Готовы ли Вы оплатить нашу комиссию? 481 / 15172

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 фев. 2016
Татьяна.
Со всем уважением.
Если Вы квартиру у Инкома ПОКУПАЕТЕ, так его агенты, финансовая структура и все прочее Вас волновать вообще никак не должны. И то, что они ВОЗМОЖНО будут стараться Вас обмануть в ЧЕМ-ТО (во всем) - это может и плохо, но вполне нормально в свете принятого у них делового оборота. Это совершенно необязательно, но на всякий случай к этому надо быть готовым.
Избежать всего этого и докопаться до правды - задача ВАШЕГО агента, а никак не ИХ.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2016
Олег Назаров, да всё понятно, что наша задача проверить. К этому нет никаких вопросов.

Но вот посмотреть имеет ли отношение агент к конкретному АН теперь будет хотеться :lol: .
не риелтор
20 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Татьяна.
Со всем уважением.
Если Вы квартиру у Инкома ПОКУПАЕТЕ, так его агенты, финансовая структура и все прочее Вас волновать вообще никак не должны. И то, что они ВОЗМОЖНО будут стараться Вас обмануть в ЧЕМ-ТО (во всем) - это может и плохо, но вполне нормально в свете принятого у них делового оборота. Это совершенно необязательно, но на всякий случай к этому надо быть готовым.
Избежать всего этого и докопаться до правды - задача ВАШЕГО агента, а никак не ИХ.

Смелое утверждение. И, вероятно, у Вас есть весомые аргументы о том, что "деловой оборот" в Инкоме именно таков? Если не сложно, то пожалуйста буквально в двух словах про Вашу личную статистику статистику сделок с Инкомом.
20 фев. 2016
Гуров
Вы мне своим поведением Путина на заседании госдумы напоминаете-сидите и мешаете остальным веселиться :ni_zia:
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
20 фев. 2016
Мария Киджи писал(а):
Гуров
Вы мне своим поведением Путина на заседании госдумы напоминаете-сидите и мешаете остальным веселиться

Желание женщины - закон! Удаляюсь. ))
20 фев. 2016
Гуров писал(а):
Если не сложно, то пожалуйста буквально в двух словах про Вашу личную статистику статистику сделок с Инкомом.

Дарение от бабушки внуку. 2013 год.
На авансе - бабушка жива, здорова и в любой момент может подтвердить дарение.
Через неделю после внесения аванса - бабушка со всеми в ссоре, ничего подтверждать не собирается, и вообще, уже как лет 10 со своей семьей НИКАКИХ отношений не поддерживает. :lol:

Гуров писал(а):
И, вероятно, у Вас есть весомые аргументы о том, что "деловой оборот" в Инкоме именно таков?

Никаких. Именно поэтому употреблены слова ВОЗМОЖНО и В ЧЕМ-ТО. Подчеркивающие необходимость быть готовым к различному развитию событий.

Если Вы считаете, что при при покупке квартиры у Инкома можно верить всему, что говорят, и подписывать, не особо вчитываясь, ВСЕ бумаги, уповая на юристов Инкома, просьба оставить свои НАСТОЯЩИЕ координаты, чтобы Татьяна знала к кому обращаться, если не дай бог что. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2016
Гуров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Гуров,расскажите,что вы знаете о финансовой структуре Инкома(в нашем понимании это единое целое под одиозным названием)-например,я слышала,что на самом деле это более двухсот юридических лиц,деятельность каждого из которых застрахована не более чем на 10 000 рублей.
то есть потребитель имеет дело конкретно с Инком -Районное и со стороны исполнителя(несущего ответственность) именно это странное юр.лицо..а вот юрист или начальник могут быть оформлены в другом юр.лице,а конкретный агент,который может накосячить -вообще нигде может быть не оформлен.
Или это все домыслы?

Можно я не буду рассказывать о финансовой структуре Инкома? Меня на это никто не уполномочивал. Зачем клиенту знать как и где оформлен его агент, который накосячил? Достаточно снять трубку и попросить начальника отдела/отделения заменить нерадивого агента. И даже если кто-то по Вашим словам (а у меня нет основания не доверять Вам) оформлен в другом юридическом лице, то это никак не помешает отстранить не понравившегося Вам агента.

отстранить от дальнейшей ответственности за накосяченные дела?
сказать, что такой у нас не работает( а он и вправду не работает)?
вот вы оформлены по трудовой книжке или по трудовому договору в вашем отделении?
у вас на руках есть экземпляр вашего договора?
Зачем клиенту знать как и где оформлен его агент, который накосячил? - это вообще аргументационный перл
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 фев. 2016
Гуров писал(а):
Разумеется, в договоре указывается должность и фамилия генерального директора отделения, действующего на основании Устава... ФИО конкретного агента в договоре не указывается, поскольку вся ответственность на руководителе.

гендир подписывает ВСЕ ДОГОВОРА?
а не начальник отдела и не юрист?
вы вообще-то в ИНКОМе работаете, или вас просто попросили тут немного поддержать его реноме?
20 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Почитайте отзывы об этой замечательной компании, поговорите со специалистами на МРН, поинтересуйтесь их мнением о прекрасной Корпорации ...

собирать отзывы, досужие мнения и сплетни - этот не наш метод
мы все знаем, чего стоит наполнить инфорпространство "черносливом "или написать про себя любимого пару-тройку положительных отзывов на сайтах, которые, как вам кажется , посещают только лохи и наивные регионалы(я не про НЕРС, если что)
20 фев. 2016
Гуров писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Татьяна.
Со всем уважением.

Смелое утверждение. И, вероятно, у Вас есть весомые аргументы о том, что "деловой оборот" в Инкоме именно таков? Если не сложно, то пожалуйста буквально в двух словах про Вашу личную статистику статистику сделок с Инкомом.

Гуров, вы правда мешаете мне лично веселиться
я в ИНКОМе отработала 12 лет
не надо меня бесить детскими рассказами из серии "про Ленина"
структура серьезная, деятельность многолетняя и миссия ее всем уже давно понятная, репутация одиозная - и тут ваш детский лепет "ленин самый лучший на свете космонавт"
с такими защитниками, как вы, врагов не надо..