ПЕРВЫЙ ЭТАЖ-это хорошо или как ? 616 / 13227
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 авг. 2016
wbif писал(а):Лись писал(а):а моему дому 20 лет, и ни одного из перечисленных недостатков нет зато шикарный напор кстати.
У меня на 4 ом этаже тоже отличный напор а что там на 1 ом меня мало волнует.
Подача воды то, скорее всего сверху идет. Поэтому на верхних напор то всегда хороший.
Ведь не в бараке 2х этажном живете.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 авг. 2016
ir-ka писал(а):Подача воды то, скорее всего сверху идет. Поэтому на верхних напор то всегда хороший.
Ведь не в бараке 2х этажном живете.
Да я в курсе что она идет сверху,потому и все хорошо.
Не в бараке,сталинка 5 этажная.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
28 авг. 2016
ir-ka писал(а):wbif писал(а):Лись писал(а):а моему дому 20 лет, и ни одного из перечисленных недостатков нет зато шикарный напор кстати.
Подача воды то, скорее всего сверху идет. Поэтому на верхних напор то всегда хороший.
Ант. подключайся. попробуй с точки зрения физики объяснить. по моему скромному разумению напор на первом этаже все равно будет выше. А ты как считаешь?
у меня в голове со школьных лет лежит формула. никак не выветрится.
разница давления воды = ро*жэ*аш
ро - плотность воды
жэ - ускорение свободного падения
аш - разница высоты первого и последнего этажа.
29 авг. 2016
лфз38 писал(а):Поэтому, первый, да и второй этаж - это здорово и очень удобно, т.к. можно без труда влезть в окно к любимой или малознакомой, а потом любимой женщине-мужчине (не нужное вычеркните).
"Если я приношу тебе кофе в постель - достаточно простого "спасибо". Не надо этих вопросов: "кто ты?", "что делаешь в моем доме?" ..." (с)
29 авг. 2016
bhr писал(а):ir-ka писал(а):wbif писал(а):
Ант. подключайся. попробуй с точки зрения физики объяснить. по моему скромному разумению напор на первом этаже все равно будет выше. А ты как считаешь?
у меня в голове со школьных лет лежит формула. никак не выветрится.
разница давления воды = ро*жэ*аш
ро - плотность воды
В условиях запущенного ЖКХ при давно не меняных вусмерть заизвесткованных трубах проблемы с подачей воды острее на верхних этажах. "Проблемы" - это когда, принимая душ и услышав, что соседи тоже включили воду, как можно быстрее отбрасываешь душ подальше от себя, ибо понимаешь, что сейчас польется кипяток
29 авг. 2016
bhr писал(а):разница давления воды = ро*жэ*аш
ро - плотность воды
Разница высот нивелируется стремящимся к нулю значением ускорения свободного падения, т.к. с первого этажа падать некуда. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 авг. 2016
Николай Тюленев писал(а):bhr писал(а):разница давления воды = ро*жэ*аш
ро - плотность воды
Разница высот нивелируется стремящимся к нулю значением ускорения свободного падения, т.к. с первого этажа падать некуда. )
мы про высокий первый этаж. С такого цоколя даже тещу в окно выпроваживать стремно.
29 авг. 2016
да собственно спор про 20% или 10-15% в цене уступки.
на счет цены не знаю. но продавать первый этаж то еще удовольствие. Когда сам искал, во что вложиться, кругом были только первый и последний этаж. других квартир не было. То есть абсолютно.
имхо, 20% - слишком радужные надежды на скидку. Это еси тока человека очень сильно приперло. но для этого этаж не важен.
20% за первый этаж. еще 20% за то что хрущовка пятиэтажка. я б не отказался.
на счет цены не знаю. но продавать первый этаж то еще удовольствие. Когда сам искал, во что вложиться, кругом были только первый и последний этаж. других квартир не было. То есть абсолютно.
имхо, 20% - слишком радужные надежды на скидку. Это еси тока человека очень сильно приперло. но для этого этаж не важен.
20% за первый этаж. еще 20% за то что хрущовка пятиэтажка. я б не отказался.
29 авг. 2016
Николай Тюленев писал(а):bhr писал(а):разница давления воды = ро*жэ*аш
ро - плотность воды
Это то тут причем?
Если с верхнего этажа давление столба воды есть, то оно всегда есть пока водой заполнено по "всей непрерывности", а то что вода никуда не "падает", к ускорению свободного падения не имеет отношение, у.с.п. все равно давит на первый этаж с последних этажей, так сказать потенциальная энергия, которая превращается в кинетическую если открыть кран и начнет "падать". Давление не нивелируется, но уменьшается от труб по которым течет. Тоесть давление свободно падающей воды будет больше, чем когда течет по трубам. Особенно в вакууме воде падать, чтоб и воздух не мешал "трением" воде падать.
Мне кажется на верхних этажах напор слабее, но это в новых домах и при наличии отличных новых трубах.
В старых домах где сильные засоры и загнивающие трубы, весь напор может исчезать именно из-за эффекта "узкого горлышка" старых труб. То есть вода течет на девятом, но если засор на пятом то с четвертого до нуля перестаёт течь.
Старые трубы с их "узкими горлышками" и застрявшим мусором и тряпками, создаёт эффект между свободным падением и полным закрытием крана вообще. Поэтому вполне возможно, что на первом этаже будет лить вода еле-еле, когда на последнем льет хорошо. Прочистим трубы(а это нужно менять всё на новое со всеми стояками) будет наоборот на последнем так себе, на первом хороший напор.