Москва vs МО: старый вопрос - новые ответы? 446 / 12473

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 июл. 2013
А мы на след неделе собираемся свою новостройку поехать посмотреть, чтобы подготовиться к акту приёмки-сдачи, я вам тоже расскажу что и как. Мне после строителей предстоит разгребать.:lol:
29 июл. 2013
Лазанья писал(а):
Уля-ля писал(а):
Лазанья , вы главное гречкой запаситесь, чтоб не отвлекаться))) жена с дочкой тоже вместе с вами переехали?

Они на даче отдыхают. Я переезжал в одиночку. А днем ранее помог начальнику. Я пока в тихом ужасе от этих конюшен, которые купили, сколько тут чистить придется. кошмарики.

Так это ж в радость :)
29 июл. 2013
Уля-ля писал(а):
Так это ж в радость :)

Не совсем. Квартиры с бабушкиными ремонтами имеют свойство нагонять жуткую депрессуху, а также не позволяют полностью раскрыться потенциалу квартиры.
Шардоне Белль писал(а):
А мы на след неделе собираемся свою новостройку поехать посмотреть, чтобы подготовиться к акту приёмки-сдачи, я вам тоже расскажу что и как. Мне после строителей предстоит разгребать.:lol:

Разгребать после строителей это не выносить тонны раритетов, разгребать темные атресоли и пр.

Я тут обнаружил, что рядом с домом нет большого мусорного контейнера, стоят маленькие баки. Вот хз куда кидать старые диваны, мебель и пр.
29 июл. 2013
Лазанья писал(а):
Вот хз куда кидать старые диваны, мебель и пр.
Зачем квартиру с мебелью покупали? Вы, я смотрю, легких путей не ищете :)
29 июл. 2013
Алешкина Виктория писал(а):
Лазанья писал(а):
Вот хз куда кидать старые диваны, мебель и пр.
Зачем квартиру с мебелью покупали? Вы, я смотрю, легких путей не ищете :)

Потому что покупали на пределе финансовых возможностей. Нужна была хоть какая-то мебель. Но вот мусор и грязь и прочая хренота - это уже надо прежнего собственника благодарить. И мне нужно было головой думать, прежде чем, просить его передать квартиру как можно скорее. Видимо он и рад был не выносить весь этот мусор.
29 июл. 2013
Лазанья писал(а):
Видимо он и рад был не выносить весь этот мусор.

Да. Тем более, что крупный мусор - только в отдельный контейнер, за свои деньги.
29 июл. 2013
Лазанья писал(а):
Но вот мусор и грязь и прочая хренота - это уже надо прежнего собственника благодарить
Глаза боятся - руки делают! Все проходит и это ( уборка и ремонт) пройдет. Копите деньги. Не забывайте про досуг, про супругу, дочку, про свякие жизненные приятности :)
29 июл. 2013
Лазанья писал(а):
Miss Garpia писал(а):
Конечно! Детей "поступать" в Москву и Питер со всей россии везут!!!

Но, с другой стороны, опять же хорошие планировки, площади, ремонт от застройщика хоть какой-то. Я вот въехал, так первый день не знаю даже за что взяться. Ремонт, конечно, убитый. Потолки 2,50 после 2,64 ощущаются. Прежние собственники постарались и даже ничего не убрал, оставили чашки, вилки, 2 швейных машинки, 8 шкафов, рухлядь, захламленную лоджию. На потолке атресоли, забитые черт знает чем. Потолки обклеены обоями, что еще скрадывает высоту. В общем, тихий ужас. А грязюка какая! Я не могу свои вещи положить, прежде чем не вычищу прежде это место. В общем, радости новоселья пока никакой.

Так что вот. А начальник и коллега въехали каждый по своим монолитам в новые дома.

В общем, испытываю на себе контраст относительно нового жилья и сейчас вот купленного старого. Контраст, конечно, чудовищный. :)

Лазанья,

когда подписывали Акт приема-передачи квартиры - Вы куда смотрели :) ?
29 июл. 2013
Toro писал(а):
Лазанья,
когда подписывали Акт приема-передачи квартиры - Вы куда смотрели :) ?

Вернее - куда сматрел риэлтор Лазаньи?
Почему не подсказал.... риэлтор же был ...как вроде.... :)
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
29 июл. 2013
Daniela-R писал(а):
Почему не подсказал.... риэлтор же был ...как вроде.... :)

Подать сюда! Ща мы его распнем :lol: