Раскритикуйте Медведково, Бабушкинская, Свиблово 641 / 16884
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 апр. 2017
Alexey Moskva писал(а):Петр Пашутин писал(а):Александр Авдеев писал(а):Для того, что бы Вам дать совет, хочу поинтересоваться для чего покупаете квартиру?
Сейчас живу на сьемной квартире, настало время приобретать свою. Живу пока один.
Если живете один, то зачем покупать квартиру?
А что если у будущей жены случайно уже будет квартира?
А что если будущая жена не захочет по каким-то существенным причинам жить в этой квартире?
А что если у будущей жены будет доплата и раз и Вы уже можете купить двушку-трешку?
06 апр. 2017
moikotik писал(а):Real_estate69 писал(а):
Этих районов априори стоит опасаться.
Но раз у Вас есть дикое желание жить именно там, то вуаля)))
Что voila?
Перевод наречия voila?
06 апр. 2017
Пётр, если разбирать по косточкам каждый район, и каждую улицу в нем, и каждый дом и каждой учреждение находящееся на его территории, то тут ЛЮБОЙ район обхают, в каждом месте есть неплохие дома и места получше и похуже. Выбирайте 2-3 места и отслеживайте там интересные варианты, если на каждое негативное мнение (причем субъективное) обращать внимание, то можно никогда не определится с покупкой ). Часто район хают те, кто там не проживал, а был пару раз в жизни проездом.
Тушино рассмотрите, но если убрать зоны отдыха, по-моему обычный район, дома или старые, или дорогие ), как и везде. На планерной мне не понравилась местность, я там у метро квартиру смотрела, не лучше Медведково, у самого метро такие трубы
Тушино рассмотрите, но если убрать зоны отдыха, по-моему обычный район, дома или старые, или дорогие ), как и везде. На планерной мне не понравилась местность, я там у метро квартиру смотрела, не лучше Медведково, у самого метро такие трубы
06 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):
Да берите в унылой промке недострой по цене в 1.5 раза выше вторички. Супер.
Это все
06 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):на Студеном лучше брать 3-4 этажи, вот эти виды в даль гораздо уродливее и шум с высоких этажей в разы сильнее
У п44т 1-шки рядом с 2-ками линейками по одной стене и окна у них в одну сторону, противоположную от входа в подъезд.
Что за уродливую даль в шумах на Студеном можно увидеть? Там все подъезды домов, кроме 2к1, на Студеный выходят, а окна у 1-шек и 2-шек-линеек все во двор. Между домами и МКАДом еще 300 метров Медведковского лесопарка.
06 апр. 2017
Убыр
Нет, берите сраную старую панельку в этом районе!
С обосранным подъездом, соседями алкашами или арендаторами таджиками и БИНГО, только сегодня БОНУС... Парковочное место за два района от дома!Это мега удобно! Очень практично! И главное выгодно.
ПИК сейчас лучшее, что может быть в этом районе.
Нет, берите сраную старую панельку в этом районе!
С обосранным подъездом, соседями алкашами или арендаторами таджиками и БИНГО, только сегодня БОНУС... Парковочное место за два района от дома!Это мега удобно! Очень практично! И главное выгодно.
ПИК сейчас лучшее, что может быть в этом районе.
06 апр. 2017