Неликвидная квартира. Что делать? 277 / 8752
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 окт. 2017
А чем она мешает? Тем, что у вас закрались мысли, что там опека, а если ТС укажет в рекламе, что 1 взрослый собственник? Подумаете, что обман?28.10.17, 15:39Asia_2018 писал(а):Тут какбы советуют ТС как улучшить презентацию квартиры. Вы считаете кроватка улучшает?
28 окт. 2017
Найдите тему и перечитайте ))) советовали именно в фильтры ставить второй. И на практике при поиске много липовых вторых.28.10.17, 15:40Владимир Романенко писал(а):Ключевое "иллюзия"28.10.17, 15:23Asia_2018 писал(а):Ой ладно, я помню тут тему с 4комнатной у МКАД на первом, и все хором советовали ставить второй, чтобы попасть в фильтры и фоткать окна снизу чтоб создать иллюзию второго28.10.17, 15:21Владимир Романенко писал(а):А просмотре на колени встанете и будете умолять купить?)
Особенно после вранья про этаж...
И никого не убивают.
А разница между вторым и третьим не так критична, точно не убьют.
28 окт. 2017
Чего мелочиться ставьте пятый)))
Цифра хорошая, восьмой ещё лучше.
28 окт. 2017
Успокойтесь. Вы вообще арендник ))))28.10.17, 15:44Владимир Романенко писал(а):Чего мелочиться ставьте пятый)))
По вашему лучше пусть тс полмиллиона потеряет, а по ее рекламе так и будут думать что первый, а при просмотре удивляться
28 окт. 2017
Он везде пишет только про наличие маргиналов в недешевых по-саратовским меркам квартирах. Вот это другие и отмечали. Причем тут обида на всех и вся? Давайте я тож напишу, что при упоминании наличия маргиналов в Москве тут же приходят москвичи со своими обидами на понаехов. Это прям фонит и другие неоднократно отмечали.28.10.17, 15:38Свиблово писал(а):У форумчанина в каждом посту сквозит обида, до меня это уже отметили другие участники.
Каждый пост "фонит". Человеку на это обратили внимание. Понимать прочитанное учат в начальной школе методом пересказа.
28 окт. 2017
Касаемо арендника ошибаетесь...28.10.17, 15:47Asia_2018 писал(а):Успокойтесь. Вы вообще арендник ))))28.10.17, 15:44Владимир Романенко писал(а):Чего мелочиться ставьте пятый)))
По вашему лучше пусть тс полмиллиона потеряет, а по ее рекламе так и будут думать что первый, а при просмотре удивляться
Начинал с продаж в 2001 ,арендой начал заниматься чуть позже.
Совмещаю два направления весьма неплохо.
Касаемо ваших советов, в них есть доля логики касаемо фото...
С этажом вы промахнулись.
28 окт. 2017
Вы что так реагируете бурно? Пост обращен не к Вам. Его автор не мальчик пяти лет, он вполне взрослый и в Вашем защите не нуждается.28.10.17, 15:51Ира Некочкина писал(а):Он везде пишет только про наличие маргиналов в недешевых по-саратовским меркам квартирах. Вот это другие и отмечали. Причем тут обида на всех и вся? Давайте я тож напишу, что при упоминании наличия маргиналов в Москве тут же приходят москвичи со своими обидами на понаехов. Это прям фонит и другие неоднократно отмечали.28.10.17, 15:38Свиблово писал(а):У форумчанина в каждом посту сквозит обида, до меня это уже отметили другие участники.
Каждый пост "фонит". Человеку на это обратили внимание. Понимать прочитанное учат в начальной школе методом пересказа.
28 окт. 2017
Возможно я смогу объяснить ту горечь. Человек в городе-миллионнике с определённой суммой может купить очень хорошую и качественную квартиру, но приехав в Москву, слыша из каждого утюга, что цены падают рассчитывает купить такие же хоромы, как и дома. Но пока Москва столица, пока сюда стремятся люди со всего б СССР разрыв между Россией и столицей(Питер туда же) будет большой. И его мечты разбиваются о реальность. Вот и разочарование.28.10.17, 15:51Ира Некочкина писал(а):Он везде пишет только про наличие маргиналов в недешевых по-саратовским меркам квартирах. Вот это другие и отмечали. Причем тут обида на всех и вся? Давайте я тож напишу, что при упоминании наличия маргиналов в Москве тут же приходят москвичи со своими обидами на понаехов. Это прям фонит и другие неоднократно отмечали.28.10.17, 15:38Свиблово писал(а):У форумчанина в каждом посту сквозит обида, до меня это уже отметили другие участники.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
28 окт. 2017
Это интернет, деточка, и мне не нужно Ваше разрешение на комментарий в форуме. А вопрос про бурную реакцию был как раз к Вам.28.10.17, 16:04Свиблово писал(а):Вы что так реагируете бурно? Пост обращен не к Вам. Его автор не мальчик пяти лет, он вполне взрослый и в Вашем защите не нуждается.
28 окт. 2017
Так и вы не знаете кто я кроме как недавний покупатель.28.10.17, 15:57Владимир Романенко писал(а):Касаемо арендника ошибаетесь...28.10.17, 15:47Asia_2018 писал(а):Успокойтесь. Вы вообще арендник ))))28.10.17, 15:44Владимир Романенко писал(а):Чего мелочиться ставьте пятый)))
Начинал с продаж в 2001 ,арендой начал заниматься чуть позже.
Совмещаю два направления весьма неплохо.
Касаемо ваших советов, в них есть доля логики касаемо фото...
С этажом вы промахнулись.
Посмотреть только на квартиру АН Маяк в соседнем доме )) сразу ясно что дело не в цене объекта
Квартира хорошая, от МКАД 300 метров + между ними зелень. Если окна во двор, то козырька нет. А тут накомментили только про цену.
Ищут всегда почти от третьего, а ищут не только риелторы, так что неча дискриминировать мое мнение. Второй - потеря половины просмотров