Боль от поиска квартир на рынке 229 / 4144
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 июл. 2023
Нет. Собственно, речь идёт не о заработке а о защите от бесполезных туристов, если кто не понял. Или, сделал вид что не понял. Кстати! Как ваша 3-х комнатная квартира в Зеленограде? Ещё не продана? У меня сейчас заказ на 3-ку.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 июл. 2023
А почему не подходит? Может, дом не тот или район? Может, с ним поработать и выяснить его потребности? Потому, что ходить и смотреть чёсом всё подряд значит тратить время и своё и чужое. А может он ещё сам не определился что ему нужно? Ирина! Это может закончиться ничем.24.07.23, 11:41Ирина Сорокина писал(а):Вчера клиент смотрел квартиру. Не подходит. Сегодня смотрел- тоже не подходит. Завтра опять пойдём смотреть.
24 июл. 2023
Ваша защита прошла проверку на контроль и качество?)) она гарантирует вам 100%го покупателя?24.07.23, 11:52Сергей Румянцев писал(а):Нет. Собственно, речь идёт не о заработке а о защите от бесполезных туристов, если кто не понял. Или, сделал вид что не понял. Кстати! Как ваша 3-х комнатная квартира в Зеленограде? Ещё не продана? У меня сейчас заказ на 3-ку.
Кто такие туристы?
Не продали свое.
Продадут рано или поздно.
Смотрят ремонты.
Надо быть уверенным, что это так и на ремонт можно посмотреть. И у вас появляется шанс показать себя как риэлтора, презентовать услугу, дать визитку.
Смотрят конкуренты.
Это на пользу продажам- и их, и вашей.
-
Сергей, есть у меня гарантированный заслон праздношатающимся и это не плата за вход.
-
В Зеленограде 3 к кв нет.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 июл. 2023
Вот это мне уже нравится )24.07.23, 11:59Ирина Сорокина писал(а):Сергей, есть у меня гарантированный заслон праздношатающимся и это не плата за вход.
24 июл. 2023
Была же, вроде? Не?
24 июл. 2023
Да, это может закончиться ничем.24.07.23, 11:59Сергей Румянцев писал(а):А почему не подходит? Может, дом не тот или район? Может, с ним поработать и выяснить его потребности? Потому, что ходить и смотреть чёсом всё подряд значит тратить время и своё и чужое. А может он ещё сам не определился что ему нужно? Ирина! Это может закончиться ничем.24.07.23, 11:41Ирина Сорокина писал(а):Вчера клиент смотрел квартиру. Не подходит. Сегодня смотрел- тоже не подходит. Завтра опять пойдём смотреть.
Дом не подходит.
Ремонт не подходит.
Место не подходит.
Все подряд не смотрим, но в нашем случае надо бы для понимания.
Не подходит всё.
Нравится и купили бы то, что стоит на 1-1,5 млн руб дороже.
Но купить придётся, просто потому что надо купить.
И да - это и есть моя работа риэлтора. В том числе купить, когда:
1/ не нравится всё
2/ нечего купить
Иначе это занятие не было бы профессией.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 24.07.23, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
24 июл. 2023
У меня нет ♀️
На Циане есть)
24 июл. 2023
Аааа (с пониманием). ) Ну, всё правильно. У большинства наших коллег так. )
24 июл. 2023
Интеллигент, на опасном грунте у воды, под ним метро.24.07.23, 10:47Grajewo писал(а):Что за ЖК?24.07.23, 08:04ruzik писал(а):Чем не устраивает не это старье, а как раз те самые "три огромные высотки"?23.07.23, 18:29Bonobo писал(а):стройка трех огромных высоток под окнами по 27 этажей и как будут все выезжать непонятно и куда ставить свои авто
Пару месяцев назад там 80+ метров на невысоких за 22-23млн были, е4 планировку можно делать
"куда ставить авто" = в паркинг, которой соответственно нужно купить)
24 июл. 2023
Чем там плохо? В такую цену аналогично по площади и расположению нету ничего24.07.23, 11:42Иван Терехов писал(а):Очень дорого для этого дома, поэтому 651 день в продаже, жил долгое время в соседнем доме и понимаю, о чем говорю