НЕРСияне, на ваш суд: история квартиры 358 / 10547
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 авг. 2019
Ирина Сорокина,
Прекрасный диалог у вас с г-ном Назаровым на форуме проистекает. Он хорош уж тем, что Вы теперь чаще здесь с нами...
Прекрасный диалог у вас с г-ном Назаровым на форуме проистекает. Он хорош уж тем, что Вы теперь чаще здесь с нами...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 авг. 2019
Да точно, точно.05.08.19, 08:59Lea ** писал(а):Грешат на ЛЮВ, но это не точно.05.08.19, 08:39Святослав Теплов писал(а):Про риэлтора уже написали, кто он/она таинственный и неуловимый?
Более того она сама дней 10 назад типа "на слабо" этот кейс пыталась разобрать.
Но никто не "повёлся". Только очередной sruch с Эндрю был...
Аааа, поняла, они ж все у ЧС у прекрасной дамы
Последний раз редактировалось neona 05.08.19, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
05 авг. 2019
Хороший диалог.05.08.19, 09:02Lea ** писал(а):Прекрасный диалог у вас с г-ном Назаровым на форуме проистекает. Он хорош уж тем, что Вы теперь чаще здесь с нами.
Лучшая его часть - это когда меня обвинили в том, что я был на стороне Николая (сами знаете какого) в споре против Юлии (сами знаете какой). И главное - совершенно БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО!!! То есть, абсолютно никаких причин для конфликта с Юлией у меня не было, просто взял и ополчился на беззащитную женщину. Ни с того, ни с сего. Вот это было как гром среди ясного неба.
А так ... назвала, понимаешь, земляным червяком, обвинила во всяких страшных словах и ушла, гордая собой. Мол, ты их сам говорил, ты их сам и ищи. Сама придумала, сама обиделась. Женщина, че тут скажешь?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 авг. 2019
Я согласна, что не в теме.05.08.19, 00:59Людмила Воронина писал(а):Я вообще не могу представить себе ситуацию , чтобы МОИ клиенты бегали по форумам с дурацкими вопросами.
Это - нереально.
Равно как и клиенты (заключен договор) других риэлторов
Потому , Татьяна R , Вы абсолютно не в теме
Но риелтор может не знать о том, что люди еще консультируются где-то.
Люди вообще непредсказуемы. Сюрпризы перед сделкой и на сделке уже имели место быть, Вам ли это не знать.
Согласна, что не очень получилось . Не подумал человек.... или подумал и специально сделал .05.08.19, 01:20Viktor L писал(а):ладно бы уж бегал с вопросами (человека можно понять, волнуется, вопрос жизненно важный), но тогда не называл бы своего риэлтора... ну не подставлял его что ли.
Риэлторы не боги, тоже приходят сюда с вопросами перед сделкой. Клиентам бежать надо от такого специалиста?
не риелтор
05 авг. 2019
Назаров, вы хотите сказать, что причина была? Тоже волосы из ушей, или откуда там были эти волосы? и грязные ботинки?05.08.19, 09:27Олег Назаров писал(а):То есть, абсолютно никаких причин для конфликта с Юлией у меня не было, просто взял и ополчился на беззащитную женщину. Ни с того, ни с сего. Вот это было как гром среди ясного неба.
Назаров, а почему ботинки-то грязные? И зачем вообще с волосами и в грязных ботинках ходить на встречи с женщинами -перфекционистками?
Лукавите. Уж если ходите в нечищенных ботинках, то уж точно вам наплевать кто и что об этом думает. А про волосы вообще смешно. Сейчас они есть, а в другую минуту нет. Стоит из-за этого расстраиваться?
Весь изюм в деньгах. В тех деньгах, которые идут мимо вас к....Лурье (но сейчас вы уже смирились, филолога не осилите), и к Сорокиной Ирине Владимировне. Вот что обидно вам, Назаров. И начинаете свои троличьи козни - мы тут 11 лет, а вы тут всего 4 года! мы тут всегда были когда вас тут еще не было! (мужской смайлик не нашла)
Вы пишите уж сразу -Отдайте моих клиентов и мои деньги! Чего по инету в грязном белье копаться и искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.
Любому здравомыслящему это понятно, что вами движет
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 авг. 2019
А, так вот в чем причина конфликта) Теперь понятно, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. А развели морализаторство...05.08.19, 10:31Ирина Сорокина писал(а):Назаров, вы хотите сказать, что причина была? Тоже волосы из ушей, или откуда там были эти волосы? и грязные ботинки?
IceCool
05 авг. 2019
Надо, значит, надо. Не пускать же на самотек этот процесс.05.08.19, 09:02Lea ** писал(а):Ирина Сорокина,
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
05 авг. 2019
Теперь эта музыка будет вечной)05.08.19, 10:36Ирина Сорокина писал(а):Надо, значит, надо. Не пускать же на самотек этот процесс.05.08.19, 09:02Lea ** писал(а):Ирина Сорокина,
IceCool
05 авг. 2019
Вероятно, Вы не в курсе той нашумевшей истории, но дело было не в волосах и ботинках, а в конкретном подмётном письме в личку с обливанием Олега фекалиями, которое возмущенный клиент выложил здесь.05.08.19, 10:31Ирина Сорокина писал(а):Назаров, вы хотите сказать, что причина была? Тоже волосы из ушей, или откуда там были эти волосы? и грязные ботинки?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939