Квартира ценой 10,5-11,5 млн 279 / 5992
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 сен. 2021
Так только благодаря покупателям без риелторов этот неликвид и уходит в добрые руки этих благодетелей08.09.21, 11:48Белова Анна писал(а):Продали двушку говорит..а шиза? Ну мы не сказали, у нас не спросили Рынок пустого рынка, высоких цен, первых этажей и сплошной шизы в доках..
За што им громадное рахмат и пожелание долгих лет жизни!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 сен. 2021
Посмотрите пятачок с блочными девятиэтажками в самом начале улицы Удальцова. Да, старые, да, неприглядные, но место прекрасное, а если учесть, что вокруг только новые дорогие дома и реновационные уже переселённые пятиэтажки - перспективы возможного гешефта тоже просматриваются. Могут снести, пусть и не завтра. За двушку в реновационной пятиэтажке уверенно просят 13-14 тысяч и, шо интересно, получают. Двушечку 37-38 метров с кухней 7,5 метров за ваши деньги реально купить в тех краях. Сдаются такие недомерки от 40 тысяч на ура. Продаются тоже хорошо, а вот купить такую не очень просто, надо сидеть в засаде и отслеживать. Удачи!05.09.21, 12:23909809 писал(а):Здравствуйте.
На руках имеется бюджет примерно 10,5-11,5 млн. руб. живыми деньгами. Стоит задача купить максимально ликвидную квартиру под сдачу. С апреля мониторю циан в ожидании стабилизации рынка и появления вменяемого предложения. Ничего нет и не предвидится, цены продолжают ползти вверх.
Что можно подобрать с этим бюджетом? С риэлтором договор подписали еще в июне, но он не шевелится, прислал от силы варианта 4-5, пару успели посмотреть, под одну квартиру планировали внести аванс и не успели. Похоже, нам пора расстаться, у него и без меня косьба-молотьба идет по полной.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 сен. 2021
я продаю клиентам 20 объектов, а подбираю 80 клиентам новые объекты07.09.21, 18:14Людмила Воронина писал(а):ЩАЗ и денег никаких не надо брать со страждущих купить "дешевое /ликвидное".07.09.21, 16:56dmarvic писал(а):А мне вот интересно, а сколько надо заплатить агенту за активный подбор и где тот критерий, справился он с задачей или нет ? Он ведь деньги возьмет, а найдет ли реально что-то или нет - хз. Где критерии и гарантии какие ?
И бежать от таких "заказчиков" как черт от ладана.
Покупки / продажи на МРН это вообще уравнение со множеством неизвестных.
такого НИКОГДА за мои 25 лет работы не было!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 сен. 2021
Если к 20 умным , прибавить 20 « рациональных» то всё равно перевес в 2 раза в пользу желающих купить08.09.21, 12:13Юлия Лурье писал(а):я продаю клиентам 20 объектов, а подбираю 80 клиентам новые объекты07.09.21, 18:14Людмила Воронина писал(а):ЩАЗ и денег никаких не надо брать со страждущих купить "дешевое /ликвидное".07.09.21, 16:56dmarvic писал(а):А мне вот интересно, а сколько надо заплатить агенту за активный подбор и где тот критерий, справился он с задачей или нет ? Он ведь деньги возьмет, а найдет ли реально что-то или нет - хз. Где критерии и гарантии какие ?
И бежать от таких "заказчиков" как черт от ладана.
Покупки / продажи на МРН это вообще уравнение со множеством неизвестных.
такого НИКОГДА за мои 25 лет работы не было!!
Продающих самостоятельно можно вывести за скобки, они в большинстве своём безумны в своих ожиданиях и самое главное, в предлагаемых покупателю алгоритмах продажи, а если добавить что через одного это еще и альтернативщики то ваще сливай воду)))
08 сен. 2021
в данную секунду (и уже месяца 3 как) количество покупателей убывает..я не знаю тенденция или что..через пол года скажу))) Чуть больше года назад стало резко прибывать.08.09.21, 12:17милейший Станиславович писал(а):Если к 20 умным , прибавить 20 « рациональных» то всё равно перевес в 2 раза в пользу желающих купить
08 сен. 2021
Что значит «вполне терпимы»?07.09.21, 22:02Николай Тюленев писал(а):Это свидетельствует лишьо костностиоб отсутствии гибкости мышления.
Время! Время лучший судья.
Люди меняются.
И те, кто вчера вызывал раздражение, сегодня если не душки, то вполне терпимы.
...
P.S. У меня в ЧС никого нет принципиально.
Но, это профессиональное качество - общаться даже с токсичными.
С удивлением наблюдаю здесь персонажей, считающих себя Профи, у кого ЧС забит под завязку ...
Мне тут за «вполне терпимы» не доплачивают.
Это риэлторы здесь клиентов генерируют и площадка часть работы,вот и действуйте по методу «вполне терпимо».
Николай Валентинович,Вы обедаете тоже тем,что вполне терпимо или только на Нерсе гибкостью хвастаетесь?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 сен. 2021
Банить граждан грибнику без надобности, у большинства он сам в чс)))
08 сен. 2021
Я так и написал.08.09.21, 12:43Любезная Снегурочка писал(а):Мне тут за «вполне терпимы» не доплачивают.
Это риэлторы здесь клиентов генерируют и площадка часть работы,вот и действуйте по методу «вполне терпимо».
Что простительно зевакам, не простительно Профи.
Я в еде абсолютно неприхотлив.08.09.21, 12:43Любезная Снегурочка писал(а):Николай Валентинович,Вы обедаете тоже тем,что вполне терпимо или только на Нерсе гибкостью хвастаетесь?
Обедаю "чем Бог послал" (С).
Но вкусно готовить, действительно, люблю.
...
Кстати!
Только что приготовленные детям к обеду щи.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 сен. 2021
ЧС это кто? как попасть к нему?