москвы в Париж, то возможно.
09 мар. 2018
Ваша колокольня, она самая правильная, никто не сомневается
09 мар. 2018
Этот минус, для кого-то трансформируется в плюс
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
09 мар. 2018
Разница в жилье примерно одного уровня между Москвой и ближайшими областными центрами 2-3 раза, продаешь свою квартиру в Москве, покупаешь аналогичную например в Рязани и с разницы ты житель с деньгами.08.03.18, 18:15Fontanera писал(а):Честно говоря, не вижу альтернативы в РФ для москвича. Тем,кто приехал, всегда можно уехать в свой родной и любимый город, обеспечив хорошую материальную базу, с деньгами везде, думаю, люди живут хорошо, хоть в Воронеже, хоть в Самаре, а у москвича такой номер не прокатит, если, конечно, не найти супруга из другого города и с помощью него,может, получится влиться в местное сообщество, а в иных случаях большинство будут априори относиться не самым лучшим образом к такому приезжему, у которого никаких корней и связей нет в выбранном городе... Заметьте разницу с Москвой ))
В Питере, думаю, покомфортнее будет при наличии хотя бы нескольких хороших друзей, но от разговоров про то, как плоха Москва и москвичи в целом тоже не сбежать ))
Конечно, хотелось бы, чтобы в Москве плотность населения вернулась на уровень хотя бы 15летней давности, а такими темпами тут дальше будет только хуже Мне из дома лишний раз выходить не хочется и попадать в эти толпы везде и всюду, а куда деваться ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 мар. 2018
Понятно, что лучше быть первым в деревне...И что там делать? Все чужие, город маленький, своим не станешь, не затеряешься. Даже не представляю себе, на каких условиях можно из Мск переехать в провинцию.Только на пенсии.09.03.18, 00:39Kalendar писал(а):Разница в жилье примерно одного уровня между Москвой и ближайшими областными центрами 2-3 раза, продаешь свою квартиру в Москве, покупаешь аналогичную например в Рязани и с разницы ты житель с деньгами.
IceCool
09 мар. 2018
На пенсии вообще никак нельзя.09.03.18, 00:48чао писал(а):Даже не представляю себе, на каких условиях можно из Мск переехать в провинцию.Только на пенсии.
Народ слишком "добрый", затравят москвичей.
Только в Мск и рядом с детьми.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 мар. 2018
А по сути верно, только аналогия жуткая. В Москву ведь едет в первую очередь молодежь за самореализацией, за шанс подняться выше по соц.лестнице, а не за собесовскими плюшками, в 25-35 лет о социалке не думают.08.03.18, 16:05Любите себя в искусстве писал(а):Москва, это раковая опухоль высасывающая из страны все ее соки, перерабатывая их в старческую мочу
Мое отношение к городу моего рождения, совершенно точно отразила группа "Ленинград" в своей песне "Москва, по ком звонят твои колокола")))
Вообще в вашем лице странно симпатизировать и ненавидеть одно и тоже одновременно, Москва таже Америка, только в миниатюре, вся наиболее мобильная и активная часть населения России едет сюда. Не хочу сказать, что только лентяи остаются в регионах, но само соотношение людей активных и пассивных, в Москве в разы выше. А значит концентрация более успешных людей и постоянная конкуренция между ними за место под солнцем, подпитываемая вновь прибывающими голодными талантами, в конечном итоге приводит к более высокому уровню жизни в целом.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 мар. 2018
Делать там можно всё тоже самое, что и в столице. В городе от 100к населения, все друг другу чужие ровно также, как и в Москве.09.03.18, 00:48чао писал(а):Понятно, что лучше быть первым в деревне...И что там делать? Все чужие, город маленький, своим не станешь, не затеряешься. Даже не представляю себе, на каких условиях можно из Мск переехать в провинцию.Только на пенсии.
Условия переезда очень простые: размен московской недвижимости на аналог в регионе + покупка инвестиционного жилья в Москве, под сдачу.