Кого больше в январе -феврале 2019 года - покупателей или продавцов? 195 / 8801

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
каких клиентов больше в январе-феврале 2019 года
на покупку
20 (45%)
на продажу
17 (39%)
на сопровождение
7 (16%)
Всего голосов: 44
15 фев. 2019
15.02.19, 17:02
Мосина Ольга писал(а):
15.02.19, 16:58
Татьяна Костянова писал(а):
на просмотре устроил, прямо там сказал, что берет эту квартиру вне всяких сомнений, что он мужик и его слово- это слово мужика и все такое)).
Целовал стены (с)
Ну типа того. Причем это был гражданский муж моей клиентки. Деньги были все ее. Он, правда, все хотел чтобы она ему долю оформила в этой квартире, я как могла отбивалась от этой идеи. Поэтому я для него была полувраг :lol:
Ну и вот он выступил, что он берет. Хотя его денег в этой покупке не было ни рубля :lol:
Пусть все сбудется!
15 фев. 2019
15.02.19, 17:08
wzr писал(а):
Т.е. в полном цикле подбора мне отказано, потому что слишком сложно, а до конкретного сопровождения дело еще не дошло.
Да ладно, одним отказано. Так договоритесь с другим. Прозвонить пару квартир раз в месяц ну совсем не великая сложность. Дело на 5 минут.
Пусть все сбудется!
15 фев. 2019
15.02.19, 16:39
wzr писал(а):
либо торцевые квартиры,
а хочется чего-то нормального.
Скажите, а почему вы торцевые считаете ненормальными?
15 фев. 2019
15.02.19, 17:14
Alonna писал(а):
15.02.19, 16:39
wzr писал(а):
либо торцевые квартиры,
а хочется чего-то нормального.
Скажите, а почему вы торцевые считаете ненормальными?
Для примера возьмем П-3 торцевую. Ширина маленьких комнат ~2,80 вместо ~3,00, вид из маленькой комнаты без балкона, дополнительно перекрывающийся той самой торцевой толстой стеной.
15 фев. 2019
15.02.19, 17:07
Святослав Теплов писал(а):
Создайте отдельную тему "страдания 2019" и там уже мучайтесь своими неудачами...
(Зачем засорять все темы вашими страхами? Пусть в одной будут )
Вы опережаете события, Святослав, но еще не весна - все впереди :smu:sche_nie:
"страдания 2019" - это идея, именно так я ее и назову :)
15 фев. 2019
15.02.19, 17:12
Татьяна Костянова писал(а):
Причем это был гражданский муж моей клиентки. Деньги были все ее. Он, правда, все хотел чтобы она ему долю оформила в этой квартире, я как могла отбивалась от этой идеи. Поэтому я для него была полувраг
Татьяна, крепко жму вашу лапу - реально уберегли девушку от альфонса, вернее, классического российского спиногрыза, да простят меня местные мужычины :men:
15 фев. 2019
15.02.19, 14:07
Mia Mia писал(а):
приходится трястись, как Кощей, над каждой копейкой - тут тыщу раз подумаешь, прежде, куда-либо вложиться
Если Вы хотите "вложиться", то вряд ли это стоит делать сейчас. Бетонометры перед очередным падением цен, это пассив, а не актив.
It's My Life
15 фев. 2019
15.02.19, 17:32
Mia Mia писал(а):
Татьяна, крепко жму вашу лапу - реально уберегли девушку от альфонса, вернее, классического российского спиногрыза, да простят меня местные мужычины
А чем нам обижаться то?
Искренне не люблю альфонсов, и содержанок, которых на 2-3 порядка больше, чем этих альфонсов.
А еще тех дурачков и дурачек, которые эту категорию граждан себе на шею садят, а потом плачутся везде: "Мне все говорили, что он(а) такая(ой), но я пошла(ёл) против всего мира и приютила. Теперь одна(ин) нищенствую у разбитого корыта, пожалейте меня позязя."
15 фев. 2019
15.02.19, 17:08
wzr писал(а):
15.02.19, 16:51
Ant писал(а):
Странно что вы сами этого не поняли, а как иначе? Что сами не сможете проследить 1 квартиру которая появляется раз в месяц/полгода?
Пришли глянули, хотя бы нравится или нет, потом придете с риелтором-сопровожденцем, спец позвонит, поторгуется(?), глянет документы и если все норм внесете аванс.
Ничего странного, потому что неясно в полной мере, что я должен понять.
Выделенное выше с первого обращения к риэлтору может оказаться неудовлетворительным.
Никто просто так названивать по тем ссылкам, которые я буду направлять, не собирается.
Т.е. в полном цикле подбора мне отказано, потому что слишком сложно, а до конкретного сопровождения дело еще не дошло.
Вот я классический пример клиента на сопровождении и таких тут море, спрашивайте и вливайтесь в ряды наши.

На МРН с 2007 сначала как арендатор, потом как покупатель, позже как продавец. Никто ничего не отсудил и в лесу черные риелторы дурачка еще не закапывали :)
15 фев. 2019
15.02.19, 17:45
Ant писал(а):
в лесу черные риелторы дурачка еще не закапывали
ты главное не пропадай, а то после таких слов тревожно за тебя будет ;)