Новый клиент. Евгения Васильева. 234 / 10914
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 сен. 2015
Господи как к страсти. а что именно получилось печально?Asti495 писал(а):Николай Тюленев писал(а):Верить рекомендациям безответственных серых ников? )
Это очень рискованно ...
Ну вот у Вас белый ник. Почему у Карпушкиной тогда все печально с Вами получилось?
А как же ответственность белого ника?
Вы меня прямо совсем запутали
10 сен. 2015
Николай Тюленев писал(а):Почему и как у нас получилось с Вероникой доподлинно знаем только мы. Остальное - лишь плод Вашего воображения.
И меня начинают терзать смутные сомнения: уж не ревнуете ли Вы меня к ней? )
Ежели так, то расслабьтесь.
Ревновать нужно скорее к её маме, с которой я, к слову, знаком.
А Вероника мне как капризная дочь, о чем, помнится, писал уже ранее.
Художественный свист осваиваете? Полезное занятие. По себе знаю...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 сен. 2015
*** писал(а):На самом деле здесь происходит интересная сценка правильных деловых оборотов.
Я с интересом наблюдаю, ни в коем случае не осуждая, даже наоборот.
Но по сути, если упрощенно:
Два явных конкурента-риэлтора на одной площадке.
Один из риэлторов слышит, что конкурент получает дополнительные рекомендации, перерастающие в дополнительный траффик с площадки, да к тому же конвертируемый в сделки, судя по отзывам.
И он пытается данный траффик перекупить, предложив, что? Откат в 10% за рекомендацию.
Ко мне не редко обращаются клиенты по рекомендации коллег из регионов. И правило 10% исполняется строго.
Но здесь не тот случай, Павел.
Если некто пришел на форум, почитал его, и при наличии широчайшей палитры открытых специалистов выбрал серый ник без имени и звания, то это явно не мой клиент.
Я с таким работать не возьмусь.
Надеюсь, что объяснять почему Вам не нужно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 сен. 2015
Да ладно вам Николай.. за все вы беретесь.. не секрет для коллег и клиентов форума - была ваша же реклама, баннер на НЕРСе, единственная отражающая правильно вашу профессиональную занятость - сопровождение сделок..Ни одного отзыва, кстати, понимаю, вы их к этому каленым утюгом, как прочие, о ком есть отзывы, не принуждаете но вдруг чье-то сердце преисполнилось благодарностью? Нет?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 сен. 2015
Кстати, вчера в ночи такой отличный психологический портрет Николая дала Юлия асти в какой-то теме, в ночи уж не помню в какой, утром читаю - нет поста.. Примнилось мне, что ли?
10 сен. 2015
*** писал(а):И он пытается данный траффик перекупить, предложив, что? Откат в 10% за рекомендацию.
Какие чудные фантазии перед сном
10 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):Кстати, вчера в ночи такой отличный психологический портрет Николая дала Юлия асти в какой-то теме, в ночи уж не помню в какой, утром читаю - нет поста.. Примнилось мне, что ли?
Не примнилось)
Николай смалодушничал - выбрал сиюминутную выгоду сейчас и адик на постоянной основе на всё остальное время)
Это как с 10%, которые могут дорого обойтись потом.
Интересно, а Карпушкину он то же перепродавал за 10% ?
Последний раз редактировалось Asti495 10.09.15, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
10 сен. 2015
Asti495 писал(а):Николай смалодушничал - выбрал сиюминутную выгоду сейчас и ад на всю оставшуюся жизнь)
тебя это удивило?
10 сен. 2015
Карпушкину по моему никто и задарма не хотел тогда брать
Альцгеймер тока не побоялся!
Ндя...
И вот че страной.. Отчего у Вероники нету в подписи: Спасибо Карлычу....?
Альцгеймер тока не побоялся!
Ндя...
И вот че страной.. Отчего у Вероники нету в подписи: Спасибо Карлычу....?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.