Кого больше в январе -феврале 2019 года - покупателей или продавцов? 195 / 8801
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 фев. 2019
Ну типа того. Причем это был гражданский муж моей клиентки. Деньги были все ее. Он, правда, все хотел чтобы она ему долю оформила в этой квартире, я как могла отбивалась от этой идеи. Поэтому я для него была полувраг15.02.19, 17:02Мосина Ольга писал(а):Целовал стены (с)15.02.19, 16:58Татьяна Костянова писал(а):на просмотре устроил, прямо там сказал, что берет эту квартиру вне всяких сомнений, что он мужик и его слово- это слово мужика и все такое)).
Ну и вот он выступил, что он берет. Хотя его денег в этой покупке не было ни рубля
Пусть все сбудется!
15 фев. 2019
Да ладно, одним отказано. Так договоритесь с другим. Прозвонить пару квартир раз в месяц ну совсем не великая сложность. Дело на 5 минут.15.02.19, 17:08wzr писал(а):Т.е. в полном цикле подбора мне отказано, потому что слишком сложно, а до конкретного сопровождения дело еще не дошло.
Пусть все сбудется!
15 фев. 2019
Для примера возьмем П-3 торцевую. Ширина маленьких комнат ~2,80 вместо ~3,00, вид из маленькой комнаты без балкона, дополнительно перекрывающийся той самой торцевой толстой стеной.
15 фев. 2019
Вы опережаете события, Святослав, но еще не весна - все впереди15.02.19, 17:07Святослав Теплов писал(а):Создайте отдельную тему "страдания 2019" и там уже мучайтесь своими неудачами...
(Зачем засорять все темы вашими страхами? Пусть в одной будут )
"страдания 2019" - это идея, именно так я ее и назову
15 фев. 2019
Татьяна, крепко жму вашу лапу - реально уберегли девушку от альфонса, вернее, классического российского спиногрыза, да простят меня местные мужычины15.02.19, 17:12Татьяна Костянова писал(а):Причем это был гражданский муж моей клиентки. Деньги были все ее. Он, правда, все хотел чтобы она ему долю оформила в этой квартире, я как могла отбивалась от этой идеи. Поэтому я для него была полувраг
15 фев. 2019
Если Вы хотите "вложиться", то вряд ли это стоит делать сейчас. Бетонометры перед очередным падением цен, это пассив, а не актив.15.02.19, 14:07Mia Mia писал(а):приходится трястись, как Кощей, над каждой копейкой - тут тыщу раз подумаешь, прежде, куда-либо вложиться
It's My Life
15 фев. 2019
А чем нам обижаться то?15.02.19, 17:32Mia Mia писал(а):Татьяна, крепко жму вашу лапу - реально уберегли девушку от альфонса, вернее, классического российского спиногрыза, да простят меня местные мужычины
Искренне не люблю альфонсов, и содержанок, которых на 2-3 порядка больше, чем этих альфонсов.
А еще тех дурачков и дурачек, которые эту категорию граждан себе на шею садят, а потом плачутся везде: "Мне все говорили, что он(а) такая(ой), но я пошла(ёл) против всего мира и приютила. Теперь одна(ин) нищенствую у разбитого корыта, пожалейте меня позязя."
15 фев. 2019
Вот я классический пример клиента на сопровождении и таких тут море, спрашивайте и вливайтесь в ряды наши.15.02.19, 17:08wzr писал(а):Ничего странного, потому что неясно в полной мере, что я должен понять.15.02.19, 16:51Ant писал(а):Странно что вы сами этого не поняли, а как иначе? Что сами не сможете проследить 1 квартиру которая появляется раз в месяц/полгода?
Пришли глянули, хотя бы нравится или нет, потом придете с риелтором-сопровожденцем, спец позвонит, поторгуется(?), глянет документы и если все норм внесете аванс.
Выделенное выше с первого обращения к риэлтору может оказаться неудовлетворительным.
Никто просто так названивать по тем ссылкам, которые я буду направлять, не собирается.
Т.е. в полном цикле подбора мне отказано, потому что слишком сложно, а до конкретного сопровождения дело еще не дошло.
На МРН с 2007 сначала как арендатор, потом как покупатель, позже как продавец. Никто ничего не отсудил и в лесу черные риелторы дурачка еще не закапывали
15 фев. 2019
ты главное не пропадай, а то после таких слов тревожно за тебя будет ;)