Концепция сменилась - нужна квартира под жильё 2018 / 46295
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 янв. 2019
Ну знаете ли... то Вы говорите, что агенты ничего не делаю за свою комиссию. А в то время, как они пытаются отработать её перед собственником, Вы снова недовольны...14.01.19, 16:38Gordon Freeman писал(а):В том и дело, что очень много суетливых и навязчивых агентов. Ты просто потянул шею задрав голову, а тебе после этого историю про замечательных соседей сверху, которые ни разу не топили, никогда не топают и не слушают громко музыку.
Что надо делать агенту продавца? Открыть перед Вами дверь и пойти покурить, дабы не мешать?)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
14 янв. 2019
Ну может, они думают, что так и проходит светская беседа.14.01.19, 13:56Gordon Freeman писал(а):Ну, я дерзновенно полагал, что уж элементарным нормам приличия людей обучали еще в начальной школе. Это же не к вопросу об образовании, которого у встреченных мной риэлторов не оказалось, а о какой-то базовой адекватности, уместности и т.п.. Чаровницы заливисто ржущие на просмотре - как вспомню, до сих пор волосы дыбом. Вроде глупо себя ведёт чужой человек, а стыдно за участие в этом балагане тебе. Я уже молчу про анатомические особенности подобных кадров. Коли наградила природа определёнными объёмами, то наверное, стоит это учитывать в своей пластике движений и одежде. Просто когда тебя хватают за руку - начинают душить вылитым на себя флаконом духов, аромат которого чувствуют даже соседи - сопровождая этот процесс сотрясаниями грудью и животом - ты видишь гораздо больше деталей чем хотел, и возникает паническое желание как можно скорее убежать из нехорошей квартиры. Причём, я более чем уверен, подобный стиль поведения выработан именно с целю смутить приличных людей, заставив их как можно меньше говорить и как можно больше слушать сладкие речи агента. Иначе санкция - моментальный подскок и удушение духами или хватание за руку или лошадиное ржание заглушающее всё вокруг.14.01.19, 13:37Dmitry T. писал(а):Интересно чего ждал Фримен от представителей профессии с нулевым порогом входа?
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 янв. 2019
Лучше вообще не приезжать. Руководить, так сказать, удаленно.14.01.19, 17:26JaJa писал(а):Ну знаете ли... то Вы говорите, что агенты ничего не делаю за свою комиссию. А в то время, как они пытаются отработать её перед собственником, Вы снова недовольны...14.01.19, 16:38Gordon Freeman писал(а):В том и дело, что очень много суетливых и навязчивых агентов. Ты просто потянул шею задрав голову, а тебе после этого историю про замечательных соседей сверху, которые ни разу не топили, никогда не топают и не слушают громко музыку.
Что надо делать агенту продавца? Открыть перед Вами дверь и пойти покурить, дабы не мешать?)
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 янв. 2019
Кстати, все квартиры, что я смотрел, показывал или собственник или агент. Оба не присутствовали. Хотя один раз были оба - когда смотрел однушку дорогую. Агент увидев, что я не настроен брать, пела, что вообще меня в этом районе не видит, типа есть куда лучшие места и все такое.
nevermind
14 янв. 2019
И на какую тему пошутил?
Это все
14 янв. 2019
Те кто понимают, что процесс должен приносить удовольствие, те не показывают девятки со дна рынка.14.01.19, 16:38Gordon Freeman писал(а):Это лишь свидетельствует о недостатке опыта. Всё ещё буде и может быть, когда-то придёт мысль, что мало просто получать комиссию - захочется чтобы процесс приносил удовольствие
Траст ми.
Это все
14 янв. 2019
Так процесс должен же приносить удовольствие. Одно другому не мешает.
Это все
14 янв. 2019
Это одна и та же - Одри Хепберн) но, гладить все равно не будет(14.01.19, 14:17Странный чай писал(а):8millions,
Мне нравится, которая справа. Думаете, она будет меня гладить по спине и трогать за плечи, если я приду посмотреть квартиру?
14 янв. 2019
Вы-чувствительный) не поленились, так многословно описать эмоции от тетки-риэлтора.. А все ждут рассказа о предмете выбора. Интриган, однако! или было уже, а я пропустила?14.01.19, 13:56Gordon Freeman писал(а):Ну, я дерзновенно полагал, что уж элементарным нормам приличия людей обучали еще в начальной школе. Это же не к вопросу об образовании, которого у встреченных мной риэлторов не оказалось, а о какой-то базовой адекватности, уместности и т.п.. Чаровницы заливисто ржущие на просмотре - как вспомню, до сих пор волосы дыбом. Вроде глупо себя ведёт чужой человек, а стыдно за участие в этом балагане тебе. Я уже молчу про анатомические особенности подобных кадров. Коли наградила природа определёнными объёмами, то наверное, стоит это учитывать в своей пластике движений и одежде. Просто когда тебя хватают за руку - начинают душить вылитым на себя флаконом духов, аромат которого чувствуют даже соседи - сопровождая этот процесс сотрясаниями грудью и животом - ты видишь гораздо больше деталей чем хотел, и возникает паническое желание как можно скорее убежать из нехорошей квартиры. Причём, я более чем уверен, подобный стиль поведения выработан именно с целю смутить приличных людей, заставив их как можно меньше говорить и как можно больше слушать сладкие речи агента. Иначе санкция - моментальный подскок и удушение духами или хватание за руку или лошадиное ржание заглушающее всё вокруг.14.01.19, 13:37Dmitry T. писал(а):Интересно чего ждал Фримен от представителей профессии с нулевым порогом входа?
14 янв. 2019
Интригу держит. Точно найдётся Риелтор, который был в его доме и подъезде)))14.01.19, 23:10Cleo писал(а):А все ждут рассказа о предмете выбора. Интриган, однако! или было уже, а я пропустила?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".