Бюджетный вариант квартиры для нищего 340 / 6832
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 окт. 2018
Может, хотела Вас на кофе пригласить, зашла издалека... Типа "живем рядом" Вот назначьте даме свидание в реале и узнаете
12.10.18, 23:14bhr писал(а):почему вы сами не поменяете квартиру в подмосковье на комнату в Москве?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 окт. 2018
Иммигрант,
А хотите, я Вам продам однушку рядом с метро Кузьминки ? Хорошую ? Правда 1-й этаж, но окна во двор и нормальное состояние . ! Вот прям отличное состояние для сдачи внаем.?
За 5,4 млн. ? И сделаю Вам ипотеку ?
И в течении 1 месяца все Ваши "мытарства и сомнения" закончатся !
А хотите, я Вам продам однушку рядом с метро Кузьминки ? Хорошую ? Правда 1-й этаж, но окна во двор и нормальное состояние . ! Вот прям отличное состояние для сдачи внаем.?
За 5,4 млн. ? И сделаю Вам ипотеку ?
И в течении 1 месяца все Ваши "мытарства и сомнения" закончатся !
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 окт. 2018
неее... не пойду. мне нужна дама с хорошей локацией. Если человек предпочитает комнату в москве квартире в своей локации, то что-то с локацией не так.
12 окт. 2018
- Солдат, ты девок любишь?
- Конечно!
- А они тебя?
- И я их!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 окт. 2018
А как же
?
12 окт. 2018
Уж получше Жука с ежедневным такси на станцию Но судя по фото вы просто эээ староваты. А я молода и улыбчива12.10.18, 23:25bhr писал(а):не пойду. мне нужна дама с хорошей локацией. Если человек предпочитает комнату в москве квартире в своей локации, то что-то с локацией не так
12 окт. 2018
А ещё на нем дубленка с каракулевым воротником 1980-го года выпуска...12.10.18, 23:41Янат писал(а):Уж получше Жука с ежедневным такси на станцию Но судя по фото вы просто эээ староваты. А я молода и улыбчива12.10.18, 23:25bhr писал(а):не пойду. мне нужна дама с хорошей локацией. Если человек предпочитает комнату в москве квартире в своей локации, то что-то с локацией не так
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 окт. 2018
Зато глаза добрые и он улыбается)