Купить однокомнатную квартиру (без ремонта) за 8,5 в Москве? 294 / 7818
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 авг. 2022
Согласна с вами! Очень прошу извинить меня, если я вызвала раздражение и усталость!
И очень благодарю всех, кто потратил свое время и внимание на мою писанину здесь!
Для меня все комментарии были полезны!
18 авг. 2022
Почему же «раздражение»!?18.08.22, 13:13Colette писал(а):Согласна с вами! Очень прошу извинить меня, если я вызвала раздражение и усталость!
И очень благодарю всех, кто потратил свое время и внимание на мою писанину здесь!
Для меня все комментарии были полезны!
Вы «срез публики», которая вышла на рынок и хочет купить.
Многие подчерпнули для себя интересные особенности. Рынка особенности, не вас))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
18 авг. 2022
Могли бы поделится с нами, к чему в итоге вы склонились после обсуждения на форуме? К какому району, к какой квартире и вообще ваши мысли в целом по итогам обсуждения заданного вами в первом сообщении вопроса.18.08.22, 13:13Colette писал(а):И очень благодарю всех, кто потратил свое время и внимание на мою писанину здесь! Для меня все комментарии были полезны!
18 авг. 2022
Помню цены 6,5 за двуху-хрущ в Новогиреево у метро, знакомый брал в 2015 году. Таких цен уж нет давно)))17.08.22, 23:25ilinishna писал(а):В Измайлово, кВ под реговацию отдавали от 4,6- однушка в хрущевках.
19 авг. 2022
Ой, ТС не надо вам Юбутово и прочий замкад (Некрасовка, Лобня - серьёзно? в такие-то деньги...). Замумукаетесь ездить (если надо будет ездить).
Ставьте поиск на 9 200 000, торгуйтесь и ищите в районах получше и поближе. Небольшой кредит - не страшно, имхо. Закроете быстро.
Вроде такого внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Вообще, да, Вы немного проморгали застой на рынке. Сейчас оживление и до следующего застоя как минимум полгода, а что там через полгода, никто не знает.
В вашем бюджете, имхо, быстро всё разбирают.
В рух приличных московских однушек не верю. Даже если снизятся цены, потом обратно отрастут.
Ставьте поиск на 9 200 000, торгуйтесь и ищите в районах получше и поближе. Небольшой кредит - не страшно, имхо. Закроете быстро.
Вроде такого внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Вообще, да, Вы немного проморгали застой на рынке. Сейчас оживление и до следующего застоя как минимум полгода, а что там через полгода, никто не знает.
В вашем бюджете, имхо, быстро всё разбирают.
В рух приличных московских однушек не верю. Даже если снизятся цены, потом обратно отрастут.
19 авг. 2022
внешняя ссылка все лучше Лобни
19 авг. 2022
Если с документами всё в порядке, по-моему, очень хороший вариант... ТС, вроде, говорила, что Север ей подходит, а уж 300 тысяч можно даже потребкредитом "добить". Или чуток торгануть из-за состояния"бомбили"
По-любому, да
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 авг. 2022
Соглашусь, сейчас даже больше вариантов, чем пару месяцев назад.17.08.22, 11:49Белова Анна писал(а):Но по запросу ТС полно вариантов в старой Москве, но правда в старом фонде.
Все ещё может быть.18.08.22, 14:32ogogo.guguev писал(а):Помню цены 6,5 за двуху-хрущ в Новогиреево у метро, знакомый брал в 2015 году. Таких цен уж нет давно)))
Третья кв. по ссылке под авансом.19.08.22, 10:26neona писал(а):Ставьте поиск на 9 200 000, торгуйтесь и ищите в районах получше и поближе.
Может и рухнет до бюджета автора, сейчас вероятность очень высокая. К тому, что может и доплачивать не придется.
19 авг. 2022
ТС "спит в одном ботике" просто. Ей надо поактивнее со своим агентом поработать и хватать, что понравиться.19.08.22, 12:06gunka писал(а):Если с документами всё в порядке, по-моему, очень хороший вариант... ТС, вроде
Так она до этого сколько висела...