Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10624
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 дек. 2020
Я на бензин больше потрачу))20.12.20, 17:09Антон Смолев писал(а):Думаю Яндекс найдёт и в определённом, если там недвижимость продают и покупают))
А то может сами приедете? МК проведёте на местности.
Поеду местных искать...
20 дек. 2020
До Рязани бюджетно на спутнике. А дальше на местности разберётесь
20 дек. 2020
Вы дали контакт?20.12.20, 17:11Юлия Лурье писал(а):ну я сдуру дала..смотрю пропала моя клиентка..ни подарков ни рекомендаций ни спасиба..я уж сама разыскала ее.Оказывается.
Там с нее за всю эту работу взяли 40 000 и ее теперь мучает вопрос, что в их работе не так, если я беру в 10 раз больше за такую же работу в Москве..почему за одинаковую работу такой разный ценник..а что можно оказывается платить в разы меньше?
А вот поискала бы она сама в регионе агента..Посмотрела я бы на ее радужные впечатления.
20 дек. 2020
Мне за Рязань 290 км. Ну и время-невосполнимый ресурс.20.12.20, 17:13Антон Смолев писал(а):До Рязани бюджетно на спутнике. А дальше на местности разберётесь
Очень хочу найти кому отдать деньги)))
20 дек. 2020
дала конечно20.12.20, 17:13Белова Анна писал(а):Вы дали контакт?20.12.20, 17:11Юлия Лурье писал(а):ну я сдуру дала..смотрю пропала моя клиентка..ни подарков ни рекомендаций ни спасиба..я уж сама разыскала ее.Оказывается.
Там с нее за всю эту работу взяли 40 000 и ее теперь мучает вопрос, что в их работе не так, если я беру в 10 раз больше за такую же работу в Москве..почему за одинаковую работу такой разный ценник..а что можно оказывается платить в разы меньше?
А вот поискала бы она сама в регионе агента..Посмотрела я бы на ее радужные впечатления.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 дек. 2020
Этак дойдём до того, что пскович-то прав.20.12.20, 17:11Юлия Лурье писал(а):Там с нее за всю эту работу взяли 40 000 и ее теперь мучает вопрос, что в их работе не так, если я беру в 10 раз больше за такую же работу в Москве..почему за одинаковую работу такой разный ценник..а что можно оказывается платить в разы меньше?
20 дек. 2020
В самой Рязани у ЮВ есть контакт ее бывшей сотрудницы..я давала клиентам норм. До того пытались общаться там сами(((
Не понимаю я романтики выезжать на сделки в регионы..другой рынок, своя специфика..ты не знаешь его ценообразования и тд.. Ну даже если уйдет клиент, ну и ладно.. ему же хуже))))
Не понимаю я романтики выезжать на сделки в регионы..другой рынок, своя специфика..ты не знаешь его ценообразования и тд.. Ну даже если уйдет клиент, ну и ладно.. ему же хуже))))
20 дек. 2020
в Рязани живет и работает риэлтором одна из моих лучших бывших сотрудниц Елена Елагина могу дать тел20.12.20, 17:12Тататьяна писал(а):Я на бензин больше потрачу))20.12.20, 17:09Антон Смолев писал(а):Думаю Яндекс найдёт и в определённом, если там недвижимость продают и покупают))
А то может сами приедете? МК проведёте на местности.
Поеду местных искать...
о вместе с Беловой написали про Елену
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 20.12.20, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 дек. 2020
ну надо было ей объяснить популярно, кто ей дал контакт такого прекрасного недорого агента)))20.12.20, 17:16Юлия Лурье писал(а):дала конечно20.12.20, 17:13Белова Анна писал(а):Вы дали контакт?20.12.20, 17:11Юлия Лурье писал(а):ну я сдуру дала..смотрю пропала моя клиентка..ни подарков ни рекомендаций ни спасиба..я уж сама разыскала ее.Оказывается.