Концепция сменилась - нужна квартира под жильё 2018 / 46295

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 янв. 2019
12.01.19, 15:51
Мосина Ольга писал(а):
А в разные комнаты иногда разводят по другой причине.
На двери одной комнаты написано "М", на другой "Ж"? :)
12 янв. 2019
12.01.19, 15:46
Gordon Freeman писал(а):
К слову, лайф-хак для покупателей. Узнавайте о председателе ТСЖ/старшем по дому и уточняйте у них контакты собственников продаваемой квартиры, если они не присутствуют на показах и вы не обменялись с ними телефонами. Все переговоры по сделке ведите исключительно с собственниками. Отсутствие собственников при обсуждении цены сделки в огромном числе случаев говорит о серых схемах при дальнейших расчётах. В банке никаких раздельных комнат и пр. секретности для сторон.
Вас ещё не забанили? :lol:
Поработал я поначалу с одной местной звездой, треш, просто слов нет
Этим самым я не хочу сказать, что все такие
Просто перебирать, искать другого времени уже не было и рекомендации достойной не было тоже
Поэтому, сам, всё сам, как это не грустно
И тех, кто представлял продавца посмотрел
Тоже беда
Буду считать, что просто мне не повезло найти того самого
Иначе вывод напрашивается совсем грустный
И боюсь, что он не беспочвенный
PS ради бога, простите, всё достопочтенные профессионалы, не хотел всех одним миром, правда
12 янв. 2019
12.01.19, 16:17
Allien_82 писал(а):
Вас ещё не забанили? :lol:
Нет у меня особого желания рассказывать, но ведь просят! Мне ведь без надобности теперь спорить на тему нужности риэлторов при проведении типовых сделок. Если к ним обращаются, то значит считают это необходимым. Своё субъективное мнение на сей счёт я ни раз уже высказал.
12 янв. 2019
12.01.19, 15:35
Gordon Freeman писал(а):
Так, по ряду вариантов висящих в объявлениях до сего дня, мне не удалось договориться о просмотрах в течение недели.
Так это наверняка заманухи, вы столько времени тут сидите и не распознали их?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
12 янв. 2019
12.01.19, 15:46
Gordon Freeman писал(а):
Все переговоры по сделке ведите исключительно с собственниками.
Сам не понимаю, как люди успешно покупают квартиры с риелтором. Это точно не для меня.

Максимум я бы доверил риелтору продажу квартиру. Но покупку... никогда
12 янв. 2019
12.01.19, 16:30
Ланалика писал(а):
Да не. Иногда агенту надо загород, у бабушки день рождения, температурят часто
12 янв. 2019
Ланалика писал(а):
А в чём смысл подобных финтов ушами? Ну позвонил я риэлтору/агентству 5-7 раз в попытках согласовать встречу и чего? Неужели у меня после этого должно возникнуть желание купить у этих необязательных товарищей что-либо? Или может быть сбор номеров подобных интересантов представляет для них какую-либо ценность? Не думаю.
12 янв. 2019
Ланалика писал(а):
12.01.19, 15:35
Gordon Freeman писал(а):
Так, по ряду вариантов висящих в объявлениях до сего дня, мне не удалось договориться о просмотрах в течение недели.
Заманухи куда? По заманухам должна быть хоть какпя-то обратная связь. Не?
12 янв. 2019
12.01.19, 16:41
Дмитрий Ждун писал(а):
Да не. Иногда агенту надо загород, у бабушки день рождения, температурят часто
Я даже на такое согласен! Дело то житейское! Ну, можно же сказать, что так и так, лень мне сегодня, а на следующей неделе буду в этом районе. Лично у меня от такого заявления корона бы не упала - спокойно бы запланировал в назначенный день, а пока бы смотрел другие варианты. Нет же! Люди в ряде случаев даже не удосуживались перезвонить.
12 янв. 2019
12.01.19, 16:47
Gordon Freeman писал(а):
Люди в ряде случаев даже не удосуживались перезвонить.
Потому что люди ждут своего единственного, а Вы не их кандидат)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)