Концепция сменилась - нужна квартира под жильё 2018 / 46295

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 янв. 2019
Странный чай,
Предыдущая аватарка Вам шла больше :)
14 янв. 2019
14.01.19, 15:09
Nat@lya писал(а):
Предыдущая аватарка Вам шла больше
Я решил взяться за ум. Отказаться от вредных привычек и сбросить лишний вес. Когда сделаю - поменяю.
nevermind
14 янв. 2019
14.01.19, 15:04
Странный чай писал(а):
14.01.19, 14:01
JaJa писал(а):
Натужный смех
Да ладно, ей наверное захотелось в туалет, а тут Фримен припёрся, покажи да скинь цену, то не так, это не так. Вот она и смеялась нервно.....
У нас была очень неудобная, но забавная ситуация на одном просмотре.
Квартира трёхкомнатная, состояние всех помещений современное, жилое, только в одной комнате старый ремонт, старая мебель, старые фото на стене. Хозяйка сказала, что в этой комнате жила её бабушка. Наш риэлтор спросил, не умерла ли здесь эта бабушка. Хозяйка говорит - нет, бабушка умерла не здесь. Тут я вставила свою шпильку - бабушка ушла умирать в другое место)
На эту мою реплику риэлтор продавца (описываемой Фримэном возрастной категории) нервно смеясь принялась рассуждать о том, что каждая собака уходит умирать......
Тут уж не выдержала хозяйка и попросила не сравнивать её бабушку с собакой.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
14 янв. 2019
Мебель и телевизор оставляем!
nevermind
14 янв. 2019
14.01.19, 15:26
JaJa писал(а):
Тут уж не выдержала хозяйка
Как-то было, на подписании договора найма собственник пошутил, вроде ничего такого, но потенциальный наниматель молча поднялся, взял со стола свой паспорт и вышел из квартиры. Фиг знает, может у него ассоциации какие-то неприятные возникли.
14 янв. 2019
14.01.19, 15:33
Мосина Ольга писал(а):
JaJa писал(а):
Тут уж не выдержала хозяйка
Как-то было, на подписании договора найма собственник пошутил, вроде ничего такого, но потенциальный наниматель молча поднялся, взял со стола свой паспорт и вышел из квартиры. Фиг знает, может у него ассоциации какие-то неприятные возникли.
Его осенило, что всё это - не его жизнь, не его город, не его квартира.. И он должен срочно лететь в Зимбабве кормить маленьких голодных африканских детишек..
В общем, для всех это к лучшему)
14 янв. 2019
14.01.19, 14:09
Татьяна Костянова писал(а):
Хммм.... сколько работаю, на ты обращаются ко мне единицы риелторов. Видимо, что-то есть в Вас такое, что заставляет их так к Вам обращаться.
Это лишь свидетельствует о недостатке опыта. Всё ещё буде и может быть, когда-то придёт мысль, что мало просто получать комиссию - захочется чтобы процесс приносил удовольствие, а не желание никогда не видеть оппонентов.
14.01.19, 14:12
Мосина Ольга писал(а):
Ужас какой. Не наблюдала такого. На просмотрах в моём присутсии такого не было. Может, в этом дело? Мой взгляд окутывает моих клиентов защитной плёнкой?
Воду в банках случаем не заряжаете?
14.01.19, 14:32
Странный чай писал(а):
Просмотры по низу рынка, вот и агенты попроще - знакомая знакомой итп. Или инком )))) кадры там есть, а адекват быстро уходит.
Инком, да :lol: Просто я не понимаю как можно в здравом уме доверить что-либо типичным представителям этой компании. Там анекдотичные ситуации про дурака с двумя шарами в пустой комнате.
14.01.19, 14:46
чао писал(а):
Видимо, настолько сильно Ваше обаяние, что дамы не могут ему противиться) Признавайтесь, Вы красавчик?)
Сомневаюсь, что они с этой целью так себя вели. :ps_ih:
14.01.19, 14:52
Мосина Ольга писал(а):
Иногда лучше вообще молчать и только отвечать на поставленные вопросы.
В том и дело, что очень много суетливых и навязчивых агентов. Ты просто потянул шею задрав голову, а тебе после этого историю про замечательных соседей сверху, которые ни разу не топили, никогда не топают и не слушают громко музыку.
14.01.19, 15:33
Мосина Ольга писал(а):
Правильно. Нанимателю от собственника нужен сервис, а не шутки. Надо понимать, какие шутки с кем уместны и в какое время. Может быть, после подписания договора, когда бы они уже закончили с делами - шутка звучала бы уместнее.
14 янв. 2019
JaJa писал(а):
Наш риэлтор спросил, не умерла ли здесь эта бабушка. Хозяйка говорит - нет, бабушка умерла не здесь. Тут я вставила свою шпильку - бабушка ушла умирать в другое место)
На эту мою реплику риэлтор продавца (описываемой Фримэном возрастной категории) нервно смеясь принялась рассуждать о том, что каждая собака уходит умирать......
Видимо, разница в культурных кодах. Лично я бы подобные шутки в адрес чужих, а тем более своих бабушек оценил самым критичным образом...
Ещё говорят, что только мне неадекваты попадались... Значит мне ещё повезло :ps_ih:
14 янв. 2019
14.01.19, 16:38
Gordon Freeman писал(а):
Это лишь свидетельствует о недостатке опыта. Всё ещё буде и может быть, когда-то придёт мысль, что мало просто получать комиссию - захочется чтобы процесс приносил удовольствие, а не желание никогда не видеть оппонентов.
Скорее о другом это свидетельствует. Я даже к детям 12+ обращаюсь на Вы. И мне никогда не тыкают.
Пусть все сбудется!
14 янв. 2019
14.01.19, 16:50
Gordon Freeman писал(а):
JaJa писал(а):
Наш риэлтор спросил, не умерла ли здесь эта бабушка. Хозяйка говорит - нет, бабушка умерла не здесь. Тут я вставила свою шпильку - бабушка ушла умирать в другое место)
Видимо, разница в культурных кодах. Лично я бы подобные шутки в адрес чужих, а тем более своих бабушек оценил самым критичным образом...
Ещё говорят, что только мне неадекваты попадались... Значит мне ещё повезло :ps_ih:
Я раньше тоже была критически настроена к людям, сейчас же у меня больше исследовательский интерес. Пришла в выводу, что мне совершенно необязательно оценивать людей, вещи, события. Достаточно просто наблюдать. Когда оцениваешь - энергетически включаешься в совершенно посторонний тебе процесс, тогда как нерешенной остается масса своих задач)

А квартиру эту мы пошли смотреть только из-за того, что рядом смотрели аналогичную с адекватной ценой, у этой цена была завышена миллиона на 1,5-2)