Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Пока живет.
Мы же не про сейчас говорим, а про то, что скорее всего ждет этот класс жилья.
Пока развитие рынка недвижимости идет также, как и в других европейских столицах.
Пока живут, пока сдается. А дальше посмотрим, как будут складываться дела.
Да снесут его через ц-ать лет и дело с концом, когда начнут район по новой застраивать. То что сейчас строится - это все точечная застройка. В общей массе весь район из старого жилого фонда. Так что вопрос времени. А так вполне нормальный дом, чистый ухоженный. Ни запахов, ни гнили. Мы платим - за ним ухаживают
САМ СУСАМ
07 нояб. 2016
Сычёв писал(а):ir-ka писал(а):Пока живет.
Мы же не про сейчас говорим, а про то, что скорее всего ждет этот класс жилья.
Пока развитие рынка недвижимости идет также, как и в других европейских столицах.
Пока живут, пока сдается. А дальше посмотрим, как будут складываться дела.
Да снесут его через ц-ать лет и дело с концом, когда начнут район по новой застраивать. То что сейчас строится - это все точечная застройка. В общей массе весь район из старого жилого фонда. Так что вопрос времени. А так вполне нормальный дом, чистый ухоженный. Ни запахов, ни гнили. Мы платим - за ним ухаживают
Последний раз массовая волна строительства со сносами, перед Лужковской застройкой, была в 60-70х. Ждать пришлось 30-40 лет.
Все ли дождуться?
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 нояб. 2016
Могу предложить такую идею, разбиваете сумму от проданной квартиры на 2 части: рубли и валюта (50/50). Валютную часть делите также не две части, думаю 60/40 в пользу доллара против евро, можно добавить "экзотические валюты" типа фунта, франка и даже йены, но понемногу.
Рубли делите так: открываете ИИС (погуглите, если не поймете могу объяснить) на себя, желательно если есть жена, родители и пр. ближние родственники, на них тоже ибо лимит у ИИС 400 тыс. руб. в год. и покупаете ОФЗ с нужным для вас сроком до погашения.
Всю оставшуюся часть в депозит в банк топ-20. В принципе можно не разбивать депо, так как не вижу причин, по которым из этих банков кто-то может рухнуть.
Рубли делите так: открываете ИИС (погуглите, если не поймете могу объяснить) на себя, желательно если есть жена, родители и пр. ближние родственники, на них тоже ибо лимит у ИИС 400 тыс. руб. в год. и покупаете ОФЗ с нужным для вас сроком до погашения.
Всю оставшуюся часть в депозит в банк топ-20. В принципе можно не разбивать депо, так как не вижу причин, по которым из этих банков кто-то может рухнуть.
07 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):4,6- 4,7 это потолок для Вашего объекта. И доказывать нам что- либо не нужно. Нам - не покупать. спокойной ночи
Блеск, шик..(с)
Не зная объекта оценить его, верх профессионализма!!!
07 нояб. 2016
VASh
ЗАТО.
Если Сычев продаст объект сей хоть на 100 рублей дороже - он будет весьма рад! (предполагаю). И доволен! А так да, дрянь квартира! Я вообще такое клиентам не покупаю. Потому как - неликвид. Продавать да, приходится.
Ну ладно....уговорили. К весне аккурат 4,5 будет! Так лучше?
ЗАТО.
Если Сычев продаст объект сей хоть на 100 рублей дороже - он будет весьма рад! (предполагаю). И доволен! А так да, дрянь квартира! Я вообще такое клиентам не покупаю. Потому как - неликвид. Продавать да, приходится.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 нояб. 2016
VASh писал(а):Блеск, шик..(с)
Не зная объекта оценить его, верх профессионализма!!!
А как вы думаете покупаются двушки не первый этаж за 5800 прямо возле метро на Рязанском проспекте? Одни "профессионально" оценили, чтобы побыстрее продать (и получить свои дивиденты). Другие оказались в нужное время в нужно месте и дожали несчастного соба, наверное расписывая во всех красках, какое счастье что он наконец-то продаст свою гнилушку (жаль только не дожали чутка, но и такое бывает). Профит!
САМ СУСАМ
07 нояб. 2016
mambazoo писал(а):Могу предложить такую идею, разбиваете сумму от проданной квартиры на 2 части: рубли и валюта (50/50). Валютную часть делите также не две части, думаю 60/40 в пользу доллара против евро, можно добавить "экзотические валюты" типа фунта, франка и даже йены, но понемногу.
Все ок, кроме ОФЗ. Забудьте их
Твой персональный менеджер в Аду
07 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):VASh
ЗАТО.
Не понимаю, зачем будировать ТС? Вы не покупаете, а тем кто хочет разъехаться и остаться в родном районе при недостатке денег - очень даже подойдет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 нояб. 2016
Lea **
Ок. Больше не буду. Троллить ТС.
Ок. Больше не буду. Троллить ТС.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 нояб. 2016
IViktor писал(а):
Все ок, кроме ОФЗ. Забудьте их
Не буду вас расстраивать, но большая часть инвестиций так или иначе гарантируется/страхуется (формально/неформально) государством, в т.ч. банки. Так что ОФЗ - самый хороший вариант, если человек не знает финансовый анализ.