На что можно расчитывать с такими запросами в ЦАО? 210 / 5422

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 апр. 2018
11.04.18, 20:31
GreetS писал(а):
11.04.18, 20:26
Юлия Лурье писал(а):
вчера была в некоем сообществе, постоянно летающем в Америку по работе, сказали "режут" с визами всех, пострадавших уж достаточно
Что, неужели даже туристические режут, и не дают ?
про разницу между туризмом и работой в США понимаю плохо, если моя подруга показала два года назад бронь гостницы на Манхэттене для туристической поездки на три дня и получила визу на 4 года, как это коррелируется с туризмом?
какая идея была давать визу на 4 года, если человек честно говорит что летит на три дня?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 апр. 2018
Юлия Лурье писал(а):

вчера была в некоем сообществе, постоянно летающем в Америку по работе, сказали "режут" с визами всех, пострадавших уж достаточно
рассказала про ваш случай, все активно закивали - есть такое дело
Есть инсайд, что следующим шагом, в случае продолжения "взаимной любви взасос", может стать аннулирование уже выданных В1/В2. Так что, не соскучимся.
11 апр. 2018
11.04.18, 20:40
moikotik писал(а):
Есть инсайд, что следующим шагом, в случае продолжения "взаимной любви взасос", может стать аннулирование уже выданных В1/В2.
да ладно...это уж совсем пуля. Это в вас обида бурлит.
11 апр. 2018
moikotik писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

рассказала про ваш случай, все активно закивали - есть такое дело
Есть инсайд, что следующим шагом, в случае продолжения "взаимной любви взасос", может стать аннулирование уже выданных В1/В2. Так что, не соскучимся.
сделано все очень грамотно
чтобы насление не увозило деньги даже на туризм, просто подняли курс доллара-евро
на одном этаже с моим офисом сидит крупная турфирма, сегодня уже девушки плакались, что в среднем путевки на 10-14 дней в распростраенные направления подорожали за три дня на 70 000 рублей, отели присылают им новые прайсы уже с фьючерсным повышением , на 20 процентов больше даже по курсу сегодняшнего дня
а у меня три отеля не проплачены, Биарицц -Бордо- Мадрид, на майские, только Париж и Бильбао сняли в октябре евро по 70 руб
пейпетс
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 11.04.18, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
11 апр. 2018
11.04.18, 20:41
GreetS писал(а):
moikotik писал(а):
Есть инсайд, что следующим шагом, в случае продолжения "взаимной любви взасос", может стать аннулирование уже выданных В1/В2.
да ладно...это уж совсем пуля. Это в вас обида бурлит.
Нет, я просто хорошо информированный оптимист.

P.S. Моя еще не знает, решил пока не пугать :hi_hi_hi:
11 апр. 2018
11.04.18, 20:43
Юлия Лурье писал(а):
а у меня три отеля не проплачены, Биарицц -Бордо- Мадрид, на майские
Так если у вас евро уже есть и отложены на поездку, то какая разница-проплачены эти отели или нет? Цены в евро то не вырастут, тем более если бронь уже сделана.

P.S. Поясните , плиз, вашу логику или замысел, не могу уловить- в чем смысл проплатить отели, в которых вы поедите в сентябре (Париж и Бильбао), и не проплатит те в которые вы будет жить в мае?
11 апр. 2018
11.04.18, 20:50
GreetS писал(а):
11.04.18, 20:43
Юлия Лурье писал(а):
а у меня три отеля не проплачены, Биарицц -Бордо- Мадрид, на майские
Так если у вас евро уже есть и отложены на поездку, то какая разница-проплачены эти отели или нет? Цены в евро то не вырастут, тем более если бронь уже сделана.

P.S. Поясните , плиз, вашу логику или замысел, не могу уловить- в чем смысл проплатить отели, в которых вы поедите в сентябре (Париж и Бильбао), и не проплатит те в которые вы будет жить в мае?
так я майскую поездку Париж-Бордо-Биарицц-Бильбао-Мадрид -запланировала и забукировала в октябре 2017 , отели и авиа билеты, само собой, себе и дочери 16 лет
два отеля сняли деньги, а три -нет, условия оплаты разные у каждого, сняли с карточки, с рублевой, еврокарты российской у меня нет, еврокарты только западные и используются только во время пребывания там - привезу или переведу туда нал, положу там, использую там, оплачиваю коммунальные платежи налоги там: в общем, небольшие суммы
на сентябрь 2018 я купила билеты себе и детям 8 апреля, сейчас, Фаро-Осло, в Осло одну ночь , Осло -Москва - ЗА ОДИН ДЕНЬ ДО РОСТА ЕВРО! все сняли сразу, и это, слава Богу, не большие деньги получились
11 апр. 2018
Юлия Лурье,
Вам в Биаррице сколько намеров/комнат/спальных мест надо и насколько дней?
Последний раз редактировалось Kazanskaia 11.04.18, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 апр. 2018
11.04.18, 20:58
Юлия Лурье писал(а):
два отеля сняли деньги, а три -нет, условия оплаты разные у каждого,
У этих двух отелей очевидно невозвратный тариф, который подлежал оплате сразу же в момент бронирования. А у трех других не невозвратный а обычный тариф. Им достаточно данных кредитки. В нормальных отелях оплата проживания вообще производится в момент выезда гостя. До этого момента им достаточно данных кредитки, которые они только проверяют запросом на ее валидность и на кредитоспособность в нужной им сумме.
11 апр. 2018
11.04.18, 21:03
ir-ka писал(а):
Юлия Лурье,
Вам в Биаррице сколько намеров/комнат/спальных мест надо и насколько дней?
три дня на двоих, одна комната, две или одна кровать, я с дочерью
4-5 звезд