Трешка не менее 75 метров, бюджет до 22 млн. 345 / 5603

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 янв. 2022
Горди? Я видимо еще не со всем творчеством автора ознакомилась, не узнала :lol: Горди, это хорошо)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 янв. 2022
21.01.22, 12:15
Мордоровец13 писал(а):
21.01.22, 11:55
bhr писал(а):
Непонятно, как смело риелторы дают советы по районам.
ТС ищет "всё такое же, как в Свиблово", но "без гари". Где это?
Вот риэлторы и думают, заработать на этом денег или нуегонафих.
Кстати, подбор трешки для семьи..это всегда не простой подбор. А уж когда человек не понимает и не знает, что хочет..так вдвойне. А уж когда сбер все проверит и у меня есть циан..да, он у всех есть))) а, однако))
Спасибо Юлии Лурье..
21 янв. 2022
21.01.22, 12:16
T34RUS писал(а):
ТС ищет "всё такое же, как в Свиблово", но "без гари". Где это?
Никто не обратил внимания или просто не учел то, что автор написала во втором или в третьем постинге:
19.01.22, 21:46
Яна693 писал(а):
мы приезжие, мы всю жизнь жили в экологически чистых местах. Мы приехали в 2018. Москвичей спрашиваю - им не пахнет)))
Нам пахнет и очень сильно.
Боюсь, им везде будет "пахнуть", экология в разных районах Москвы уже многократно обсуждалась в разных ветках форума, и результаты обсуждений были как-то неутешительны. :ne_vi_del: Про Бутово ничего сказать не могу, даже в гости туда никогда не ездила.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 янв. 2022
21.01.22, 12:22
Белова Анна писал(а):
Горди? Я видимо еще не со всем творчеством автора ознакомилась, не узнала :lol: Горди, это хорошо)))
Он многолик.
:bet_ment:
Последний раз редактировалось andrewst0 21.01.22, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
21 янв. 2022
21.01.22, 12:25
gunka писал(а):
Боюсь, им везде будет "пахнуть", экология в разных районах Москвы уже
да.
Как правило Свиблово нравится людям больше Медведкова..это отражено и в цене районов. Ну уж в Бутово житель Свиблова поедет только из-за каких-то серьезных жизненный обстоятельств..или с целью экономии. :ne_vi_del: и скорее с сожалением :) но люди разные, да
Спасибо Юлии Лурье..
21 янв. 2022
21.01.22, 12:26
Пивная, ещё парочку! писал(а):
bhr писал(а):
Нельзя быть экспертом по всем районам Москвы, но при этом надо для дела. Я бы к таким советам относился как к личному субъективному мнению.
Любое мнение субъективно. Мы же не станем называть объективным мнением мнение большинства? Это просто мнение большинства.
У каждого человека свой бэкграунд, опыт, вкусы. Отсюда и потребности разные за те же деньги.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 янв. 2022
21.01.22, 12:26
Пивная, ещё парочку! писал(а):
bhr писал(а):
Нельзя быть экспертом по всем районам Москвы, но при этом надо для дела. Я бы к таким советам относился как к личному субъективному мнению.
еще раз. дело не в экспертности. дело в предпочтениях.
я кажется все исправил в своей программе. кофе попью, пойду гулять.
Кстати. искусственный интеллект ютуба, который платный, научился распознавать музыкальные вкусы. Знакомая с восторгом отзывалась. оформила подписку. выбирает музыку, которая нравится и со временем он научился подбирать музыку под ее вкус. Самостоятельно, без ее участия. Из того, что она раньше никогда не слышала.
Вот еслиб опросник был какой у риелтора, по которому можно понять вкусовые предпочтения, то можно и подбирать, советовать.
21 янв. 2022
Яна693,
Посмотрите 9 мкр Тёплого Стана. Все там есть - МКАД рядом, :hi_hi_hi: но за лесом, огромная зона отдыха, школа Ямбурга с домашней почти атмосферой ( если сравнивать с другими школами) :lol: , поликлиники, нотариальные конторы, бассейн, станция метро рядышком, школа самбо и академия живописи Андрияки за лесом, 15 минут быстрым шагом; “контингент” :hi_hi_hi: нормальный. Уютный район с доступными ценами на жилье. :co_ol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 янв. 2022
21.01.22, 12:37
Lea ** писал(а):
Яна693,
Посмотрите 9 мкр Тёплого Стана. Все там есть - МКАД рядом, :hi_hi_hi: но за лесом, огромная зона отдыха, школа Ямбурга с домашней почти атмосферой ( если сравнивать с другими школами) :lol: , поликлиники, нотариальные конторы, бассейн, станция метро рядышком, школа самбо и академия живописи Андрияки за лесом, 15 минут быстрым шагом; “контингент” :hi_hi_hi: нормальный. Уютный район с доступными ценами на жилье. :co_ol:
И саларьевская куча под боком. Нешта забыли?
21 янв. 2022
Lea **,
а если не сложно...Просьба! напишите Ваше мнение про Анохина (серия П-3 ЮЗ) в сравнении с 9мкр.
Я вот "хочу" кв (не буду указывать комнатность) купить "у Вас"..она и по докам, и по цене, и по всему просто конфетка..И школа "у Вас", и самбо, и парк, и метро.. А вот "говорят" юго-западная престижнее и вообще "говорят", что Ю-З лучше
Но по цене! и по всему нет такого варианта на ЮЗ и близко.
Я бы лично поселилась "у Вас"..если в сравнении.
Можете сравнить?
Заранее спасибо
Спасибо Юлии Лурье..