Почему в Москве квартира через дорогу от МО существенно дороже 260 / 7325
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 авг. 2019
Снова демагогия "бывалых"? Причём здесь дойти до Верховного суда? Чао попросила решение именно Верховного, большинство таких проблем до суда не доходят вовсе, а дойдя решается за 2-3 месяца на районном уровне. Странно, что Вы этого не знаете. Вы правда риэлтор?24.08.19, 14:47ir-ka писал(а):Т.е. дойти до Верховного суда - это равняется ЛЕГКО И ПРОСТО выписать?
24 авг. 2019
Большинство не оказывается в такой ситуации, потому что отказываются регистрировать "дружек из провинции", они даже думать не хотят о том, что им придется решать такие проблемы, своих проблем в жизни хватает. Но теоретики о жизни все знают со страниц интернета, что там в суд сходить и за 2-3 месяца проблему решить, легко! Особенно когда проблема не твоя.24.08.19, 15:01Артас Менетил писал(а):Снова демагогия "бывалых"? Причём здесь дойти до Верховного суда? Чао попросила решение именно Верховного, большинство таких проблем до суда не доходят вовсе, а дойдя решается за 2-3 месяца на районном уровне. Странно, что Вы этого не знаете. Вы правда риэлтор?24.08.19, 14:47ir-ka писал(а):Т.е. дойти до Верховного суда - это равняется ЛЕГКО И ПРОСТО выписать?
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 авг. 2019
Мы сами покупали и продавали квартиры. Поэтому никаких друзей/знакомых и просто хороших людей на постоянную регистрацию не зарегистрируем. Хотя, арендаторы зарегистрированы по месту пребывания с детьми на время договора найма.
Зачем мне лишний геморрой, суды, когда я могу туда не попадать, просто заранее подумав.
Я несколько раз судилась по гр.вопросам и могу сказать, что не самое приятное дело наши суды.
Зачем мне лишний геморрой, суды, когда я могу туда не попадать, просто заранее подумав.
Я несколько раз судилась по гр.вопросам и могу сказать, что не самое приятное дело наши суды.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 авг. 2019
Сказанное относится не столько к большинству, сколько к Вашим личным установкам. Главным образом, иллюстрирует то, какой Вы друг.24.08.19, 15:08ir-ka писал(а):Большинство не оказывается в такой ситуации, потому что отказываются регистрировать "дружек из провинции", они даже думать не хотят о том, что им придется решать такие проблемы, своих проблем в жизни хватает.
Лично меня друзья когда-то зарегистрировали без лишних вопросов, более того, приглашали пожить. Я отказался конечно, но жест оценил, уверен, сложись в жизни безвыходная ситуация, они бы не отказали. Я вот в прошлом году их котов кормить неделю ездил и цветы поливал, так сказать, ответный жест за услугу.
24 авг. 2019
Мои личные установки это установки среднестатистического москвича.24.08.19, 15:23Артас Менетил писал(а):Сказанное относится не столько к большинству, сколько к Вашим личным установкам. Главным образом, иллюстрирует то, какой Вы друг.24.08.19, 15:08ir-ka писал(а):Большинство не оказывается в такой ситуации, потому что отказываются регистрировать "дружек из провинции", они даже думать не хотят о том, что им придется решать такие проблемы, своих проблем в жизни хватает.
Лично меня друзья когда-то зарегистрировали без лишних вопросов, более того, приглашали пожить. Я отказался конечно, но жест оценил, уверен, сложись в жизни безвыходная ситуация, они бы не отказали. Я вот в прошлом году их котов кормить неделю ездил и цветы поливал, так сказать, ответный жест за услугу.
Уверенность это хорошо ))
Ответный жест "за услугу " ♀️ это звиздец. А ведь люди считаю вас другом, и думают, что вы по дружбе цветы поливали.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 24.08.19, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 авг. 2019
Очень хотелось бы это опровергнуть, но увы, похоже, что Вы правы...
24 авг. 2019
При смене собственника - да, решается, но не за 2-3 месяца. Ваш пример не московский, хотелось бы увидеть решение ВС без продажи или дарения.24.08.19, 15:01Артас Менетил писал(а):Снова демагогия "бывалых"? Причём здесь дойти до Верховного суда? Чао попросила решение именно Верховного, большинство таких проблем до суда не доходят вовсе, а дойдя решается за 2-3 месяца на районном уровне. Странно, что Вы этого не знаете. Вы правда риэлтор?24.08.19, 14:47ir-ka писал(а):Т.е. дойти до Верховного суда - это равняется ЛЕГКО И ПРОСТО выписать?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 авг. 2019
А в Москве шаг в сторону приравнивается к побегу, конкуренция на одном квадратном метре зашкаливающая , вот и недоверие...24.08.19, 16:19Артас Менетил писал(а):Очень хотелось бы это опровергнуть, но увы, похоже, что Вы правы...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 авг. 2019
Без проблем! Условия были озвучены...24.08.19, 16:21Lea ** писал(а):При смене собственника - да, решается, но не за 2-3 месяца. Ваш пример не московский, хотелось бы увидеть решение ВС без продажи или дарения.
Только, пожалуйста, без увиливаний. Иначе, какое решение Вам не покажи, всё равно, будете говорить, что чёрное - это белое и наоборот. С нетерпением жду, что в примере мужчина, а надо, чтобы женщина и пр.
24 авг. 2019
А лично Вы многих зарегили?)
Я тут аванс на днях вносила..а нам прописка для школы нужна. Соб сам предложил до продажи всех зарегить)) Мы конечно приличные люди..но соб явно из непуганных))