где подвох ? почему так дешево ? 243 / 18338

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 янв. 2016
Adekamer писал(а):
и прекратите демпинговать мой район!

Вы не ошибаетесь. Ваш район демпингуют. Видимо, в вашем сладком районе хотят купить, а в тех более удаленных паршивых районах, которые якобы стоят паритетно вашему - продать. Ничего личного, технологии.
09 янв. 2016
Solar писал(а):
Спорный вопрос. Лучше середнячком в Москве, чем первым парнем в заброшенной деревне.
Монолит с подземным паркингом и приличным окружением в Бибирево или гнилуха с ссаными подъездами и люмпенизированными коммуналками в районе ТТК? Думаю, ответ очевиден!
09 янв. 2016
DmitryB писал(а):
Монолит с подземным паркингом и приличным окружением в Бибирево

А где в Бибирево монолит с подземным паркингом?
09 янв. 2016
Это образно!
10 янв. 2016
а не образно - во всяких бутово бибириво любдино итд как раз даже если не ссаные подьезды - то засилье наркоманов
тренд что все эти социально неблагополучные слои населения как раз и мигрируют от зассаных подьездов в центре в монолиты в бибирево и бутово
последний чинурик в моем доме собирающий бычки в подьезде - продал квартиру как раз года два назад :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
10 янв. 2016
Социально неблагополучные слои населения с десятком миллионов дензнаков на кармане мигрируют на окраины, а красавчик Адемкамер, у которого нет даже 150 тыр на риэлтора, живёт в центре. Походу, этот мир перевернулся ;;-)))
10 янв. 2016
У Адекамера понты зашкаливают,увы Шаболовке тоже скоро будет никому не нужна,денег у людей мало и большинство купят двушку в Бибирево чем однушку на Шаболовке.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
10 янв. 2016
Если речь идёт о действительно асоциальных гражданах, мигрирующих из условного центра в условное бутово, то "на кармане"(с) у них кукиш, а есть только некое имущество в виде жилплощади, которое, по сути, разменивается на имущество подешевле плюс доплата.
Так что мир в своём нормальном состоянии))
10 янв. 2016
DmitryB писал(а):
красавчик Адемкамер, у которого нет даже 150 тыр на риэлтора, живёт в центре.

зато у красавчика Адекамера есть 150 тышь на юриста :) бе-бе-бе :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
10 янв. 2016
Adekamer писал(а):
зато у красавчика Адекамера есть 150 тышь на юриста

Это который по судам потом ходить будет? :)