Почему в Москве квартира через дорогу от МО существенно дороже 260 / 7325

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Почему в Москве квартира через дорогу от МО существенно дороже?
Не знаю и знать не хочу
4 (13%)
Среди прочих причин, потому что в первичном звене здравоохранения провал
15 (47%)
Другие причины
13 (41%)
Всего голосов: 32
24 авг. 2019
24.08.19, 14:47
ir-ka писал(а):
Т.е. дойти до Верховного суда - это равняется ЛЕГКО И ПРОСТО выписать?
Снова демагогия "бывалых"? Причём здесь дойти до Верховного суда? Чао попросила решение именно Верховного, большинство таких проблем до суда не доходят вовсе, а дойдя решается за 2-3 месяца на районном уровне. Странно, что Вы этого не знаете. Вы правда риэлтор?
24 авг. 2019
24.08.19, 15:01
Артас Менетил писал(а):
ir-ka писал(а):
Снова демагогия "бывалых"? Причём здесь дойти до Верховного суда? Чао попросила решение именно Верховного, большинство таких проблем до суда не доходят вовсе, а дойдя решается за 2-3 месяца на районном уровне. Странно, что Вы этого не знаете. Вы правда риэлтор?
Большинство не оказывается в такой ситуации, потому что отказываются регистрировать "дружек из провинции", они даже думать не хотят о том, что им придется решать такие проблемы, своих проблем в жизни хватает. Но теоретики о жизни все знают со страниц интернета, что там в суд сходить и за 2-3 месяца проблему решить, легко! Особенно когда проблема не твоя.
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 авг. 2019
Мы сами покупали и продавали квартиры. Поэтому никаких друзей/знакомых и просто хороших людей на постоянную регистрацию не зарегистрируем. Хотя, арендаторы зарегистрированы по месту пребывания с детьми на время договора найма.

Зачем мне лишний геморрой, суды, когда я могу туда не попадать, просто заранее подумав.

Я несколько раз судилась по гр.вопросам и могу сказать, что не самое приятное дело наши суды.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 авг. 2019
24.08.19, 15:08
ir-ka писал(а):
Большинство не оказывается в такой ситуации, потому что отказываются регистрировать "дружек из провинции", они даже думать не хотят о том, что им придется решать такие проблемы, своих проблем в жизни хватает.
Сказанное относится не столько к большинству, сколько к Вашим личным установкам. Главным образом, иллюстрирует то, какой Вы друг.

Лично меня друзья когда-то зарегистрировали без лишних вопросов, более того, приглашали пожить. Я отказался конечно, но жест оценил, уверен, сложись в жизни безвыходная ситуация, они бы не отказали. Я вот в прошлом году их котов кормить неделю ездил и цветы поливал, так сказать, ответный жест за услугу.
24 авг. 2019
24.08.19, 15:23
Артас Менетил писал(а):
24.08.19, 15:08
ir-ka писал(а):
Большинство не оказывается в такой ситуации, потому что отказываются регистрировать "дружек из провинции", они даже думать не хотят о том, что им придется решать такие проблемы, своих проблем в жизни хватает.
Сказанное относится не столько к большинству, сколько к Вашим личным установкам. Главным образом, иллюстрирует то, какой Вы друг.

Лично меня друзья когда-то зарегистрировали без лишних вопросов, более того, приглашали пожить. Я отказался конечно, но жест оценил, уверен, сложись в жизни безвыходная ситуация, они бы не отказали. Я вот в прошлом году их котов кормить неделю ездил и цветы поливал, так сказать, ответный жест за услугу.
Мои личные установки это установки среднестатистического москвича.
Уверенность это хорошо ))
Ответный жест "за услугу " 🤦‍♀️ это звиздец. А ведь люди считаю вас другом, и думают, что вы по дружбе цветы поливали.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 24.08.19, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 авг. 2019
24.08.19, 16:16
ir-ka писал(а):
Очень хотелось бы это опровергнуть, но увы, похоже, что Вы правы...
24 авг. 2019
24.08.19, 15:01
Артас Менетил писал(а):
ir-ka писал(а):
При смене собственника - да, решается, но не за 2-3 месяца. Ваш пример не московский, хотелось бы увидеть решение ВС без продажи или дарения.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 авг. 2019
24.08.19, 16:19
Артас Менетил писал(а):
24.08.19, 16:16
ir-ka писал(а):
Очень хотелось бы это опровергнуть, но увы, похоже, что Вы правы...
А в Москве шаг в сторону приравнивается к побегу, конкуренция на одном квадратном метре зашкаливающая , вот и недоверие...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 авг. 2019
24.08.19, 16:21
Lea ** писал(а):
При смене собственника - да, решается, но не за 2-3 месяца. Ваш пример не московский, хотелось бы увидеть решение ВС без продажи или дарения.
Без проблем! Условия были озвучены...

Только, пожалуйста, без увиливаний. Иначе, какое решение Вам не покажи, всё равно, будете говорить, что чёрное - это белое и наоборот. С нетерпением жду, что в примере мужчина, а надо, чтобы женщина и пр.
24 авг. 2019
24.08.19, 15:23
Артас Менетил писал(а):
Лично меня друзья когда-то зарегистрировали
А лично Вы многих зарегили?)
24.08.19, 16:23
Lea ** писал(а):
вот и недоверие...
Я тут аванс на днях вносила..а нам прописка для школы нужна. Соб сам предложил до продажи всех зарегить)) Мы конечно приличные люди..но соб явно из непуганных))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..