История о том, что скупой платит дважды, а дурак платит всегда. 1155 / 38248

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
Ваши предложения?
Это, на 100%. гораздо более интересная тема для обсуждения!

Сейчас Вас обвинят в жадности и докажут, что коньяк за 30тр бутылка круче. :)
А по моему какая разница чем делать перезагрузку, нервные клетки одинаково погибают, что от водки, что от других спирто-содержащих.

пс не пью и даже не представляю "как это", чего и Вам желаю :hi_hi_hi: .
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
31 авг. 2015
Не знаю. В целом профессиональной точки зрения Ярослав поступил правильно :
1. Сделка состоялась. Миэль представлял интересы покупателей.
2. Клиент Миэля знал полную стоимость квартиры с учетом всех дополнительных расходов. Квартира куплена по той цене , которую клиент нашел для себя привлекательной.
3. Как происходили расчеты у Продавца квартиры с его агентом, и в каком размере- это уже их дело. Вмешиваться в их взаимоотношения профессиональной точки зрения некорректно. Я обычно вообще не знаю размер комиссии контрагентов и порядок ее выплаты, спрашивать об это считаю не правильным.
Единственное что удивляет это то, что Покупатели согласившись изначально на данные условия работы, чувствуют себя "обиженными". Тут либо принимаешь условия либо нет.
31 авг. 2015
Ярослав,когда писал свой пост и не подозревал,что станет героем прошедшего дня.
Обычно на выходных на форуме грусть и тоска)
А тут весь день анализ,интрига,подсчёты.
Любят же коллеги и простые форумчане почесать языком на досуге:)))
31 авг. 2015
Какой-то косой пиЯр получился :lol:

А это ЧМ - ЧМ? Мож ея родственник так поднял цену продавцу. Тоже вариант.
31 авг. 2015
linaks
Мораль сей басни, даже если тебе рекомендуют АН или частного маклера, они мазаны одним мирром, обуют на раз вместе или по-отдельности при первом же удобном моменте. Сговоры и мошенничество - их обычные методы.

Ида Зибелин
Ох-хо-хо...
как же это уже достало, вот это ваше "честно"...
При этом ВСЕ, практически все риэлторы имеют ввиду, что честным надо быть только "со своим клиентом".
Не буду искать подтверждений - кто часто читает форум сам найдет их массу.

Lea **
Меня больше всего поражает, что сами риэлторы ( за редким исключением ) считают, что прикрыть воровство ( скрытка - это преступное воровство ) совсем не страшно.

Красиво. Бия себя в грудь - вот они какие!!!! Все сволочи, все.
Однако.
Хотелось бы все-таки сказать.

Раз.
Если КАЖДЫЙ из нас будет честен со СВОИМ клиентом, скрытки исчезнут как таковые. Потому как скрытка, это не обман ЧУЖОГО клиента. А обман своего. Поэтому как бы некоторым не было ненавистно это загадочное слово "честность" - оно несет в себе исключительно положительный смысл.
И в первую очередь гарантирует, что скрытку не возьмут У ВАС. Понимаю и полностью поддерживаю борцов о всеобщем благе ... но тем не менее. Честный риэлтор будет отстаивать в первую очередь ВАШЕ благо. Не Иванова, Петрова и Сидорова, а именно ВАШЕ.

Ну и в обязательном порядке - два.
Уж простите.
За всем Вашим праведным негодованием почему-то упускается одна деталь происходящего. Незаметная. Малозначащая. Никому не нужная. Но, тем не менее, имеющая место быть.
Деньги продавцу и его вороватому агенту не платит РИЭЛТОР.
Деньги платит ПОКУПАТЕЛЬ. И именно он принимает окончательное решение. Только он и никто другой.
А Вас послушать, так это один мошенник-риэлтор платит другому мошеннику. И все ОНИ мазаны одним мирром. :lol:
А Вы, простите, чем мазаны? Кто ВАМ мешает сказать о скрытке прямо на сделке? Кто ВАМ мешает отказаться ее платить?
Никто. И Вы платите ее САМИ, сами участвуете в сговоре, но ругаете за это почему-то риэлторов.

Поэтому ... Вы уж меня извините ... но для того, чтобы скрытки исчезли как таковые, необходимы честные риэлторы и принципиальные покупатели/продавцы. И никак иначе. И тогда мошенники вымрут.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 авг. 2015
Карпушкина Вероника
пс не пью и даже не представляю "как это", чего и Вам желаю

Сочувствую. ::yaz-yk:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 авг. 2015
Anton Smolev писал(а):
Ярослав,когда писал свой пост и не подозревал,что станет героем прошедшего дня.
Обычно на выходных на форуме грусть и тоска)
А тут весь день анализ,интрига,подсчёты.
Любят же коллеги и простые форумчане почесать языком на досуге:)))

Таки да. И по доброй традиции установленной БХРом вопрос о сексе. Понятно, что от сношений с АН тетя отказалась, но ее нежелание от участия в ... никак не обезопасило. :cry_ing: (Тут просится аналогия со спящей красавицей или Белоснежкой с семью гномами.) А потом еще выяснилось, что она же и виновата, была дурна собой и не умела готовить, т.е. делать правильный выбор из предоставленных ей партнеров.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
31 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
...

Lea писал(а):
**
Меня больше всего поражает, что сами риэлторы ( за редким исключением ) считают, что прикрыть воровство ( скрытка - это преступное воровство ) совсем не страшно.

Красиво. Бия себя в грудь - вот они какие!!!! Все сволочи, все.
Однако.
...
Если КАЖДЫЙ из нас будет честен со СВОИМ клиентом, скрытки исчезнут как таковые. Потому как скрытка, это не обман ЧУЖОГО клиента. А обман своего. Поэтому как бы некоторым не было ненавистно это загадочное слово "честность" - оно несет в себе исключительно положительный смысл...

Мне кажется, что Девушки правы.
Как бы ни была бы чужой Другая Сторона, но именно с подачи Прикрывающих она и становится обкраденной.
:-ok-:
А если увидим, как кто-то реально у кого-то чужого ворует (сумку, кошелек, Ребенка), попытаемся остановить?
Нас ведь не касается?
:du_ma_et:
А если у нас будет такой Вор, хотели бы мы знать об этом?
31 авг. 2015
Елена Чижова
Как бы ни была бы чужой Другая Сторона, но именно с подачи Прикрывающих она и становится обкраденной.

А Прикрывающие - это кто?
31 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
Елена Чижова писал(а):

А Прикрывающие - это кто?

Вторая Сторона Сделки.