Недвижимость Северного Тушина 218 / 9467

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 фев. 2018
11.02.18, 17:19
Fontanera писал(а):
марафет в подъезде навели и тд:) а знакомых в районе нет
Так оно и будет, если уже назначили просмотр и агент не тупой.
На интересующий адрес надо приходить без предупреждения, уточнив только какой номер подъезда (типа, для вас это очень важно). Ну, а дальше - как сами сможете.
11 фев. 2018
Мосина Ольга,
если кто на лестнице тусовался в ночь с пятницы на субботу, то следы можно и не успеть убрать:) а более лайтовые варианты прикрыть можно...
(к счастью для вдумчивого покупателя, агентов тупых и ленивых на МРН гораздо больше, чем нормальных, судя по всему)
Последний раз редактировалось Fontanera 11.02.18, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
11 фев. 2018
11.02.18, 17:19
Fontanera писал(а):
11.02.18, 17:15
KSL писал(а):
Мониторьте соседей!!! Это правило №1
а как их правильно мониторить? :) конкретные методы знакомства и разведки имею ввиду:) А то вдруг кого-то подкупили пузырем, чтоб вели себя потише, марафет в подъезде навели и тд:) а знакомых в районе нет
Да не, какие пузыри?))
Звоним в дверь - здрасьте я ваши новые соседи! Очень рады!))))
Верх|Низ
Право-Лево
Ну и у подъезда потусоваться пообщаться.
Что я рассказываю, это всё риэлторы знают, они сутками у покупных квартир дежурят про контингент информацию собирают.
Они всё и расскажут, спросите, их тут целая лужайка)
11 фев. 2018
11.02.18, 17:30
KSL писал(а):
Да не, какие пузыри?))
Верх|Низ
Право-Лево
Что я рассказываю, это всё риэлторы знают, они сутками у покупных квартир дежурят про контингент информацию собирают.
у нормального подъезда не с кем должно быть тусоваться!:))))
а здрасьте к соседям - нужная штука, конечно, но тоже ведь возможны варианты, еще и могут не захотеть вообще с тобой говорить:)
11 фев. 2018
11.02.18, 17:32
Fontanera писал(а):
11.02.18, 17:30
KSL писал(а):
Да не, какие пузыри?))
Верх|Низ
Право-Лево
у нормального подъезда не с кем должно быть тусоваться!:))))
а здрасьте к соседям - нужная штука, конечно, но тоже ведь возможны варианты, еще и могут не захотеть вообще с тобой говорить:)
Ну это в ваших интересах.
Подгадывайте оптимальный момент.
Или действительно, наймите настоящего риэлтора, который не только покажет ваши бумажки знакомому юристу, но и сам поработает на объекте.
11 фев. 2018
KSL, вы видели таких в реальности, кто сутки просидит у подъезда, собирая инфу?:))) это настолько "шкурный" интерес, что только самому будущему проживающему это РЕАЛЬНО интересно.
тут была тема, даже с соседями поговорить не все согласятся ВПРИНЦИПЕ. Только двое, насколько я помню, выразили готовность провести неюридическую проверку объекта :))) И один из них в одном из городов МО. За деньги, разумеется, но только двое открыто заявили, что ок, не вопрос!:)

Мосина Ольга, вы плюсанули предыдущее сообщение - можете рассказать, какие конкретно действия вы готовы предпринять для такой неюридической проверки предполагаемого к покупке объекта? И до аванса, в процессе выбора из финалистов, или после?:)
11 фев. 2018
11.02.18, 17:44
Fontanera писал(а):
KSL, вы видели таких в реальности, кто сутки просидит у подъезда, собирая инфу?:))) это настолько "шкурный" интерес, что только самому будущему проживающему это РЕАЛЬНО интересно.
тут была тема, даже с соседями поговорить не все согласятся ВПРИНЦИПЕ. Только двое, насколько я помню, выразили готовность провести неюридическую проверку объекта :))) И один из них в одном из городов МО. За деньги, разумеется, но только двое открыто заявили, что ок, не вопрос!:)

Мосина Ольга, вы плюсанули предыдущее сообщение - можете рассказать, какие конкретно действия вы готовы предпринять для такой неюридической проверки предполагаемого к покупке объекта? И до аванса, в процессе выбора из финалистов, или после?:)
Это понятно. Но... если бы я выбирал где жить моей семье, моим питомцам, где предстоит проводить годы, месяцы. дни, часы и т.д. ... я бы понаходился там пару дней как минимум точно. Особенно в СБ вечером, чтобы понять как местные проводят свой досуг, возможно даже попробовал бы провокационные методы, но это не рекомендую повторять.)
Почему так? Потому что я хочу жить среди добрых людей! Выхожу на улицу - привет! улыбки и радость! Никаких надутых рыбьих рож хоть по причине природной отсталости, хоть по причине незаслуженной вельможности. Хочу чтобы мой маленький ребенок мог играть и валяться в снегу и никакая отсталая жаба на него не пернет, даже втихаря.
11 фев. 2018
11.02.18, 17:56
KSL писал(а):
и никакая отсталая жаба на него не пернет, даже втихаря.
где такой рай :lol:
Не, я уверена, что он есть, это можно создать и обеспечить. Но здесь сразу вопрос, вопрос бюджета))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 фев. 2018
11.02.18, 17:44
Fontanera писал(а):
Это зависит от "шустрости" покупателя. С кем-то вообще нет необходимости ездить по квартирам, сам вполне успешно ездит на просмотры с предварительным инструктажом. Ну, или на первый просмотр со мной, дальше - сам. Причём это оговаривается сразу при подписании агентского договора. Помнится, был один покупатель, только вышли из квартиры, тут же нажал кнопки звонков во все квартиры в тамбуре. И люди открыли и поговорили, где-то собачонка выскочила..
Если люди, которые хотят обязательное сопровождение при просмотрах. В этом случае действуем по ситуации.
Но моя твёрдая позиция: соседи - это самое главное при покупке. Особенно - сверху. Но на 100 % застраховаться всё равно невозможно.
11 фев. 2018
11.02.18, 18:02
Мосина Ольга писал(а):
соседи - это самое главное при покупке
А если съедут?