Как живут настоящие риэлторы 729 / 15520

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 нояб. 2016
*** писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
*** писал(а):
У Надежды свой блог, видеоблог - не каждый даже начать такое сумеет, Надежда создаёт Лендинги - отдельные промо-сайты для объектов, по фейсбуку вижу, что регулярно учится новому.

Все время недоумеваю, почему большинство риэлторов не делает ничего подобного, даже попыток.

Может потому что объекты эконом, разные категории / разные доходы / разные затраты.

Сейчас есть несколько удобных конструкторов сайтов с абонентской платой от 400 рублей в мес, распределенной на несколько сайтов, где создать лендинг сможет любой неподготовленный человек.

Видео сделать - я раньше делал из фотографий презентацию, был дополнительный трафик.
Сейчас все проще, аппаратуры подходящей и инструментария полно, хоть с телефона снимайте.

Это все замечательно, но ведь некоторые талантливые и успешные и желающие развития не хотят излишне сверкать ввиду некоторых нюансов нашего законодательства.
18 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
klimat писал(а):
Ермаков писал(а):
Ролики пока не посмотрел, но на форум Надежда зашла легко. Уверен, приживется и многих подвинет с насиженных мест.

Как обладатель "кривого глаза" сразу увидел "спланированную акцию" захода на НЕРС - классика жанра!
Подает Долинин, потом включаются "кого надо нога", задают правильные вопросы, всюду только положительное (и куда только наши записные критиканы подевались??? А не успели! Тема то стремительно развивается!) включаются люди с числом сообщений от 50 до 100, к 3-4 странице уже включается сам НЕРС и поехали...
А может мне показалось???

А цель- то какая, господин вы наш тревожный, съедаемый теорией заговора, всей этой многоходовки?

Юль, во всем виноваты шахматы.
Они приучили меня оценивать весь массив поступающей информацией и как только вижу "несоответствие" - включается "кривой глаз".
Если бы Я ЗНАЛ например мотивацию, то я не писал бы "мне показалось?".
Я ее не знаю.
Но я помню как например ВЫ заходили, как многие другие...
Своим умом. трудом, делая ошибки и творчески их исправляя!
Помня как заходила Аня Моисеева... она ведь тоже молодец, правда?
Только ей никто не помогал, а ка бы наоборот - мы с Рантье задавали ей очень неприятные вопросы по ее фотографиям, которые она НЕУМНО тогда выложила...
А здесь - как по писанному! ТАК НЕ БЫВАЕТ просто так...
Ну, вероятность то всегда есть, да... однако "Бритва Оккамы" просто орет: "Не множь сущностей!"
Потом смотрим КАК ЗАХОДИЛА - и сразу много интересного находим. что я и описал....
Естественно, ничего утверждать нельзя, однако я бы ПОТОМ обратил внимание на эту даму - ЧТО-ТО с НЕЙ НЕ ЧИСТО!
Ну может просто скучно - а тут такая развлекаловка, что интереснее - быть чморимой например Слесаревым - Ермаковым и другой прогрессивной общественностью за явный гламур или как бы с Алыми парусами на розовом коне?
Ну и как я понимаю - деньги то у дамы есть.....
18 нояб. 2016
klimat писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
klimat писал(а):
Как обладатель "кривого глаза" сразу увидел "спланированную акцию" захода на НЕРС - классика жанра!
Подает Долинин, потом включаются "кого надо нога", задают правильные вопросы, всюду только положительное (и куда только наши записные критиканы подевались??? А не успели! Тема то стремительно развивается!) включаются люди с числом сообщений от 50 до 100, к 3-4 странице уже включается сам НЕРС и поехали...
А может мне показалось???

А цель- то какая, господин вы наш тревожный, съедаемый теорией заговора, всей этой многоходовки?

Они приучили меня оценивать весь массив поступающей информацией и как только вижу "несоответствие" - включается "кривой глаз".
Я ее не знаю

.

Если не знаете, значит, Вам и не надо знать. :hi_hi_hi: Неужели нельзя исключить, что зашел новый форучанин просто на огонек. Просто поболтать-отдохнуть со своими коллегами. Конспирологические версии это, канешна, та еще развлекуха сметливому мозгу, но зачем в любой обычной , ага, ситуации включать шахматные головоломки? Форум всем рад: и дуракам, и умникам. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 нояб. 2016
klimat писал(а):
Помня как заходила Аня Моисеева... она ведь тоже молодец, правда?

Анна - большой молодец. Я это понял сразу, как только увидел ее первый раз на мероприятии - Юлия собирала полНерса в своем офисе на Добрынинской.

Анна - журналист и писатель, сатирический поэт, выходил сборник ее коротких смешных стихов, довольно нашумевший)
Позже они написали с Сергеем книгу по хоумстейджингу, популяризировав само это понятие.

Теперь Анна еще и открыла в себе таланты инвестора в недвижимость, руководителя агентства недвижимости.

Как говорит товарищ моего отца, дворянин, профессор-математик - "Ведь если Бог даёт, то он дает во всём"

Недавно Анна купила квартиру на Фрунзенской, живет хорошо, настоящий риэлтор, не забывает и о материальном достатке)

А один товарищ, тот, что больше всех сокрушается "не могут они нормально общаться", называет Анну "недожурналистом" и "недориэлтором"... Бог ему судья. :lol:
Последний раз редактировалось Anonymous 18.11.16, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
18 нояб. 2016
ЧТО-ТО с НЕЙ НЕ ЧИСТО!

Ваш конспирологический склад ума поражает. Я вот сижу и недоумеваю теперь - это просто форум риэлторов или некая массонская ложа?

И в чем заключается профит от нахождения здесь?

Почему всем участникам это важно?

Повторюсь - получила письмо в личку, о том , что создана тема обо мне, зашла почитать. Про пол пятого утра - я такси ждала, чтобы ехать в аэропорт , боялась проспать))) Всем привет из Рима) Я гулять)
18 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):
Я вот сижу и недоумеваю теперь - это просто форум риэлторов или некая массонская ложа?

Добрый день! Прочтите, пожалуйста свежую тему: viewtopic.php?f=4&t=48720

Только не пишите там, пожалуйста, не надо..
18 нояб. 2016
nnd писал(а):
Я вот сижу и недоумеваю теперь - это просто форум риэлторов или некая массонская ложа?

Добрый день! Прочтите, пожалуйста свежую тему: viewtopic.php?f=4&t=48720

Только не пишите там, пожалуйста, не надо..

Я пойду по Риму гулять)) Вернусь - почитаю. А писать, точно вряд ли - меня дома ждет продолжение изматывающей сделки.
18 нояб. 2016
Про пол пятого утра - я такси ждала, чтобы ехать в аэропорт , боялась проспать))) Всем привет из Рима) Я гулять)

Речь была не о Вашем посте в полпятого утра, о другом :)
Заходите, присаживайтесь, на форуме хорошо умным, образованным и толковым :)
18 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
klimat писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Я ее не знаю

.

Если не знаете, значит, Вам и не надо знать. :hi_hi_hi: Неужели нельзя исключить, что зашел новый форучанин просто на огонек. Просто поболтать-отдохнуть со своими коллегами. Конспирологические версии это, канешна, та еще развлекуха сметливому мозгу, но зачем в любой обычной , ага, ситуации включать шахматные головоломки? Форум всем рад: и дуракам, и умникам. ИМХО

Ольга, все бывает...
Посмотрим что будет дальше....
"Всякое действие имеет смысл". - главный закон НЛП.
18 нояб. 2016
ЧТО-ТО с НЕЙ НЕ ЧИСТО!

Ваш конспирологический склад ума поражает. Я вот сижу и недоумеваю теперь - это просто форум риэлторов или некая массонская ложа?

Повторюсь - получила письмо в личку, о том , что создана тема обо мне, зашла почитать. Про пол пятого утра - я такси ждала, чтобы ехать в аэропорт , боялась проспать))) Всем привет из Рима) Я гулять)

Надежда - ничего личного.
Вы просто зашли на форум...
тут бывают свои терки... как у всех...
Привет Риму.