Москва vs МО: старый вопрос - новые ответы? 446 / 12473
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 июл. 2013
А мы на след неделе собираемся свою новостройку поехать посмотреть, чтобы подготовиться к акту приёмки-сдачи, я вам тоже расскажу что и как. Мне после строителей предстоит разгребать.
29 июл. 2013
Лазанья писал(а):Уля-ля писал(а):Лазанья , вы главное гречкой запаситесь, чтоб не отвлекаться))) жена с дочкой тоже вместе с вами переехали?
Они на даче отдыхают. Я переезжал в одиночку. А днем ранее помог начальнику. Я пока в тихом ужасе от этих конюшен, которые купили, сколько тут чистить придется. кошмарики.
Так это ж в радость
29 июл. 2013
Уля-ля писал(а):Так это ж в радость
Не совсем. Квартиры с бабушкиными ремонтами имеют свойство нагонять жуткую депрессуху, а также не позволяют полностью раскрыться потенциалу квартиры.
Шардоне Белль писал(а):А мы на след неделе собираемся свою новостройку поехать посмотреть, чтобы подготовиться к акту приёмки-сдачи, я вам тоже расскажу что и как. Мне после строителей предстоит разгребать.
Разгребать после строителей это не выносить тонны раритетов, разгребать темные атресоли и пр.
Я тут обнаружил, что рядом с домом нет большого мусорного контейнера, стоят маленькие баки. Вот хз куда кидать старые диваны, мебель и пр.
29 июл. 2013
Зачем квартиру с мебелью покупали? Вы, я смотрю, легких путей не ищетеЛазанья писал(а):Вот хз куда кидать старые диваны, мебель и пр.
29 июл. 2013
Алешкина Виктория писал(а):Зачем квартиру с мебелью покупали? Вы, я смотрю, легких путей не ищетеЛазанья писал(а):Вот хз куда кидать старые диваны, мебель и пр.
Потому что покупали на пределе финансовых возможностей. Нужна была хоть какая-то мебель. Но вот мусор и грязь и прочая хренота - это уже надо прежнего собственника благодарить. И мне нужно было головой думать, прежде чем, просить его передать квартиру как можно скорее. Видимо он и рад был не выносить весь этот мусор.
29 июл. 2013
Глаза боятся - руки делают! Все проходит и это ( уборка и ремонт) пройдет. Копите деньги. Не забывайте про досуг, про супругу, дочку, про свякие жизненные приятностиЛазанья писал(а):Но вот мусор и грязь и прочая хренота - это уже надо прежнего собственника благодарить
29 июл. 2013
Лазанья писал(а):Miss Garpia писал(а):Конечно! Детей "поступать" в Москву и Питер со всей россии везут!!!
Но, с другой стороны, опять же хорошие планировки, площади, ремонт от застройщика хоть какой-то. Я вот въехал, так первый день не знаю даже за что взяться. Ремонт, конечно, убитый. Потолки 2,50 после 2,64 ощущаются. Прежние собственники постарались и даже ничего не убрал, оставили чашки, вилки, 2 швейных машинки, 8 шкафов, рухлядь, захламленную лоджию. На потолке атресоли, забитые черт знает чем. Потолки обклеены обоями, что еще скрадывает высоту. В общем, тихий ужас. А грязюка какая! Я не могу свои вещи положить, прежде чем не вычищу прежде это место. В общем, радости новоселья пока никакой.
Так что вот. А начальник и коллега въехали каждый по своим монолитам в новые дома.
В общем, испытываю на себе контраст относительно нового жилья и сейчас вот купленного старого. Контраст, конечно, чудовищный.
Лазанья,
когда подписывали Акт приема-передачи квартиры - Вы куда смотрели ?
29 июл. 2013
Toro писал(а):Лазанья,
когда подписывали Акт приема-передачи квартиры - Вы куда смотрели ?
Вернее - куда сматрел риэлтор Лазаньи?
Почему не подсказал.... риэлтор же был ...как вроде....
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)