Города для переезда ИЗ Москвы 516 / 8399

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 мая 2022
10.05.22, 10:44
moikotik писал(а):
Вы сказки-то свои про «регионы» оставьте для тех, кто за мкад никогда не выезжал.
Так регионы разные бывают. В областных центрах бараки неужто где-то есть? Частный сектор - есть, подтверждаю. И там тоже есть старые унылые панели, но молодые люди предпочитают покупать новое, не в центре, конечно. Новое в любом центре стОит дорого по местным меркам.
10 мая 2022
10.05.22, 10:48
Taygetta писал(а):
А вот вечером заход солнца в 20:25 (Москва) или 20:57 (Минск) - лишние полчаса играют роль.
Я и пишу о том, что в один и тот же день разница в продолжительности дня не может составлять более (условно) минуты. Они почти на одной широте находятся :)
10 мая 2022
10.05.22, 10:41
yasmoskvy писал(а):
10.05.22, 10:33
moikotik писал(а):
Как, Вы уже нас покидаете? И даже чайку не попьёте?
Котик, а вот в чём я не прав? Ну, жуть же жуткая эти ваши панельные окраины. Причём, жуть за дикие деньги. Такое дерьмо в регионах по цене Тойоты Камри годами в объявлениях бултыхается, а в Москве довольно урчат при виде какой-нибудь П-44 80-х в этой кафельно-туалетной, синей расцветке. Право слово, смех и грех, когда это стоит 20+ млн. и в силу данного обстоятельства может быть признано критерием успеха.
У меня тоже блок на панельки и спальники. Но у всех свои приоритеты в жизни.
10 мая 2022
10.05.22, 10:50
Мосина Ольга писал(а):
10.05.22, 10:44
moikotik писал(а):
Вы сказки-то свои про «регионы» оставьте для тех, кто за мкад никогда не выезжал.
Так регионы разные бывают. В областных центрах бараки неужто где-то есть? Частный сектор - есть, подтверждаю. И там тоже есть старые унылые панели, но молодые люди предпочитают покупать новое, не в центре, конечно. Новое в любом центре стОит дорого по местным меркам.
По всей лесной зоне.
10 мая 2022
Taygetta писал(а):
10.05.22, 10:29
moikotik писал(а):
10.05.22, 10:27
Taygetta писал(а):
световой день продолжительнее.
Этого не может быть даже теоретически :lol:
Я ведь написала, что это по моим ощущениям. Утром разница для меня не важна, встало ли солнце в 04:26 (Москва) или в 05:14 (Минск) - я сплю в это время. А вот вечером заход солнца в 20:25 (Москва) или 20:57 (Минск) - лишние полчаса играют роль.
Продолжительность дня зависит от времени года в северном полушарии чем севернее тем зимой короче, а летом наоборот длинее, и только на экваторе где нибудь в солнечной Уганде (не желаете туда?) стабильность светового дня. :lol:
Последний раз редактировалось Kalendar 10.05.22, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
10 мая 2022
Мосина Ольга писал(а):
Так регионы разные бывают.
Фримену об этом скажите.
10 мая 2022
10.05.22, 10:45
yasmoskvy писал(а):
10.05.22, 10:37
andrewst0 писал(а):
Граждане, а где вы в этих прекрасных городах собрались презренное бабло зарабатывать? И на чем?
Кто ваша ЦА?
Вопрос хороший. Предполагается, что человек переезжает с каким-то капиталом, в идеале позволяющем обеспечивать себя необходимым вовсе не работая или по крайней мере одномоментно с переездом покупаются базоые дорогостоящие вещи: жильё, транспорт, дачи, катера, автомобили (кому что интересно).

Так же подразумевается, что человек до переезда не гайки на заводе крутил и не в такси шабашил, сложился в качестве конкурентного специалиста, который может претендовать как минимум на медианный доход в регионе нахождения.
Так не бывает.
Бросить бизнес/работу?
И?
А если есть бабки и много, то зачем куда-то переезжать?
У кого есть бабки, но нет бизнеса?
10 мая 2022
10.05.22, 10:51
Kalendar писал(а):
Taygetta писал(а):
10.05.22, 10:29
moikotik писал(а):

Этого не может быть даже теоретически :lol:
Я ведь написала, что это по моим ощущениям. Утром разница для меня не важна, встало ли солнце в 04:26 (Москва) или в 05:14 (Минск) - я сплю в это время. А вот вечером заход солнца в 20:25 (Москва) или 20:57 (Минск) - лишние полчаса играют роль.
Продолжительность дня зависит от времени года в северном полушарии чем севернее тем зимой короче, а летом наоборот длинее, и только на экваторе где нибудь в солнечной Уганде (не желаете туда?) стабильность светового дня. :lol:
Нет, не желаю.
10 мая 2022
Мосина Ольга писал(а):
И там тоже есть старые унылые панели, но молодые люди предпочитают покупать новое, не в центре, конечно.
Так и в Москве молодые люди предпочитают новое. Если купилок хватает.
10 мая 2022
moikotik писал(а):
Taygetta писал(а):
А вот вечером заход солнца в 20:25 (Москва) или 20:57 (Минск) - лишние полчаса играют роль.
Я и пишу о том, что в один и тот же день разница в продолжительности дня не может составлять более (условно) минуты. Они почти на одной широте находятся :)
Я не спорю с очевидными вещами. Я говорю о своих личных ощущениях.