Кажется смешным, но люди берут. Игорь Шувалов посмеялся над покупателями маленьких квартир . 225 / 3762
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 июн. 2016
furu писал(а):К сожалению три окна на 20 метрах - это больше похоже на мечту. А без них все это зонирование не имеет смысла. Вся студия в темные клетушки превращается.
в студиях и два редко бывает
смотрела в Царицыно такие студии (26-27 квм) с клиентами - в некоторых 2 окна, в некоторых одно(моя клиентка -бабушка, покупала для двух внуков, каждому по штуке)
все-таки пришли к выводу о том, что лучше купить в Подмосковье с хорошей транспортной доступностью полноценную однушку под 40 квм с двумя окнами
пока еще сознание россиян ни молодых , ни старых массово к таким" малышкам " лицом не повернулось
а вот в Швейцарии строят специально такие дома,в городах, где есть университеты или большие клиники, на деньги частных инвесторов, само собой, все под аренду студентам и молодым спецам, полные дома квартир по 17-25 квм(больше 25 мне не удалось увидеть) и для студентов это счастье!отвалить от родителей или из пансиона хоть куда, лишь территория была для индивидуального бардака обеспечена
Весь центр Парижа полон квартирами по 7-10-15 квм, моя парижская подруга купила таких несколько штук и сдает по 400 -700 евро, такие квартиры видела в Риме и во многих городах Германии
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2016
Саган Сергей писал(а):DmitryB писал(а):Александр Тестянов писал(а):У меня вообще нет зарплаты!У меня много знакомых у кого зарплата ниже 30 000 р,но я не считаю их нищими .Меня просто здесь престыдили,чтоб не считал квартиры и деньги мистера Шувалова,тем самым показывая свою нищету,а я "престыдил" в свою очередь Вас)))
Не уловил, а какая связь между Вами, мной и Шуваловым?
Дмитрий, ну как же, вы трое как раз и создаёте "среднюю температуру по больнице". Берём Вашу з\п 50 т.р.+ месячный доход Тестянова 150 т.р. + зарплату Шувалова 2,8 млн.руб.(цифры, конечно, условные, с потолка) Делим на три. Получается, средний россиянин зарабатывает в месяц один миллион рубчиков. Ну согласитесь, звучит солидно
Ну какие сто писят у Тестянова? Ви-таки его 2-ндфл видели? Или обороты по карте? Обычное бла-бла.
Твой персональный менеджер в Аду
15 июн. 2016
после оклада в 20 000 в салоне Мегафон - и 50-60 000 за счастье!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 июн. 2016
Все счастье, когда в гармонии.
Кол-во не имеет значения.
Кол-во не имеет значения.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 июн. 2016
Что бы стать счастливым надо умерить желания и обратиться к настоящему и ценить то что имеет.
Не грусти что было,
Не гадай что будет,
Береги что есть.
Не грусти что было,
Не гадай что будет,
Береги что есть.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 июн. 2016
DmitryB писал(а):moikotik писал(а):в квартире площадью, пусть не 20, но 24 м2 я жил, и мне одному было вполне комфортно. Правда, я тогда был студентом, и имущества у меня было с собой соответствующее количество
отсюда вывод - имущество зло.
И не говорите! Особенно при переезде
15 июн. 2016
То, что мы вывезли из 45-метровой квартиры, забило 2й этаж дачи и еще на квартиру хватило.
Мораль: шкафы купе - зло.
15 июн. 2016
DmitryB писал(а):Мой Вам совет, меняйте потребительскую модель поведения, а то Ваш муж так и будет работать на "унитаз"Шардоне Белль писал(а):То, что мы вывезли из 45-метровой квартиры, забило 2й этаж дачи и еще на квартиру хватило.
На что менять посоветуете ?