Риэлтор для обмена Краснодарский край (Адыгея) два магазина на жильё в Москве 191 / 6517

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 авг. 2019
30.08.19, 21:40
Kalendar писал(а):
Асти, ну вы сейчас все секреты расскажете, нельзя так. ))
как-то дома мы обнаружили в подвале старую хлебницу. на фиг она такая нужна? можно было бы выбросить.
но если взять пару ненужных носков, в хлебницу положить несколько конфет и закопать, объявить детям, что ночью приходили гномы, копались в огороде и предъявить им носок гнома на кусте смородины, то половину небольшого огорода можно легко вскопать заинтригованными детскими руками в считаные часы за несколько конфет.
а казалось бы, простая старая хлебница.

это я к тому, что на всё надо смотреть шире, чтобы увидеть что-то прекрасное и полезное в неожиданных простых вещах. да вот хоть в комнатах. вроде они фигня, но при определенных обстоятельствах и характеристиках - прелесть ужасная.
31 авг. 2019
30.08.19, 18:24
Мариля писал(а):
В Адыгее все супер: и вода, и воздух, и люди. Мне нужна постоянная регистрация и все.
Всю тему прочитать не осилила. Зачем нужна московская прописка ?
31 авг. 2019
31.08.19, 01:53
zhanna1995ee писал(а):
Зачем нужна московская прописка ?
Чтобы через 10 лет иметь возможность получать московскую "доплату" к пенсии. Если "доплаты" и пенсии вообще сохранятся к тому времени. :du_ma_et: :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 сен. 2019
Прочитала тему полностью. Ливерная жесть.
Сначала пишет о магазинах в станице и на трассе. После оглашения списка из авито, утверждает что меняет не эти магазины, а два других. Секретных што-Le ?

За 90 тыс она не хочет сдавать магазины в аренду, потому что ее доход в несколько раз больше :hi_hi_hi:
Но алкоголем принципиально не торгует.
В супердоходы без алкоголя не верю. Даже бензоколонки просят вернуть разрешение на торговлю алкоголем, чтобы не разориться.

К 58 годам она купила все, что хотела и ... устала от доходов. Но плачет о 40 годах стажа и маленькой пенсии.
Как только пытаются подсчитать доходы магазинов, просит убрать "человека из комментариев".
29.08.19, 18:16
Мариля писал(а):
29.08.19, 18:11TrintyFlo писал(а):
29.08.19, 18:09Мариля писал(а):
А можно Вы просто не будете комментировать?
Можно, а можно Вы расскажете настоящую правду об "успешности" Ваших магазинов ?
viewtopic.php?p=2032716#p2032716
Просьба к админам, как убрать этого человека из комментариев?
30.08.19, 20:11
Мариля писал(а):
Большое спасибо. Я многого, конечно, недопонимаю. Спасибо за помощь.
Пытаясь обменять магазины на прописку "в московской конуре", многоопытная дама спалилась на мотивации.
30.08.19, 18:11
Kalendar писал(а):
Мариля писал(а):
Я не стеснялась ничего, я только не писала о прибыли. 90,0 мне предлагали аренду в месяц, я не согласилась, т к это копейки. Я предприниматель уже 15 лет. Была инженером-электронщиком. И магазинам 15 лет. И начинала я с киоска.
Делая такие заявления вы жестко палитесь в главном вопросе - мотивации. 90 пассивного дохода для вас мелочь, а за прибавку в 10 к московской пенсии вы готовы переехать в конуру с худшим климатом и экологией. Ну и кто в это поверит?
+100500, хто-то и поверит :lol:
30.08.19, 18:14
Белова Анна писал(а):
ну и потом, если все эти годы магазины приносили реальную прибыль и стоимость магазинов сопоставима с квартирой в Москве ..ТС уже давно бы накопила на квартиру в Москве или на прибавку к своей пенсии.
+100500

30.08.19, 10:49
Сергей Румянцев писал(а):
Да, и дама ТС на глупенькую совсем не похожа. Желающих за грош пятаков себе отсыпать всегда было предостаточно. Как в данном случае.
выгодно косить под наивную
30.08.19, 10:55
Сергей Румянцев писал(а):
ТС с форумом ошиблась.
30.08.19, 10:40
Бирюлевский саранча писал(а):
найти риэлтора, согласного втянуть наивного московского собственника в обмен квартиры на готовый "бизнЫСС" ?
29.08.19, 18:03
TrintyFlo писал(а):
Мариля!
Ваши реплики противоречит друг другу - если 10 лет зарабатывать в несколько раз больше , то можно просто купить жилье без продажи магазинов.
Например, если аренда приносит 90 тыс минус коммунальные расходы, а Ваша чистая прибыль хотя бы 200 тыс руб / мес, то за 10 лет можно получить 24 млн руб.
Куда подевалась прибыль ?
прибыль отлучилась на обеденный перерыв, но обещала вернуться
24 мар. 2020
30.08.19, 08:58
Артас Менетил писал(а):
Надо брать, ящетаю!
до сих пор не продано
внешняя ссылка
За наличку хороший торг.
внешняя ссылка
24 мар. 2020
29.08.19, 17:18
Мариля писал(а):
Я посмотрела. Мне не нужен посредник здесь. Мне нужен в Москве. Я хочу только обмен. Не претендую ни на что особенное.
Вы упрямством вгоняете себя в многолетнюю попытку продажи. Вам нужно такси или шашечки?
24 мар. 2020
24.03.20, 14:10
guzdavson писал(а):
29.08.19, 17:18
Мариля писал(а):
Я посмотрела. Мне не нужен посредник здесь. Мне нужен в Москве. Я хочу только обмен. Не претендую ни на что особенное.
Вы упрямством вгоняете себя в многолетнюю попытку продажи. Вам нужно такси или шашечки?
Не обращайте внимание. таких мечтателей много.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 мар. 2020
30.08.19, 08:16
Артас Менетил писал(а):
В Москве иной раз квартиру ТОЛЬКО в СВОЁМ районе ищут...
В Москве большинство районов размером с Краснодар или Адыгею)
23 мая 2020
23.05.20, 21:15
Мариля писал(а):
А можно вклиниться с вопросом? Если дом панельный, то перепланировке невозможна, так как все стены несущие? Мне предлагают нежилое помещение в панельном доме, бывшая четырехкомнатная квартира. Все проёмы расширены. В техпаспорте не понятна ширина проемов. Говорят, что когда-то, у прежних собов была официальная перепланировка. Как узнать, было сделано все официально или ждать товарищей из жилинспекции? Спасибо, если ответите
Вас можно поздравить с переездом в Москву?
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
23 мая 2020
Добрый вечер. Нет, в Москву не переехала, отпала надобность. Магазины продала. Покупаю в Краснодаре, поэтому прошу совета. Прошу не обсуждать мой возраст и доходы. Спасибо, если кто-то грамотно ответит.