Московское метро. Расширение за МКАД.Новые станции. 1946 / 43299
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 мар. 2023
Вот интересно: эта трасса улучшит ликвидность того же видного, или наоборот? Насколько людям важна экология? Или транспортная доступность важнее?13.03.23, 11:04T34RUS писал(а):Это стройка платного дублера МКАД - «Солнцево -Бутово – Видное – Лыткарино – Томилино – Красково - Железнодорожный».13.03.23, 10:45Екатерина Ливенцер писал(а):проезжала по расторгуевскому шоссе: идет мощная вырубка леса, с участками размером 500м× 500 метров, как будто под эстакады и развязки
13 мар. 2023
Настолько же насколько хорда СВХ. Съездов в эти районы там по минимуму, чисто транзит, развязки на значимых трассах.
Более подробно если интересно
внешняя ссылка
★★★★★
13 мар. 2023
Открытие БКЛ. Влияние на недвижку Москвы:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 мар. 2023
Вчера, может быть в связи с аварией, в 23.00 по БКЛ ходили поезда, которые, видимо, сняли с других веток срочно, не успев наладить видео и аудиогидов внутри вагона, в результате, я села на Марьиной роще , подняла глаза и увидела, что поезд идёт на Шелепихинскую, выскочила, подумала, что я ошиблась
Следующий оказался тоже с ошибочным табло движения внутри, но люди меня уже успокоили..хорошо, что станция Нагатинский затон - с приметными рыбами на стенах, других объявлений о том, какая именно станция, не было
Вот фото из вагона на Марьиной роще.
Интересно, что в 23.30 из станции Нагатинский затон вышли человек 6, сама БКЛ внутри тоже была пустая- 5-6 чел выходили и садились каждую станцию
Не привык к ней ещё народ, сходил на открытие, как на экскурсию, и все..многих расстраивает, что переходы наземные и получается, платить нужно хоть и меньше, но два раза.
Следующий оказался тоже с ошибочным табло движения внутри, но люди меня уже успокоили..хорошо, что станция Нагатинский затон - с приметными рыбами на стенах, других объявлений о том, какая именно станция, не было
Вот фото из вагона на Марьиной роще.
Интересно, что в 23.30 из станции Нагатинский затон вышли человек 6, сама БКЛ внутри тоже была пустая- 5-6 чел выходили и садились каждую станцию
Не привык к ней ещё народ, сходил на открытие, как на экскурсию, и все..многих расстраивает, что переходы наземные и получается, платить нужно хоть и меньше, но два раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 мар. 2023
знаю одного мфтишника, он им пасспотоки моделирует, у него лакуны на данные, безумные, их - данные, если Дядя Сталин, не сдел, уж не будет). Нужны пересадки с фиксациями на все системы (наземные, мцк, мцд,метро), с привязкой к карте, на вход, выход и переход.19.03.23, 17:12Valency писал(а):Интересно, а переходы планируют расширять как-то... Потому что на днях переходила с Калужской на Воронцовскую: в час пик толпа на весь перрон, мелкими шажками еле-еле народ бредёт к эскалатору. Как-то непродумано.
Короче людей "считать" не умеют, плюс проектные решения проектировщика, "типовые", плюс технология у подрядчика. Но все захорошелло.
Я глубоко не анализировал, две станции действительно уникальные. Марьина роща и Рижская. Там и стройки лет 8-9 с проектом.
19 мар. 2023
а что такое "техническая" возможность. Коллайдер вроде построили, космодром с грехом пополам, почти. Изъятие земель, ну так есть возможность сходить к ВВ, или выкуп сделать, бабки есть, целые бесполезные линии строят. Не захотели, вот другой момент, мотивации нет. народ он же "прохавает", похорошелло же. Глядите, как модно оформили, есть место для селфи.19.03.23, 18:16Mikhail Z писал(а):Не планируется. Была бы техническая возможность, сделали бы широкие сразу при строительстве и на Каховке и на Калужской. Но, увы...
Многим продажникам "девелопёров" есть что сказать жуирам из глубинки: да вы что "у нас БКЛ в пешей доступности".