Риэлтор для обмена Краснодарский край (Адыгея) два магазина на жильё в Москве 191 / 6517
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 авг. 2019
как-то дома мы обнаружили в подвале старую хлебницу. на фиг она такая нужна? можно было бы выбросить.
но если взять пару ненужных носков, в хлебницу положить несколько конфет и закопать, объявить детям, что ночью приходили гномы, копались в огороде и предъявить им носок гнома на кусте смородины, то половину небольшого огорода можно легко вскопать заинтригованными детскими руками в считаные часы за несколько конфет.
а казалось бы, простая старая хлебница.
это я к тому, что на всё надо смотреть шире, чтобы увидеть что-то прекрасное и полезное в неожиданных простых вещах. да вот хоть в комнатах. вроде они фигня, но при определенных обстоятельствах и характеристиках - прелесть ужасная.
31 авг. 2019
Всю тему прочитать не осилила. Зачем нужна московская прописка ?30.08.19, 18:24Мариля писал(а):В Адыгее все супер: и вода, и воздух, и люди. Мне нужна постоянная регистрация и все.
31 авг. 2019
Чтобы через 10 лет иметь возможность получать московскую "доплату" к пенсии. Если "доплаты" и пенсии вообще сохранятся к тому времени.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 сен. 2019
Прочитала тему полностью. Ливерная жесть.
Сначала пишет о магазинах в станице и на трассе. После оглашения списка из авито, утверждает что меняет не эти магазины, а два других. Секретных што-Le ?
За 90 тыс она не хочет сдавать магазины в аренду, потому что ее доход в несколько раз больше
Но алкоголем принципиально не торгует.
В супердоходы без алкоголя не верю. Даже бензоколонки просят вернуть разрешение на торговлю алкоголем, чтобы не разориться.
К 58 годам она купила все, что хотела и ... устала от доходов. Но плачет о 40 годах стажа и маленькой пенсии.
Как только пытаются подсчитать доходы магазинов, просит убрать "человека из комментариев".
Сначала пишет о магазинах в станице и на трассе. После оглашения списка из авито, утверждает что меняет не эти магазины, а два других. Секретных што-Le ?
За 90 тыс она не хочет сдавать магазины в аренду, потому что ее доход в несколько раз больше
Но алкоголем принципиально не торгует.
В супердоходы без алкоголя не верю. Даже бензоколонки просят вернуть разрешение на торговлю алкоголем, чтобы не разориться.
К 58 годам она купила все, что хотела и ... устала от доходов. Но плачет о 40 годах стажа и маленькой пенсии.
Как только пытаются подсчитать доходы магазинов, просит убрать "человека из комментариев".
29.08.19, 18:16Мариля писал(а):29.08.19, 18:11TrintyFlo писал(а):
29.08.19, 18:09Мариля писал(а):
А можно Вы просто не будете комментировать?
Можно, а можно Вы расскажете настоящую правду об "успешности" Ваших магазинов ?
viewtopic.php?p=2032716#p2032716
Просьба к админам, как убрать этого человека из комментариев?
Пытаясь обменять магазины на прописку "в московской конуре", многоопытная дама спалилась на мотивации.30.08.19, 20:11Мариля писал(а):Большое спасибо. Я многого, конечно, недопонимаю. Спасибо за помощь.
+100500, хто-то и поверит30.08.19, 18:11Kalendar писал(а):Мариля писал(а):Делая такие заявления вы жестко палитесь в главном вопросе - мотивации. 90 пассивного дохода для вас мелочь, а за прибавку в 10 к московской пенсии вы готовы переехать в конуру с худшим климатом и экологией. Ну и кто в это поверит?Я не стеснялась ничего, я только не писала о прибыли. 90,0 мне предлагали аренду в месяц, я не согласилась, т к это копейки. Я предприниматель уже 15 лет. Была инженером-электронщиком. И магазинам 15 лет. И начинала я с киоска.
+10050030.08.19, 18:14Белова Анна писал(а):ну и потом, если все эти годы магазины приносили реальную прибыль и стоимость магазинов сопоставима с квартирой в Москве ..ТС уже давно бы накопила на квартиру в Москве или на прибавку к своей пенсии.
выгодно косить под наивную30.08.19, 10:49Сергей Румянцев писал(а):Да, и дама ТС на глупенькую совсем не похожа. Желающих за грош пятаков себе отсыпать всегда было предостаточно. Как в данном случае.
30.08.19, 10:40Бирюлевский саранча писал(а):найти риэлтора, согласного втянуть наивного московского собственника в обмен квартиры на готовый "бизнЫСС" ?
прибыль отлучилась на обеденный перерыв, но обещала вернуться29.08.19, 18:03TrintyFlo писал(а):Мариля!
Ваши реплики противоречит друг другу - если 10 лет зарабатывать в несколько раз больше , то можно просто купить жилье без продажи магазинов.
Например, если аренда приносит 90 тыс минус коммунальные расходы, а Ваша чистая прибыль хотя бы 200 тыс руб / мес, то за 10 лет можно получить 24 млн руб.
Куда подевалась прибыль ?
24 мар. 2020
24 мар. 2020
Вы упрямством вгоняете себя в многолетнюю попытку продажи. Вам нужно такси или шашечки?29.08.19, 17:18Мариля писал(а):Я посмотрела. Мне не нужен посредник здесь. Мне нужен в Москве. Я хочу только обмен. Не претендую ни на что особенное.
24 мар. 2020
Не обращайте внимание. таких мечтателей много.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 мар. 2020
В Москве большинство районов размером с Краснодар или Адыгею)
23 мая 2020
Вас можно поздравить с переездом в Москву?23.05.20, 21:15Мариля писал(а):А можно вклиниться с вопросом? Если дом панельный, то перепланировке невозможна, так как все стены несущие? Мне предлагают нежилое помещение в панельном доме, бывшая четырехкомнатная квартира. Все проёмы расширены. В техпаспорте не понятна ширина проемов. Говорят, что когда-то, у прежних собов была официальная перепланировка. Как узнать, было сделано все официально или ждать товарищей из жилинспекции? Спасибо, если ответите
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г