Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 окт. 2016
Adekamer писал(а):
тупо нехватает, а тут еше и валюта падать начала

Если не хватает совсем немного, то можно же занять денег, тем более, если сумма нужно относительно небольшая для покупки квартиры.
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
А соседи и все остальные предпочитающие именно мой район, из-за кризиса пока не покупают?

сейчас не кризис, а "образ жизни", кризис - это то, что имеет конец в перспективе.
люди научились (уже немножко, жизнь дальше больше подучит) считать деньги, думать, чем отдавать..быстро научились буквально года за полтора, сравнивать рны и варианты.
Ваша квартира и есть - самый дешевый вариант рынка, по серии дома и качеству. :) (хрущ панельный только чуть дешевле, если в одной локации)
У Адекамера чуть лучшая ситуация в плане недвижки, у него однуха в "намоленом месте", но и он профукал мин тыщ 700 к цене весеннего рынка этого года.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
А соседи и все остальные предпочитающие именно мой район, из-за кризиса пока не покупают?

соседи - самые замотивированные - те кто готов брать даже в кризис
сейчас именно кризис, денег нет - сделок купли продажи нет
риэлторы с мафинов и смузи перешли на черный хлеб и воду
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
12 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Мама родилась на Красносельской (это Бауманская),

нет - эторядом с тремя вокзалами - тот еще райончик

+100500 мечта))
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
я правильно поняла что сейчас покупаю только всё самое дешевое?

Не правильно.
Покупают новое и ликвидное. А еще то, что нравится. Ценник не имеет особого значения. У кого какой бюджет. Вы посмотрите (съездите хоть раз) , что у офисах продаж топовых застройщиков делается! )) Ведь не попасть. В тот же "Сколковский" к примеру, либо на объекты ЛСР.
Скажите пожалуйста. Это что? Реально сложно понять и принять, что никому не нужный неликвид у Вас. ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 окт. 2016
Adekamer писал(а):
ну нельзя обвинять людей что они не хотят быть лохами и продавать за бесценок

А за "ценок" никто не берет и не возьмет. Я и не обвиняю :)
Живите в намоленых однухах семьями по 4 человека, и не чпокайте мозг "рынку" и себе :lol: Работайте, копите деньги на доплаты.
Вы альтернативщики, Кузнечики тоже падают. "Ценок" - это не про Вас.
Вы год назад стояли не в рынке (и Вы Адекамер тоже), Вы и сейчас не в нем..и каждый раз будет за бесценок. Пока хотелки не приведете к реальности, у Вас этот процесс под затянулся, пора уж заканчивать.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 окт. 2016
GreetS писал(а):
Если не хватает совсем немного, то можно же занять денег, тем более, если сумма нужно относительно небольшая для покупки квартиры.

Вы так легко рассуждаете - занять немного
Вы можете занять миллион ?
а как отдавать ? на сколько времени и как просядет благополучие семьи пока будете отдавать миллион ?
что такое миллион - это надо каждый месяц 84 тыщи отдавать в течении года
а если это кредит ? там еше проценты набегают
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
12 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Вы так легко рассуждаете - занять немного
Вы можете занять миллион ?

Миллион это уже не немного. Для меня немного при стоимости квартир в вашей ценовой категории это до 400 тыс.Если бы мне не хватало миллиона (или больше) , то я бы стал смотреть квартиры уже в другой ценовой категории или ценовом диапазоне.
Последний раз редактировалось GreetS 12.10.16, 11:12, всего редактировалось 2 раза.
12 окт. 2016
Белова Анна писал(а):
Adekamer писал(а):
ну нельзя обвинять людей что они не хотят быть лохами и продавать за бесценок

А за "ценок" никто не берет и не возьмет. Я и не обвиняю :)
Живите в намоленых однухах семьями по 4 человека, и не чпокайте мозг "рынку" и себе :lol: Работайте, копите деньги на доплаты.
Вы альтернативщики, Кузнечики тоже падают. "Ценок" - это не про Вас.
Вы год назад стояли не в рынке (и Вы Адекамер тоже), Вы и сейчас не в нем..и каждый раз будет за бесценок. Пока хотелки не приведете к реальности, у Вас этот процесс под затянулся, пора уж заканчивать.
Я помню все эти грозные слова от агента Инкома!!!))) когда мы несколько лет назад трешку продавали в этом районе! Ничего продали, пусть через год с копейками, НО по цене хотелкинской!!! А тоже они тогда орали напыщенно "это дорого",,,, "угловая квартира!"" и всё в этом духе
12 окт. 2016
Белова Анна писал(а):

да я никуда не тороплюсь, год назад тоже кризис был :)
а надо - еше 5 лет подожду :)
пусть лохи падают , Москва - она не резиновая, это замкадом места много , пусть замкадом дешевеет, а москва товар штучный, можно и подождать лучшего времени
нет денег - ну чтож поделать - такая ситуация у нас в стране и в мире в целом....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю