Фрунзенская. Интересует двушка на 1 ой , 2 ой и 3 ей улице 295 / 7044
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 мар. 2019
09.03.19, 02:43Фрида писал(а):Да, на меня) это же я там 15 лет прожила)))09.03.19, 02:42megos писал(а):это на Вас так лэп на арх. Власова действует?)09.03.19, 02:40Фрида писал(а):
Опять выдумываете), если я ( в отличии от вас) не готова облить говном каждого в радиусе километра, это не значит что я кого то боготворю. Я спокойно отношусь к жителям района, я к ним абсолютно равнодушна, в отличии от вас. И насчёт района раз не жили, значит и не вякайте, как вы там сказали, надо месяц пожить? Вот поживете у нас под забором месяц другой, тогда напишите отзыв.
Офф. Не хотите признать, что с инградом в моей теме вы налажали? Чего теперь то за архитектуру взялись))))
так я жил или не жил. или это уже две (2) two Фриды пишут?)
09 мар. 2019
Ну это не ко мне вопрос, зеркало спросите. Вы писали, что «долгие годы Черемушкинский рынок был для вас центром притяжения» и вы там все все знаете, 15 лет жили, а потом написали что вы из другого района
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
09 мар. 2019
Все правильно он писал: около Молодежной, 3, в сквере книги читал . Не вижу противоречий)09.03.19, 02:51Фрида писал(а):Ну это не ко мне вопрос, зеркало спросите. Вы писали, что «долгие годы Черемушкинский рынок был для вас центром притяжения» и вы там все все знаете, 15 лет жили, а потом написали что вы из другого района
IceCool
09 мар. 2019
центр притяжения куда ходишь, с целью или без, а живешь в доме, дом в квартале, квартал в районе. Вас еще учить и учить, но не беда со временем пробелы в восприятии мира уйдут, логика выправится)09.03.19, 02:51Фрида писал(а):Ну это не ко мне вопрос, зеркало спросите. Вы писали, что «долгие годы Черемушкинский рынок был для вас центром притяжения» и вы там все все знаете, 15 лет жили, а потом написали что вы из другого района
09 мар. 2019
Да, Йода. Так, что насчёт Инграда? Почему ничего не сбылось?09.03.19, 02:57megos писал(а):центр притяжения куда ходишь, с целью или без, а живешь в доме, дом в квартале, квартал в районе. Вас еще учить и учить, но не беда со временем пробелы в восприятии мира уйдут, логика выправится)09.03.19, 02:51Фрида писал(а):Ну это не ко мне вопрос, зеркало спросите. Вы писали, что «долгие годы Черемушкинский рынок был для вас центром притяжения» и вы там все все знаете, 15 лет жили, а потом написали что вы из другого района
09 мар. 2019
Это просто вы не видите.09.03.19, 02:57чао писал(а):Все правильно он писал: около Молодежной, 3, в сквере книги читал . Не вижу противоречий)09.03.19, 02:51Фрида писал(а):Ну это не ко мне вопрос, зеркало спросите. Вы писали, что «долгие годы Черемушкинский рынок был для вас центром притяжения» и вы там все все знаете, 15 лет жили, а потом написали что вы из другого района
09 мар. 2019
на Ленинском есть подобные (или даже такие же)дома, я была в одном из них, и мне прям очень понравились там лестничные пролеты с лифтовыми холлами,панорамными окнами там либо балконом с выходом из этого холла...08.03.19, 14:13Хорошенький Шмелик писал(а):Ломоносовский дом 18 почти такой же, насколько я помню.08.03.19, 03:04Fontanera писал(а):симпатичный какой домик:)
очень мне нравятся там такие, с такими лестничными пролетами:)
в общем, не все "сталинки" одинаковы:)
09 мар. 2019
Так Вы давно воюете? Я действительно не в теме) Просто совсем недавно был разговор о чтениях в околоуниверских двориках)09.03.19, 03:01Фрида писал(а):Это просто вы не видите.09.03.19, 02:57чао писал(а):Все правильно он писал: около Молодежной, 3, в сквере книги читал . Не вижу противоречий)09.03.19, 02:51Фрида писал(а):
Ну это не ко мне вопрос, зеркало спросите. Вы писали, что «долгие годы Черемушкинский рынок был для вас центром притяжения» и вы там все все знаете, 15 лет жили, а потом написали что вы из другого района
IceCool
09 мар. 2019
Вавилова 69 ломоносовский район, под забором тоже Ломоносовский, жил я в Гагаринском. Центры притяжения обозначил вблизи Вашего дома. Найдите, в чем проблемы с логикой? Порадуйте старика)09.03.19, 02:57чао писал(а):Все правильно он писал: около Молодежной, 3, в сквере книги читал . Не вижу противоречий)09.03.19, 02:51Фрида писал(а):Ну это не ко мне вопрос, зеркало спросите. Вы писали, что «долгие годы Черемушкинский рынок был для вас центром притяжения» и вы там все все знаете, 15 лет жили, а потом написали что вы из другого района
09 мар. 2019
Давно). Его в прошлый раз забанили).