Ховрино, Митино или Можайский? Большая трёшка 221 / 3756

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 мая 2018
04.05.18, 18:01
Джон Уилмот писал(а):
Я стесняюсь спросить, а вам зачем? :nez-nayu:
Ну как зачем, чтобы убедится в правоте слов.Что, чека нет, уже в кусты? Я так и думал.
04 мая 2018
Если честно,то разницы никакой ...что Ховрино,что Митино,что Можайка...если смотреть на площадь и сумму для покупки...Но все таки Ховрино.а вернее Речной вокзал как то более обжитый район....посмотрите ЖК Левобережный ,там метро на след.год будет пешочком Беломорская...новый комплекс,квартиры есть...пока еще есть
04 мая 2018
04.05.18, 16:54
Ashrafieh писал(а):
04.05.18, 16:46
Nat@lya писал(а):
04.05.18, 15:51
Ashrafieh писал(а):
Я вот грешным делом подумал, что Джон Уилмот был ночью на форуме, потому что он заступил на ночную вахту по охране Павшинской Поймы.
Простите за любопытство, а чем охрана ПП хуже чаепития?
Ничем не хуже. Даже как раз лучше -потому что работа.
Спасибо, теперь понятно.
Вопрос был риторический :lol:
04 мая 2018
04.05.18, 17:50
Джон Уилмот писал(а):
04.05.18, 16:52
Ashrafieh писал(а):
Если серьезнее - мне кажется, что вы тот еще "Корейко". Поймой только прикрываетесь для отвода глаз
Так! Не надо инсинуаций. Могу предъявить чек на покупку майки в Ашане за 299 рублей!!!

Так это ж и есть самое что ни на есть корейконианство !:) Публичная небогатость запротоколирована чеками, а сами втихаря питаетесь так, что даже у рентополучателя слюнки потекли бы. Чего-то я его сегодня уже второй раз всуе поминаю, еще заругает.

В сложных финансах разбираетесь, языки знаете, отдыхаете с пересадками - вы раскушены ! :ni_zia:
04 мая 2018
04.05.18, 18:14
Ashrafieh писал(а):
В сложных финансах разбираетесь, языки знаете, отдыхаете с пересадками - вы раскушены !
Я по прежнему настаиваю, что майка за 3 доллара из Камбоджи самая удобная форма одежды! :mi_ga_et:
04 мая 2018
04.05.18, 16:07
Kayak Barama писал(а):
04.05.18, 16:03
Ashrafieh писал(а):
04.05.18, 16:01
Kayak Barama писал(а):

А вот не только я, но и гугл ничего про Камчатку с сапогами не знает.
Проще надо быть.
Потерял ход ваших мыслей. Извините.
Извиняю. Но если здесь расскажите про свою историю с сапогами на Камчатке, то думаю по крайней мере Google потом если кто заинтересуется сможет "пересказать от первого лица".
Вот нашел :)
viewtopic.php?f=13&t=54235&start=110

Там на 12 странице начало (а с 20-ой самый цимес) про ту историю с сапогами для Камчатки. Как-то вылетело из головы, а началось -то все, оказывается, с м-ра Фримена. Он и там развел всех на разговоры, выяснения и пояснения :) Я повелся на его фразу, что "Вместе с тем, в ряде районов ЦАО даже хлеба купить порой негде " А потом уже не важно было - хлеб, сапоги :lol:
Последний раз редактировалось Ashrafieh 04.05.18, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
04 мая 2018
04.05.18, 18:04
Татьяна Казакова писал(а):
посмотрите ЖК Левобережный
А ссылку не дадите, где такой? Гугл показал ЖК Левобережный только в Химках. А по Циану вокруг будущей Беломорской в пешей доступности только Белый парк-2 и Кристалл, оба уже сданные, и трешки там куда дороже 11
04 мая 2018
04.05.18, 15:22
Ashrafieh писал(а):
04.05.18, 11:49
Cleo писал(а):
04.05.18, 10:32
Ashrafieh писал(а):

Ну тут ни убавить, не прибавить к вашим словам. Хоть я и несколько раз там в Швеции всего был - полностью с вами согласен.
C другой стороны, мне трудно представить шведа, выбирающего между Ховрино, Митино и Можайским районам.

Придется нам вернуться к нашим реалиям, к сожалению.
ТС тут разные точки высказали. Я бы из его выбора трех районов выбрал Митино. Там правда все есть (но минусы такого выбора я тоже уже написал). Но если перейти на уровень обсуждения проблемы выше - я бы сам выбор сделал состоящим из других районов.
А из каких районов вы бы составили выборку?
Вы знаете, я отвечу более "общо", а не буквальным перечнем районов. В свое время я много лет ездил на машине из Митино на работу в самый-самый центр. Сначала доезжал до Кузнецкого Моста за 40 минут утром, потом за 1 час, потом за полтора часа и т.д. И вот основное увеличение времени происходило на дорогу от Митино до Сокола (до соединения Волоколамки и Ленинградки). Дальше от Сокола до центра все эти годы было без особых изменений по времени на дорогу.

И вот в те годы я точно понял для себя, где нужно жить в Москве - только внутри того, что условно можно назвать 4-м непостроенным кольцом, т. е. вот в том районе Москвы - это жить не дальше Сокола. Потому что после этого условного 4-го кольца по дороге в центр начинается уже непосредственно Москва. Все что до - города-сателлиты Москвы с определенными функциями, которые мы называем спальниками.

По мере продвижения от 4 кольца до самого центра Москва, конечно же, меняется - но это Москва в пределах одного города.

Поэтому я бы выбирал в пределах вот этого условного 4-го кольца. А дальше уже по бюджету и прочим предпочтениям.
Да, глобально - это правильно, конечно. Но,ведь, улучшение локации сразу скатит вниз характеристики самого помещения, особенно, при бюджете не просто ограниченном, а ещё и банально маленьком. Мой риелтор в своё время тоже попытался "центровать" меня в поиске квартиры, но посмотрев то унылое убожество на которое хватало денег внутри, как вы называете, условного четвёртого транспортного и даже вариантик был внутри ТТК, я все же не смогла себя сломать и это приобрести. Пришлось двигаться за "четверочку" немножечко. Локация vs качество помещения - тема бесконечной дискуссии, конеш)) на том форум и держится:)
04 мая 2018
04.05.18, 18:53
Cleo писал(а):
Локация vs качество помещения - тема бесконечной дискуссии, конеш)) на том форум и держится:)
Ну это да, согласен - тема вечная:) Но вот же пример перед глазами Lesly14 - он же в этот же бюджет купил квартиру, нет ?
04 мая 2018
04.05.18, 19:00
Ashrafieh писал(а):
Но вот же пример перед глазами Lesly14
Есть еще примеры выигравших в лотерею и госсаказах на строительство стадионов. :smu:sche_nie: :ni_zia: