НЕРСияне, на ваш суд: история квартиры 358 / 10547

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 авг. 2019
Ирина Сорокина,
Прекрасный диалог у вас с г-ном Назаровым на форуме проистекает. Он хорош уж тем, что Вы теперь чаще здесь с нами... :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 авг. 2019
05.08.19, 08:59
Lea ** писал(а):
05.08.19, 08:39
Святослав Теплов писал(а):
Про риэлтора уже написали, кто он/она таинственный и неуловимый?
Грешат на ЛЮВ, но это не точно. :ps_ih:
Да точно, точно.
Более того она сама дней 10 назад типа "на слабо" этот кейс пыталась разобрать.
Но никто не "повёлся". Только очередной sruch с Эндрю был...
Аааа, поняла, они ж все у ЧС у прекрасной дамы :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось neona 05.08.19, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
05 авг. 2019
05.08.19, 09:02
Lea ** писал(а):
Прекрасный диалог у вас с г-ном Назаровым на форуме проистекает. Он хорош уж тем, что Вы теперь чаще здесь с нами.
Хороший диалог.
Лучшая его часть - это когда меня обвинили в том, что я был на стороне Николая (сами знаете какого) в споре против Юлии (сами знаете какой). И главное - совершенно БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО!!! То есть, абсолютно никаких причин для конфликта с Юлией у меня не было, просто взял и ополчился на беззащитную женщину. Ни с того, ни с сего. Вот это было как гром среди ясного неба. :lol:
А так ... назвала, понимаешь, земляным червяком, обвинила во всяких страшных словах и ушла, гордая собой. Мол, ты их сам говорил, ты их сам и ищи. Сама придумала, сама обиделась. Женщина, че тут скажешь?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 авг. 2019
05.08.19, 00:59
Людмила Воронина писал(а):
Я вообще не могу представить себе ситуацию , чтобы МОИ клиенты бегали по форумам с дурацкими вопросами.
Это - нереально.
Равно как и клиенты (заключен договор) других риэлторов
Потому , Татьяна R , Вы абсолютно не в теме
Я согласна, что не в теме.
Но риелтор может не знать о том, что люди еще консультируются где-то.
Люди вообще непредсказуемы. Сюрпризы перед сделкой и на сделке уже имели место быть, Вам ли это не знать.
05.08.19, 01:20
Viktor L писал(а):
ладно бы уж бегал с вопросами (человека можно понять, волнуется, вопрос жизненно важный), но тогда не называл бы своего риэлтора... ну не подставлял его что ли.
Согласна, что не очень получилось :cry_ing: . Не подумал человек.... или подумал и специально сделал :sh_ok: .
:)
Риэлторы не боги, тоже приходят сюда с вопросами перед сделкой. Клиентам бежать надо от такого специалиста?
не риелтор
05 авг. 2019
05.08.19, 09:27
Олег Назаров писал(а):
То есть, абсолютно никаких причин для конфликта с Юлией у меня не было, просто взял и ополчился на беззащитную женщину. Ни с того, ни с сего. Вот это было как гром среди ясного неба.
Назаров, вы хотите сказать, что причина была? Тоже волосы из ушей, или откуда там были эти волосы? и грязные ботинки?
Назаров, а почему ботинки-то грязные? И зачем вообще с волосами и в грязных ботинках ходить на встречи с женщинами -перфекционистками?
Лукавите. Уж если ходите в нечищенных ботинках, то уж точно вам наплевать кто и что об этом думает. А про волосы вообще смешно. Сейчас они есть, а в другую минуту нет. Стоит из-за этого расстраиваться?
Весь изюм в деньгах. В тех деньгах, которые идут мимо вас к....Лурье (но сейчас вы уже смирились, филолога не осилите), и к Сорокиной Ирине Владимировне. Вот что обидно вам, Назаров. И начинаете свои троличьи козни - мы тут 11 лет, а вы тут всего 4 года! мы тут всегда были когда вас тут еще не было! :ved_ma: (мужской смайлик не нашла)
Вы пишите уж сразу -Отдайте моих клиентов и мои деньги! :lol: Чего по инету в грязном белье копаться и искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.
Любому здравомыслящему это понятно, что вами движет в срачах в серьезных темах.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 авг. 2019
05.08.19, 10:31
Ирина Сорокина писал(а):
Назаров, вы хотите сказать, что причина была? Тоже волосы из ушей, или откуда там были эти волосы? и грязные ботинки?
А, так вот в чем причина конфликта) Теперь понятно, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. А развели морализаторство...
IceCool
05 авг. 2019
Lea ** писал(а):
Ирина Сорокина,
Прекрасный диалог у вас с г-ном Назаровым на форуме проистекает. Он хорош уж тем, что Вы теперь чаще здесь с нами... :lol: :ki_ss:
Надо, значит, надо. Не пускать же на самотек этот процесс.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 авг. 2019
05.08.19, 10:36
Ирина Сорокина писал(а):
Lea ** писал(а):
Ирина Сорокина,
Надо, значит, надо. Не пускать же на самотек этот процесс.
:lol: Теперь эта музыка будет вечной)
IceCool
05 авг. 2019
05.08.19, 10:31
Ирина Сорокина писал(а):
Вероятно, Вы не в курсе той нашумевшей истории, но дело было не в волосах и ботинках, а в конкретном подмётном письме в личку с обливанием Олега фекалиями, которое возмущенный клиент выложил здесь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 авг. 2019
Блин. опять про нее.