Концепция сменилась - нужна квартира под жильё 2018 / 46295

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 янв. 2019
12.01.19, 16:50
JaJa писал(а):
Потому что люди ждут своего единственного, а Вы не их кандидат)
Главное, чтобы клиенты этих ждунов были осведомлены о подобном варианте. Так-то отказавшись от услуг посредника продавец априори в плюсе на 100-250 т.р., что как раз соответствовало границам желаемого торга по большинству прозваниваемых объектов.
12 янв. 2019
12.01.19, 16:54
Gordon Freeman писал(а):
12.01.19, 16:50
JaJa писал(а):
Потому что люди ждут своего единственного, а Вы не их кандидат)
Главное, чтобы клиенты этих ждунов были осведомлены о подобном варианте. Так-то отказавшись от услуг посредника продавец априори в плюсе на 100-250 т.р., что как раз соответствовало границам желаемого торга по большинству прозваниваемых объектов.
100 %
12 янв. 2019
12.01.19, 16:26
Gordon Freeman писал(а):
Нет у меня особого желания рассказывать, но ведь просят
Всенепременно рассказать! Всенепременно, чтоб особые ненавистники фрименов искусали себя за задики :lol:
Заманухи могут быть, причем, они не раскалываются, что квартир не существует в природе ни за какие коврижки! Мы с Анной Беловой однажды таких специально троллили ( по фото легко определялись у них такие квартирки - фото одни, а планировки с типом дома не совпадают, к примеру) - "эта квартира отложена", "надо созвониться с хозяином, он живет за городом" и т.д. Анна уж, помнится, прямо спрашивала, ну, сознайтесь, что этой квартиры в природе не существует! Не-а, звоните через неделю (две недели) :sh_ok: Причем, не пытались что-то другое предлагать взамен от слова "совсем"! Поэтому
12.01.19, 16:42
Gordon Freeman писал(а):
в чём смысл подобных финтов ушами?
осталось неразъясненным.!
Gordon, хоть метро озвучьте, а то помру от любопытства еще до появления Вашей эпопеи! :ki_ss:
12.01.19, 16:17
Allien_82 писал(а):
Поработал я поначалу с одной местной звездой
И вот этого жду с интересом, честно сознаюсь! :men:
Последний раз редактировалось gunka 12.01.19, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 янв. 2019
12.01.19, 16:54
Gordon Freeman писал(а):
Главное, чтобы клиенты этих ждунов были осведомлены о подобном варианте.
Профессионалу лучше знать.
Нечего на туристов время тратить.
«Мне не нужны покупатели, мне нужен тот единственный»
12 янв. 2019
12.01.19, 16:42
Gordon Freeman писал(а):
А в чём смысл подобных финтов ушами? Ну позвонил я риэлтору/агентству 5-7 раз в попытках согласовать встречу и чего?
А потом, с горя, договор бы с ними заключили и они вам нашлибы такую же, но с перламутровыми пуговицами.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
12 янв. 2019
12.01.19, 15:35
Gordon Freeman писал(а):

Из интересных моментов, хотелось бы рассказать, что 90% встреченных мной посредников выступающих на стороне продавца были просто лютыми неадекватами, которые откровенно вредили своим клиентам.
Я в октябре 18 продала двушку за 7.550 от 45 кв.м.). В интересующем покупателя районе у меня была два конкурента в домах того же класса и за ту же цену. Но эти квартиры продавались с риэлторами, которые потребовали с моего покупателя в одном случае 100 тыс, в другом 150 тыс за право купить квартиру. По этой причине покупатель их не купила.
Но ,может, в период ажиотажа риэлтором и удалось их кому-то всучить со своим интересом.
12 янв. 2019
12.01.19, 17:44
Ursula писал(а):
Gordon Freeman писал(а):

Из интересных моментов, хотелось бы рассказать, что 90% встреченных мной посредников выступающих на стороне продавца были просто лютыми неадекватами, которые откровенно вредили своим клиентам.
Я в октябре 18 продала двушку за 7.550 от 45 кв.м.). В интересующем покупателя районе у меня была два конкурента в домах того же класса и за ту же цену. Но эти квартиры продавались с риэлторами, которые потребовали с моего покупателя в одном случае 100 тыс, в другом 150 тыс за право купить квартиру. По этой причине покупатель их не купила.
Но ,может, в период ажиотажа риэлтором и удалось их кому-то всучить со своим интересом.
Так это Вы - контрагент Фримэна?)
Раскройте, пожалуйста, страждущим, в каком районе сие происходило?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 янв. 2019
Ну, в Строгино Фримен не купил, Тушино ему казалось переоценненным.
Бибирево - мрачно там и серо.
Я за Ясенево.
12 янв. 2019
Наверное, Фримен пишет...
Риелтиры затаились...
12 янв. 2019
12.01.19, 18:06
JaJa писал(а):
12.01.19, 17:44
Ursula писал(а):
Gordon Freeman писал(а):

Так это Вы - контрагент Фримэна?)
Раскройте, пожалуйста, страждущим, в каком районе сие происходило?
Если Фримэн признает, что он - женщина с чеченскими корнями, то его квартира в СВАО.)