Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
да отстой ваш тропарево цена высокая только из-за того что это монолиты-панель вся область едет до тропарево по киевке - потом бросает во дворах своё авто и дальше на метро - и радуются - что не надо толкаться до югозападной - пол часа экономят про вечную пробку ленинского киевки и мкада - что отравляет тот жиденький лесок - даже говорить не хочется
да отстой ваш тропарево цена высокая только из-за того что это монолиты-панель вся область едет до тропарево по киевке - потом бросает во дворах своё авто и дальше на метро - и радуются - что не надо толкаться до югозападной - пол часа экономят про вечную пробку ленинского киевки и мкада - что отравляет тот жиденький лесок - даже говорить не хочется
Мы с вами о разном. Монолиты - это новостройки с задранным ценником. А вот старые башни у нас вполне себе удобные. Есть в них, к примеру, трешки с двумя с/у, темной комнатой, относительно большой кухней и двумя 6-ти метровыми лоджиями. Минус в них - это линейки. И однушки хорошие. И не все ездят в область... Если не хочется говорить, иногда лучше и промолчать... А наш жиденький лесок тянется до Теплого Стана...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
annaliz Попробуйте посмотреть дома около метро Тропарево. Есть у нас в районе все для нормальной жизни: школы, бассейн, зона отдыха для прогулок и покататься на велике, вполне доброжелательные люди, Азбука вкуса и мелкие чудесные лавочки с хорошими продуктами. И цены на жилье относительно других районов ЮЗ - низкие. Просто загляните, когда поедете в Новую Москву через Тропарево. А вдруг? Удачи!
спасибо! а там можно найти что-то с видом на лес? леса там много.
смотрела еще рядом с парком тропарево копэ парус по ул. Островитянова - однушки по 10 млн, "въезжай и живи". дорого
От Града до МКАДа около 10 км,ездят обычно от Тропарева а не от Южки. Ну а что еще делать в лесу кроме как бухать.Я езжу на автобусе,там меньше алкашей.
можно просто пожарить шашлыки. но все именно жрут вотку. я так предполагаю, что это жители старого фонда... и женщины там с колясками гуляли вдоль кладбища, эпично.
к таким квартирам надо сразу тачку дарить. у меня ее нет, а кататься с алкашами в маршрутке с закрытыми окнами (потому что всем дует) - это то еще удовольствие, поэтому думаю без тачки туда лучше не соваться..
в маршрутке ехали от конечной Радужная 10, но она пришла почему-то уже ПОЛНАЯ, В СУББОТУ. все наверно в Москву в кино ехали.
annaliz Попробуйте посмотреть дома около метро Тропарево. Есть у нас в районе все для нормальной жизни: школы, бассейн, зона отдыха для прогулок и покататься на велике, вполне доброжелательные люди, Азбука вкуса и мелкие чудесные лавочки с хорошими продуктами. И цены на жилье относительно других районов ЮЗ - низкие. Просто загляните, когда поедете в Новую Москву через Тропарево. А вдруг? Удачи!
спасибо! а там можно найти что-то с видом на лес? леса там много.
смотрела еще рядом с парком тропарево копэ парус по ул. Островитянова - однушки по 10 млн, "въезжай и живи". дорого
На Островитянова дома дороже, они новее. А по Ленинскому в старых домах за монолитами - дешевле. Конечно, есть и с видом на зону отдыха. Главное - у нас пока камерный такой райончик,станцию метро недавно открыли...И алкаши такие родные, не буйные. Я только о том, что сейчас в любом районе они есть...
И не все ездят в область... Если не хочется говорить, иногда лучше и промолчать..
угу - на машине в центр по ленинскому в будни сколько доТТК ? метро до кольца сколько ехать ? минут 40 ? из центра - читай с шаболовки - я до тропарево (до мкада) ( мне надо регулярно ездить по киевке в область) я меньше часа не закладываю!
annaliz Человеку, рожденному в Москве, прожившему более-менее в центре, очень сложно будет привыкнуть к Московскому, Коммунарке, Некрасовке....и так далее. Говорю Вам без всякой иронии. В этих районах коренных москвичей мало, если только переселенцы, кому квартиру просто ДАЛИ. Или те, кто инвестировал туда деньги, а теперь не знает, как эти деньги вытащить назад... Вам просто надо немного поумерить свой пыл/ в разумных пределах/ и искать что-то более-менее в центре, в пределах третьего кольца. А у всех квартир-замкадышей, к сожалению....к низкой цене прибавляется куча неудобств. Вы уже увидели, каких. Съездите еще куда-нибудь...чтобы окончательно понять это.
И не все ездят в область... Если не хочется говорить, иногда лучше и промолчать..
угу - на машине в центр по ленинскому в будни сколько доТТК ? метро до кольца сколько ехать ? минут 40 ? из центра - читай с шаболовки - я до тропарево (до мкада) ( мне надо регулярно ездить по киевке в область) я меньше часа не закладываю!
Повторю для тугодумов. В центр от нашего района при открывшейся недавно станции метро Тропарево - в вагоне поезда, а не в машине - 25-30 минут езды. До кольца - станция Парк культуры - меньше. И эта точно без пробок... А любителям езды на авто надо передвигаться с мигалкой или с определенными номерами, быстро и удобно...