Концепция сменилась - нужна квартира под жильё 2018 / 46295
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 янв. 2019
Главное, чтобы клиенты этих ждунов были осведомлены о подобном варианте. Так-то отказавшись от услуг посредника продавец априори в плюсе на 100-250 т.р., что как раз соответствовало границам желаемого торга по большинству прозваниваемых объектов.
12 янв. 2019
100 %12.01.19, 16:54Gordon Freeman писал(а):Главное, чтобы клиенты этих ждунов были осведомлены о подобном варианте. Так-то отказавшись от услуг посредника продавец априори в плюсе на 100-250 т.р., что как раз соответствовало границам желаемого торга по большинству прозваниваемых объектов.
12 янв. 2019
Всенепременно рассказать! Всенепременно, чтоб особые ненавистники фрименов искусали себя за задики
Заманухи могут быть, причем, они не раскалываются, что квартир не существует в природе ни за какие коврижки! Мы с Анной Беловой однажды таких специально троллили ( по фото легко определялись у них такие квартирки - фото одни, а планировки с типом дома не совпадают, к примеру) - "эта квартира отложена", "надо созвониться с хозяином, он живет за городом" и т.д. Анна уж, помнится, прямо спрашивала, ну, сознайтесь, что этой квартиры в природе не существует! Не-а, звоните через неделю (две недели) Причем, не пытались что-то другое предлагать взамен от слова "совсем"! Поэтому
осталось неразъясненным.!
Gordon, хоть метро озвучьте, а то помру от любопытства еще до появления Вашей эпопеи!
И вот этого жду с интересом, честно сознаюсь!
Последний раз редактировалось gunka 12.01.19, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 янв. 2019
Профессионалу лучше знать.12.01.19, 16:54Gordon Freeman писал(а):Главное, чтобы клиенты этих ждунов были осведомлены о подобном варианте.
Нечего на туристов время тратить.
«Мне не нужны покупатели, мне нужен тот единственный»
12 янв. 2019
А потом, с горя, договор бы с ними заключили и они вам нашлибы такую же, но с перламутровыми пуговицами.12.01.19, 16:42Gordon Freeman писал(а):А в чём смысл подобных финтов ушами? Ну позвонил я риэлтору/агентству 5-7 раз в попытках согласовать встречу и чего?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
12 янв. 2019
Я в октябре 18 продала двушку за 7.550 от 45 кв.м.). В интересующем покупателя районе у меня была два конкурента в домах того же класса и за ту же цену. Но эти квартиры продавались с риэлторами, которые потребовали с моего покупателя в одном случае 100 тыс, в другом 150 тыс за право купить квартиру. По этой причине покупатель их не купила.12.01.19, 15:35Gordon Freeman писал(а):
Из интересных моментов, хотелось бы рассказать, что 90% встреченных мной посредников выступающих на стороне продавца были просто лютыми неадекватами, которые откровенно вредили своим клиентам.
Но ,может, в период ажиотажа риэлтором и удалось их кому-то всучить со своим интересом.
12 янв. 2019
Так это Вы - контрагент Фримэна?)12.01.19, 17:44Ursula писал(а):Я в октябре 18 продала двушку за 7.550 от 45 кв.м.). В интересующем покупателя районе у меня была два конкурента в домах того же класса и за ту же цену. Но эти квартиры продавались с риэлторами, которые потребовали с моего покупателя в одном случае 100 тыс, в другом 150 тыс за право купить квартиру. По этой причине покупатель их не купила.12.01.19, 15:35Gordon Freeman писал(а):
Из интересных моментов, хотелось бы рассказать, что 90% встреченных мной посредников выступающих на стороне продавца были просто лютыми неадекватами, которые откровенно вредили своим клиентам.
Но ,может, в период ажиотажа риэлтором и удалось их кому-то всучить со своим интересом.
Раскройте, пожалуйста, страждущим, в каком районе сие происходило?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 янв. 2019
Ну, в Строгино Фримен не купил, Тушино ему казалось переоценненным.
Бибирево - мрачно там и серо.
Я за Ясенево.
Бибирево - мрачно там и серо.
Я за Ясенево.
12 янв. 2019
Наверное, Фримен пишет...
Риелтиры затаились...
Риелтиры затаились...
12 янв. 2019
Если Фримэн признает, что он - женщина с чеченскими корнями, то его квартира в СВАО.)12.01.19, 18:06JaJa писал(а):Так это Вы - контрагент Фримэна?)12.01.19, 17:44Ursula писал(а):Я в октябре 18 продала двушку за 7.550 от 45 кв.м.). В интересующем покупателя районе у меня была два конкурента в домах того же класса и за ту же цену. Но эти квартиры продавались с риэлторами, которые потребовали с моего покупателя в одном случае 100 тыс, в другом 150 тыс за право купить квартиру. По этой причине покупатель их не купила.12.01.19, 15:35Gordon Freeman писал(а):
Раскройте, пожалуйста, страждущим, в каком районе сие происходило?