Нужен совет по покупке квартиры в Москве 243 / 6766

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 нояб. 2018
12.11.18, 12:49
Toro писал(а):
я, как раз таки, практик в данном вопросе .
Значит, мои опасения Вам понятны! :ki_ss: Честно сказать, Вы так давно на Форуме, что я уж и не помню, что Вы покупали :du_ma_et: ... Ну, как-то очень смутно, да и не уверена, что помню именно про Вашу покупку :smu:sche_nie: (скорее нет, тут ведь периодически этот запрос возникает)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 нояб. 2018
12.11.18, 12:25
Артем78 писал(а):
ЦИАН выдает двушки до 9 млн в ЦАО у Бауманской, Шелепихи и Марьиной Рощи. В основном 40 метров, но тем не менее.

Марьина Роща-это не ЦАО, а СВАО. Бауманский район и Шелепиха (это Пресненский район ЦАО) это как раз те немногие исключения, где можно купить квартиру в ЦАО дешевле 9 млн. Потому что это одни из самых дешевых мест в ЦАО.
12 нояб. 2018
12.11.18, 12:59
GreetS писал(а):
Марьина Роща-это не ЦАО, а СВАО.
Вот прямо как будто вырубили из ЦАО эту часть МР внутри ТТК)
12 нояб. 2018
12.11.18, 13:09
Мосина Ольга писал(а):
Ну да , часть района Марьина Роща, который входит в Северо-Восточный административный округ, действительно "заходит" внутрь ТТК. От этого он районом ЦАО все равно не становится :)

Изображение
12 нояб. 2018
12.11.18, 12:59
GreetS писал(а):
Марьина Роща
Видимо, я не правильно район назвал .Варианты в тех местах - от Олимпийского до проспекта Мира, это скорее Рижская.
12 нояб. 2018
12.11.18, 13:15
GreetS писал(а):
12.11.18, 13:09
Мосина Ольга писал(а):
Ну да , часть района Марьина Роща, который входит в Северо-Восточный административный округ, действительно "заходит" внутрь ТТК. От этого он районом ЦАО все равно не становится :)

Изображение
да, "нетолерантно" изъяли из ЦАО :lol:
Скряга. Нериелтор.
12 нояб. 2018
12.11.18, 12:56
gunka писал(а):
12.11.18, 12:49
Toro писал(а):
я, как раз таки, практик в данном вопросе .
Значит, мои опасения Вам понятны! :ki_ss: Честно сказать, Вы так давно на Форуме, что я уж и не помню, что Вы покупали :du_ma_et: ... Ну, как-то очень смутно, да и не уверена, что помню именно про Вашу покупку :smu:sche_nie: (скорее нет, тут ведь периодически этот запрос возникает)

gunka,

ну у Вас и память (в положительном смысле)!

Для студентки квартира покупалась не в Москве и, здесь, на форуме, обсуждения покупки не было :) .
12 нояб. 2018
12.11.18, 07:31
Мордоровец13 писал(а):
От середины проспекта Королева до станции Пушкино 10 км.
Поведайте маршрут? 🤭
13 нояб. 2018
09.11.18, 10:07
Николай Тюленев писал(а):
Пренебречь можно годом постройки и материалом дома, если выполнены условия выше.
Не стоит переплачивать за ремонт, свободную продажу и "идеальные" документы.
Добрый день.
А почему можно пренебречь годом постройки (= более прозрачная история) и идеальными документами?
Спасибо.
13 нояб. 2018
13.11.18, 12:17
mo2012 писал(а):
09.11.18, 10:07
Николай Тюленев писал(а):
Пренебречь можно годом постройки и материалом дома, если выполнены условия выше.
Не стоит переплачивать за ремонт, свободную продажу и "идеальные" документы.
А почему можно пренебречь годом постройки (= более прозрачная история) и идеальными документами?
Локация + состояние входной группы - те факторы, которые изменить крайне сложно, и которые в первую очередь влияют на ликвидность квартиры.
Возраст дома все-таки фактор вторичный.
А уж документы - вообще сиюминутный, т.к. через 3-5 лет мало кто станет ковыряться в истории перехода права.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939