На новостройку в ЦАО людям не хватет денег. А сталинские собачьи будки не интересны 205 / 5312
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 мар. 2018
Дайте ссылку
Но боюсь на этом форуме мои методы работы были неверное интерпретированны и опорочены завистниками.
Оно и понятно - лютая зависть. Не все заработали 5 млн евро к 30 годам. А я смог
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
21 мар. 2018
Где вы все такие цены -то находите на новострой в бизнесе в Центре даже на Таганке (прости Господи!)? ТС в первом посте тоже какую-то фантастику привел типа в Тверском за 25 мио и т.п. Втрое для начала умножить не хотите?20.03.18, 21:54eiler2005 писал(а):в районе таганки ,,,. сталинка за 100+ квадратов 220-250 тыс за метр, а новостройка еще не построеннаяболее менее внятная от 300+ тыс. за кв. метр, а лучше за 350+ смотреть
Сталинка (любая и в любом месте) и современный бизнес в Центре это вообще разные миры и они никогда не будет пересекаться в стоимости "+20%". +100% крайне маловероятно, а скорее +200-300%
21 мар. 2018
Порвем на куски продавца. Любыми методами. Волчьими.20.03.18, 13:19Павел Скрытка писал(а):Будем размазываться собачье говно по подъезду, заселять бомжей, ставить телефон риелтора на автодозвон через робота, звонить жене продавца под видом любовницы мужа, но добьёмся скидки.20.03.18, 13:14Душистый Шмель писал(а):Ни копейки не даст. Вот вам условие - клиент выбрал мою квартиру, а я ни копейки не даю. Продаю ровно за столько, за сколько мне надо и ваши ходы вижу насквозь. Так что либо вы ищете другую квартиру либо вы остались без гонорара.
Павел, не хотите ли аватару на волка сменить? Отражает сущность, будет в тему.
21 мар. 2018
Одна паршивая овца все стадо портит.20.03.18, 20:00Kalendar писал(а):У кого то еще остались вопросы, почему такая низкая репутация у риэлторов среди населения ?20.03.18, 15:22Мосина Ольга писал(а):А я подумала, что это - Андрей. Делал такое предложение на Никулинской: "Мне клиенты не платят, продавите продавца на полляма, поделимся"..
Конкретно здесь и сейчас.
21 мар. 2018
Если Вы все налоги с указанной суммы заплатили, то лично я только порадуюсь за Вас и мне останется лишь пожелать Вам скорее повзрослеть, набираясь мудрости за оставшиеся годы дожития после достижения указанного Вами возраста.21.03.18, 07:33Павел Скрытка писал(а):
Оно и понятно - лютая зависть. Не все заработали 5 млн евро к 30 годам. А я смог
21 мар. 2018
Это называется продвижение себя в сети.
21 мар. 2018
В качество инфантильного хвастуна, но зачем?
21 мар. 2018
Вот пока вы ехидствовали я закрыл сделку.21.03.18, 15:29BBF писал(а):В качество инфантильного хвастуна, но зачем?21.03.18, 14:15Павел Скрытка писал(а):Это называется продвижение себя в сети.21.03.18, 14:00Арон писал(а):
а если нет? то не рады ? обычный человек не будет нахваливать себя!) про него говорят