Специалист на сопровождение сделки в Москве 251 / 3121

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 фев.
07.02.24, 14:53
Lubov1 писал(а):
07.02.24, 14:48
Сергей Румянцев писал(а):
А у меня вопросы! Как решаемо, кем, решаемо, в какие сроки и за чей счёт?
Решаемо собственником жилья, без привязки к гендеру и без судов. Мужчины без обид, женщины давно лучше разбираются в конструктиве здания и в ремонтах, именно поэтому у нас загибается тема с частными домо владениями, в которых необходим мужской взгляд на недвижимость и активность.
Кто бы сомневался. ) На словах то все быстрые да, ловкие. Особенно, дамы.)
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 фев.
Ольга Панкратова писал(а):
У нас так-то и президент в разводе, управляет уже почти 25 лет и ничО
Второй раз за сутки сорвали лайки местной "демократической" шоблы.
Успех за успехом.
Поздравляю! :co_ol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 фев.
А вы прям не устает считать, количество лайков, количество браков..... не отрываясь от большого количества сделок, ага :ti_pa:
8-985-921-7635
07 фев.
07.02.24, 14:50
polina_advokat писал(а):
07.02.24, 11:33
Николай Тюленев писал(а):

В правилах есть запрет га рассылку сообщений рекламного характера.
вы не отличаете рассылку сообщений рекламного характера и отклик на уже имеющийся запрос?
Это Вы не отличаете персональный запрос от абстрактного вопроса в никуда.
Сама что ли УТП-щками балуетесь в личку, или застарелая личная неприязнь ко мне не даёт покоя? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 фев.
07.02.24, 12:36
Белова Анна писал(а):
ЮВ еще молотила по полям :lol: не так давно это было.
Чей-та, я сегодня договор заключила на продажу Фрунзенской наб.24
Пока- за невменяемые хотелки продавца, но я работаю.
Вчера - дом в Зайцево, на завтра тоже есть планы
Что не день- то сделка, аванс, договор..
По сопровождению другой сделки ведем переговоры, клиент с НЕРСа :men: :co_ol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 фев.
07.02.24, 15:10
А вы прям не устает считать, количество лайков, количество браков..... не отрываясь от большого количества сделок, ага :ti_pa:
Факты.
От них никуда не денешься. Не вырубишь топором.
Одни и те же плюсуют друг дружку по кругу, не зависимо от написанного.
...
Про Бучу, и то Вас плюсовали, убогие ...
07 фев.
07.02.24, 15:10
Оля, от такого количества правды в лицо у чела может наступить взрыв мозга
Побереги его.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 фев.
07.02.24, 14:58
07.02.24, 14:53
Lubov1 писал(а):
А у меня вопросы! Как решаемо, кем, решаемо, в какие сроки и за чей счёт?
Решаемо собственником жилья, без привязки к гендеру и без судов. Мужчины без обид, женщины давно лучше разбираются в конструктиве здания и в ремонтах, именно поэтому у нас загибается тема с частными домо владениями, в которых необходим мужской взгляд на недвижимость и активность.
Кто бы сомневался. ) На словах то все быстрые да, ловкие. Особенно, дамы.)
Надо сказать, что женщины не хуже мужчин разбираются в технических вопросах. А мужчины не меньше женщин совершают ошибки при покупке. Все решает опыт в ремонтах, строительстве.
Недавно мне клиенты прислали ссылку на квартиру в чат. Сразу было понятно, что грубая перепланировка- кухня перенесена в жилую комнату.
Вопрос задали оба супруга - А как вы это определили?
А там даже по дизайнпроекту все понятно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 фев.
07.02.24, 14:52
Ирина Сорокина писал(а):
Та техэкспертиза, которая входит в услуги по полному циклу подбора и покупки других денег стоит.
А входит ли заключение экзорциста насчет обитания нечистой силы? Может быть там домовой буйный или призрак старухи-процентщицы убитой 50 лет назад расшалился?

Насколько глубокая проверка при заказе полной услуги? Должны быть все проверки :lol:
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
07 фев.
07.02.24, 15:11
07.02.24, 14:50
polina_advokat писал(а):
07.02.24, 11:33

В правилах есть запрет га рассылку сообщений рекламного характера.
вы не отличаете рассылку сообщений рекламного характера и отклик на уже имеющийся запрос?
Это Вы не отличаете персональный запрос от абстрактного вопроса в никуда.
Сама что ли УТП-щками балуетесь в личку, или застарелая личная неприязнь ко мне не даёт покоя? :)
давайте-ка вы пойдете в черный список и на этот раз не пытайтесь оттуда вылезти.