Выбор трешки в Ясенево 248 / 7787
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 сен. 2019
в каком году?
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 сен. 2019
Торцевую 49м2?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
01 сен. 2019
Да даже за торцевую в текстилях у меня аванс за 8,45..
Ключевое, в каком году.
Ключевое, в каком году.
01 сен. 2019
Спасибо!))) Вот нашел про 49-е:01.09.19, 23:00Елочка писал(а):В Ясенево точно видела и не один раз.
Не ищите в яндексе, не найдете. Там этого нет.
Подскажу, чтобы не оставалось когнитивного диссонанса Ясенево построено на холмах. Рельеф сложный. Поэтому и дома не прямой формы. Вот на месте всех поворотов дома весь шедевр планировок и находится Я не знаю больше ни однако такого района Москвы с настолько сложным рельефом.
Серия II-49 объединяет две модификации II-49д и II-49п, среди которых нужно выделить II-49п — некоторые дома этой серии содержат фенол, который опасен для жизни, также «фенольные» уже II-49д есть в районе ст.м. Юго-Западная. Отличаются две модификации тем, что у II-49п имеется чердак.
внешняя ссылка
01 сен. 2019
В ясеневских фенола нет.01.09.19, 23:05Viktor L писал(а):Спасибо!))) Вот нашел про 49-е:01.09.19, 23:00Елочка писал(а):В Ясенево точно видела и не один раз.
Не ищите в яндексе, не найдете. Там этого нет.
Подскажу, чтобы не оставалось когнитивного диссонанса Ясенево построено на холмах. Рельеф сложный. Поэтому и дома не прямой формы. Вот на месте всех поворотов дома весь шедевр планировок и находится Я не знаю больше ни однако такого района Москвы с настолько сложным рельефом.
Серия II-49 объединяет две модификации II-49д и II-49п, среди которых нужно выделить II-49п — некоторые дома этой серии содержат фенол, который опасен для жизни, также «фенольные» уже II-49д есть в районе ст.м. Юго-Западная. Отличаются две модификации тем, что у II-49п имеется чердак.
внешняя ссылка
01 сен. 2019
Сейчас не вспомню точного адреса, но вроде бы это была Голубинская.01.09.19, 23:03Елочка писал(а):Назовите адрес, я вам объясню, почему она столько стоила.
Вы же ее не выбрали )) и это о чем-то и говорит.
Не взял, т.к. мне она была не нужна, оставалось ещё немного до полноценной двушки
В этом.
Которая с проходной комнатой из центра зала. Там 49?
01 сен. 2019
Мои делали экспертизу в Ясенево, коломенское и Тушино..фенола не было.
Вообще не очень верю в "этот" фенол где-либо
Вообще не очень верю в "этот" фенол где-либо
01 сен. 2019
Голубинская слишком длинная и разная. Это не ответ.01.09.19, 23:10Артас Менетил писал(а):Сейчас не вспомню точного адреса, но вроде бы это была Голубинская.
01 сен. 2019
За подобное это не дешево.
Своеобразная планировка. Было время, когда они были по 7..и это совсем недавно, на форуме Вы тогда присутствовали.