Попрошу критики и оценки у сведущих и компетентных 216 / 3545
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):Muscovite писал(а):..А если с другой позиции подойти к задачке, в роли Покупателя квартиры ТС за 18млн, то задачка станет нерешаемой. Не купишь за 18 такую квартиру и в таком модном месте.
За 22-23уже двушки 60-70 квм в центре
Какие двушки? С кухней от 5 до 7 метров? Типовой планировкой? Устаревшими парадными, лифтами и приквартирными холлами? Без паркинга?
Или двушки в малоэтажном современном новострое в ЦАО?
08 июн. 2017
У меня есть двушка на самотеке за 23 и я им уже подобрала трешку в вулыхе в доме напротив за 23
Сейчас смотрю каменщики и новоспасский пер 93 квм за 28..
Все что в ЦАО за 25 млн более 80 квм мониторю для клиентов и для себя в том числе
Варианты мною прозвонены и годны к покупке
Сейчас смотрю каменщики и новоспасский пер 93 квм за 28..
Все что в ЦАО за 25 млн более 80 квм мониторю для клиентов и для себя в том числе
Варианты мною прозвонены и годны к покупке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 июн. 2017
Юлия Лурье
Сейчас посмотрю не Самотеке.
Сейчас посмотрю не Самотеке.
IceCool
08 июн. 2017
Muscovite писал(а):Юлия Лурье писал(а):Muscovite писал(а):..А если с другой позиции подойти к задачке, в роли Покупателя квартиры ТС за 18млн, то задачка станет нерешаемой. Не купишь за 18 такую квартиру и в таком модном месте.
За 22-23уже двушки 60-70 квм в центре
Какие двушки? С кухней от 5 до 7 метров? Типовой планировкой? Устаревшими парадными, лифтами и приквартирными холлами? Без паркинга?
Или двушки в малоэтажном современном новострое в ЦАО?
В сталинках цкушниках и домах совмина,которые я искренне считаю лучше современных домов по качеству стен
Кухни там 8-10..а вам зачем больше?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
08 июн. 2017
Юлия Лурье
Неплохо. Фото внутри есть? Надеюсь, не последний этаж?
Неплохо. Фото внутри есть? Надеюсь, не последний этаж?
IceCool
08 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):...В сталинках цкушниках и домах совмина,которые я искренне считаю лучше современных домов по качеству стен Кухни там 8-10..а вам зачем больше?
8-10 метров вполне достаточно для кухни.
В Вашем примере Покупатель переезжает в своём районе из одного аналогичного дома в другой аналогичный.
А из новостроя в модном месте, как у ТС, поедит в вулых в ЦАО?
08 июн. 2017
al25 писал(а):Hotto писал(а):Юлия Лурье писал(а):в ЦАО я сделала на Каменщиках аж три раза
во всех трех квартирах
это совминовки на Каменщиках? там же эл-плиты
Сразу видно знающего человека.
Тебе же сказали - месяц! 8 лет назад
И еще сказали - 3 часа! Только вот неувязочка - без согласования. Хотя спрашивал то про срок согласования. Оттуда - пофигу, что газ, что увеличение электричества, срок месяц, не более Сдается мне, что там где 8 лет назад - тоже без официоза прошло. И без увеличения. Сказки, в общем.
08 июн. 2017
al25 писал(а):David Moiseevich писал(а):al25 писал(а):Евреи -лучшие финансисты.
Моисееч за день, в уме, заработал 3-4 миллиона.
Покупать стоит только те хатки, которые можно сразу же и продать минимум за ту же цену, а лучше с прибылью. А означенная хатка шибко переоценена и неликвидна, в то время как поезд песца уже тронулся от платформы и понимающие пассажиры начали потихоньку выходить из вагонов, с чемоданчиками кэша. Последние пассажиры когда дойдет до всех и начнется паника, будут выпрыгивать уже из поезда, ломая ноги, а то и шеи
Значит, Мажордом чешет по ушам честному народу, что ему предлагают 24?
Понятно.
Я не сильно разбираюсь в дорогой недвижке, но неужели у неё цена правда 18?
Может хотя бы 23-24, весь отписавшийся топ 20 форума, кроме Палько, дало такой диапазон.Эти люди, сразу видно, знают о чём говорят.
Палько по объекту делал реальные сделки, поэтому слов на ветер не бросает
08 июн. 2017
Muscovite писал(а):Юлия Лурье писал(а):...В сталинках цкушниках и домах совмина,которые я искренне считаю лучше современных домов по качеству стен Кухни там 8-10..а вам зачем больше?
8-10 метров вполне достаточно для кухни.
В Вашем примере Покупатель переезжает в своём районе из одного аналогичного дома в другой аналогичный.
А из новостроя в модном месте, как у ТС, поедит в вулых в ЦАО?
Переезжает не в аналогичный, а похуже, в трешку вулых. А уж если сравнивать настоящий ЦК и Совмин или хорошую сталинку сходную по метражу в хорошем месте в ЦАО, то я думаю, они еще 100 очков вперед дадут по цене квартире ТС.
IceCool