Москва будет терять свою привлекательность. 190 / 2897
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 сен.
Билеты 250000, а отели?05.09.24, 15:25mirmax писал(а):Я ездил просто так, как турист в прошлом году. Там очень красиво )05.09.24, 14:12Станиславович писал(а):Даже во времена железного занавеса подобного не припомню, щоб вот так вот, на Колыму, туристом
Без конвоя, и за свои кровные
Считаю, что туристический потенциал не меньше, чем у Камчатки. Плюс государство субсидирует туда перелеты. Всего 25 тр туда и обратно.
Морской фасад Магадана делают вполне в современном, как и положено северном, скандинавском стиле.
Нет даже 3 звезды, только 2 звезды
Что за город, где нет отелей, что за мощный туристический хаб??
Какой нахрен скандинавский стиль
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 сен.
Да с отелями проблемы. Да и аэропорта нормального пока нет. Зато есть уже современные на Сахалине и Камчастке, и для Магадана уже есть проект нового аэропорта и он там будет. Не всё мгновенно. Тем более это очень всё затратно из-за климата и логистики, но делается же и развивается....05.09.24, 15:32Юлия Битузе писал(а):Билеты 250000, а отели?05.09.24, 15:25mirmax писал(а):Я ездил просто так, как турист в прошлом году. Там очень красиво )05.09.24, 14:12Станиславович писал(а):
Даже во времена железного занавеса подобного не припомню, щоб вот так вот, на Колыму, туристом
Считаю, что туристический потенциал не меньше, чем у Камчатки. Плюс государство субсидирует туда перелеты. Всего 25 тр туда и обратно.
Морской фасад Магадана делают вполне в современном, как и положено северном, скандинавском стиле.
05 сен.
В общем, парень неплохой,05.09.24, 15:36mirmax писал(а):Да с отелями проблемы. Да и аэропорта нормального пока нет. Зато есть уже современные на Сахалине и Камчастке, и для Магадана уже есть проект нового аэропорта и он там будет. Не всё мгновенно. Тем более это очень всё затратно из-за климата и логистики, но делается же и развивается....05.09.24, 15:32Юлия Битузе писал(а):Билеты 250000, а отели?05.09.24, 15:25mirmax писал(а):
Я ездил просто так, как турист в прошлом году. Там очень красиво )
Только с@ыться и глухой..(с)
Приезжайте к нам на Колыму..(с)
Ничего не изменилось с момента создания фильма..уже тогда мощно с колен поднимались, прошло всего 60 лет
внешняя ссылка ?si=il9LM9eqJtx0fQET
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.09.24, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
05 сен.
Да и чего говорить, я ездия по всяким европам будучи москвичем Москву как нормальный город не вопринимал вообще. До середине 10х. Как всё здесь изменилось объективно своё мнение изменил. Что в этоим сложного.05.09.24, 15:36mirmax писал(а):Да с отелями проблемы. Да и аэропорта нормального пока нет. Зато есть уже современные на Сахалине и Камчастке, и для Магадана уже есть проект нового аэропорта и он там будет. Не всё мгновенно. Тем более это очень всё затратно из-за климата и логистики, но делается же и развивается....05.09.24, 15:32Юлия Битузе писал(а):Билеты 250000, а отели?05.09.24, 15:25mirmax писал(а):
Последний раз редактировалось inkognito1702 05.09.24, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
05 сен.
10 600₽05.09.24, 15:25mirmax писал(а):Я ездил просто так, как турист в прошлом году. Там очень красиво )05.09.24, 14:12Станиславович писал(а):Даже во времена железного занавеса подобного не припомню, щоб вот так вот, на Колыму, туристом
София-Лиссабон
Туда-обратно
Но не субсидируют, негодяи
Так что 1:0, вы выиграли!
05 сен.
В Лиссабоне я был два раза. А Вы на Колыме ни разу. )05.09.24, 15:43Станиславович писал(а):10 600₽05.09.24, 15:25mirmax писал(а):Я ездил просто так, как турист в прошлом году. Там очень красиво )05.09.24, 14:12Станиславович писал(а):
Даже во времена железного занавеса подобного не припомню, щоб вот так вот, на Колыму, туристом
София-Лиссабон
Туда-обратно
05 сен.
Ездия??05.09.24, 15:41mirmax писал(а):Да и чего говорить, я ездия по всяким европам будучи москвичем Москву как нормальный город не вопринимал вообще. До середине 10х. Как всё здесь изменилось объективно своё мнение изменил. Что в этоим сложного.05.09.24, 15:36mirmax писал(а):Да с отелями проблемы. Да и аэропорта нормального пока нет. Зато есть уже современные на Сахалине и Камчастке, и для Магадана уже есть проект нового аэропорта и он там будет. Не всё мгновенно. Тем более это очень всё затратно из-за климата и логистики, но делается же и развивается....05.09.24, 15:32Юлия Битузе писал(а):
Билеты 250000, а отели?
Это на каком языке?
На магаданском?
Сорри, не владею.
05 сен.
Уел!!!05.09.24, 15:44mirmax писал(а):В Лиссабоне я был два раза. А Вы на Колыме ни разу. )05.09.24, 15:43Станиславович писал(а):10 600₽05.09.24, 15:25mirmax писал(а):
София-Лиссабон
Туда-обратно
05 сен.
Я бы съездила на Колыму. Там прадед погиб в 37 году. Репрессированный.Просто посмотреть, что это.Что он видел перед смертью, где работал. У меня очень сильная тяга к корням.05.09.24, 15:44mirmax писал(а):В Лиссабоне я был два раза. А Вы на Колыме ни разу. )05.09.24, 15:43Станиславович писал(а):10 600₽05.09.24, 15:25mirmax писал(а):
София-Лиссабон
Туда-обратно
05 сен.
«Пойду приму 300 капель эфирной валерьянки»05.09.24, 15:46Юлия Битузе писал(а):Уел!!!05.09.24, 15:44mirmax писал(а):В Лиссабоне я был два раза. А Вы на Колыме ни разу. )05.09.24, 15:43Станиславович писал(а):
10 600₽
София-Лиссабон
Туда-обратно